殷尧 发表于 2015-2-28 10:08:57

恃靓行凶

{:5_145:}帅的人已经醒来,丑的人还在沉睡!   

——以此勉励自己

殷尧 发表于 2015-2-28 10:09:57

【胡编滥造】

建元六年冬,天降异象,大雪封山连月不停,南诏神殿竟被大雪压垮半边。
是以大理彝族族长一月之内连下三道罪己诏,率族中老少,祭拜天地,以求神佛庇佑,躲过天灾。
祭天整整七七四十九日,云雾方开,大雪初歇。但大地之上饿殍遍地,冤魂遮天。自北天冲星汉而起,星辰动荡,白虎星夺紫薇光。

届时,澹台弈云游至此,路过荒山夜宿,偶遇一对通体雪白的狼,好似通人性般,二狼屈四肢跪于澹台面前,头点地,状似膜拜。澹台似感命中有此因缘,随二狼而去。不过片刻折返,抱回一三岁男童,身穿锦缎夹袄,不哭不闹,脖颈上挂一玉牌,上刻一个“殷”字。
澹台离去后,二狼远远缀在其后,相送三十多里不止,遥见乡镇,方止步。口中“呜呜”长鸣,再一看,那母狼眼中竟落下泪水。
知此事者无不称奇,以为这男童必是有大造化之人,澹台将其收于膝下,赐名“尧”,视若己出。

================================================
殷尧,大理彝族圣女穆萨·伊玛之子。族中有法,本族圣女终身维持玉女之身,不得私配男子。
建元六年,天降异象,南诏神殿被雪压塌,族中祭司暗查之中发现圣女之子。扬言圣女破身,惹怒神明,欲将其子与其一并处死,以慰神佛。
族中长老怜其子幼,偷梁换柱,将其子藏于玉龙雪山上,被雪狼拾走

殷尧 发表于 2015-2-28 10:13:45

【小故事存档】

澹台:“叫爹爹,乖。”
殷尧:“嗷呜....”
NPC:“这孩子跟狼待久了,怎么还不会说话了。”
澹台:“叫爹爹,乖。”
殷尧:“嗷呜.....”
NPC:“这孩子是不是傻啊?”
殷尧:“你才傻,你全家都傻!”
澹台:“原来会说话啊。叫爹爹,乖。”
殷尧:“嗷呜~~~”
澹台&NPC:“。。。。。”
【待续】

殷尧 发表于 2015-2-28 10:14:17

【每天都被自己帅醒】
http://pic.yupoo.com/joonpire/EG3HFhP9/medish.jpghttp://pic.yupoo.com/joonpire/FrkEFAX5/medish.jpg

沈蝉 发表于 2015-2-28 11:13:08

澹台弈是超级大奶爸

谢连城 发表于 2015-2-28 11:14:48

{:5_142:}这不是我儿子,丢人!

明天给你撒奶粉钱!

殷尧 发表于 2015-2-28 11:16:11

谢连城 发表于 2015-2-28 11:14
这不是我儿子,丢人!

明天给你撒奶粉钱!

{:5_143:}你有奶吗,有奶就是娘

谢连城 发表于 2015-2-28 11:19:13

殷尧 发表于 2015-2-28 11:16
你有奶吗,有奶就是娘

滚蛋,本姑娘云英未嫁呢!!

殷尧 发表于 2015-2-28 11:20:36

谢连城 发表于 2015-2-28 11:19
滚蛋,本姑娘云英未嫁呢!!

嫁不嫁有什么关系,有奶就行

谢连城 发表于 2015-2-28 11:22:13

殷尧 发表于 2015-2-28 11:20
嫁不嫁有什么关系,有奶就行

我擦泪,没嫁人哪里来的nai!

离昏 发表于 2015-2-28 12:21:11

哈哈哈,傻娃子你萌蠢

殷尧 发表于 2015-2-28 12:26:39

离昏 发表于 2015-2-28 12:21
哈哈哈,傻娃子你萌蠢

娘,要抱抱,要蹭胸{:5_131:}

离昏 发表于 2015-2-28 13:16:43

殷尧 发表于 2015-2-28 12:26
娘,要抱抱,要蹭胸

滚犊子,我哪有这么蠢的儿子

连城才是你娘

殷尧 发表于 2015-2-28 13:49:04

离昏 发表于 2015-2-28 13:16
滚犊子,我哪有这么蠢的儿子

连城才是你娘

@谢连城傻子,这里有个逗比说你蠢

谢连城 发表于 2015-2-28 15:21:00

殷尧 发表于 2015-2-28 13:49
@谢连城傻子,这里有个逗比说你蠢

她说的分明是你蠢,你看你都蠢成什么样了!!

梅长歆 发表于 2015-2-28 15:24:33

殷尧 发表于 2015-2-28 12:26
娘,要抱抱,要蹭胸

你奏凯!那是我娘别胡认!你娘是谢连城

殷尧 发表于 2015-2-28 15:26:02

梅长歆 发表于 2015-2-28 15:24
你奏凯!那是我娘别胡认!你娘是谢连城

这是哪里来的傻子,起开起开

梅长歆 发表于 2015-2-28 15:36:39

殷尧 发表于 2015-2-28 15:26
这是哪里来的傻子,起开起开

你赶紧边去,@谢连城 师父,管管你的傻儿子