寒辰 发表于 2015-5-15 10:26:31

百代繁华一朝都,谁非过客

[馬住] 外链:http://www.yupoo.com/

寒辰 发表于 2015-5-15 10:27:42

寒辰,年十六。孤儿,被一山间妇人拾得,后因妇人无力抚养,辗转被卖予一壮汉。因天生左脚骨错位,年幼时被逼行乞度日,得以见识世态炎凉、人心冷暖,致性格凉薄寡言,警戒心强。常年遭受壮汉毒打,身上伤痕累累,曾出逃,未果。六岁时得一僧人相助,为他矫正脚骨。平时虽与常人无异,然而每逢梅雨季便会隐隐作痛,寸步难行。

寒辰少年老成,心思慎密,行事果断。隐忍多年,十岁时终一刀杀了壮汉,报仇雪恨。颠沛流离之际巧遇当年的僧人,与他定下六年之约,游走天涯,学习武功。寒辰在机缘巧合下得一青蛇,驯养后常年缠于臂上,一人一蛇感情甚笃。约满之时,僧人仅留下一把软剑及一袋银子便悄然离去,独留寒辰孤身一人四处飘泊,居无定所。

存簽:

寒辰 发表于 2015-5-15 10:28:42

占樓待編                                             

寒辰 发表于 2015-5-15 18:10:41

2015.5.15 晴
平生最不喜言而無信之人, 殊不知有時也是逼不得已而為之。
兩天前收到學校的電話, 讓我去上班, 欣然應下。
昨天收到報社的電話, 讓我去上班, 有點猶豫, 卻還是應下了。
今天方才跟學校說要到別的地方上班, 卻又收到政府機構的電話。
我也是醉了, 為什麼不早一點通知! 偏要我答應了第一,第二才出現; 答應了第二, 第三才出現!
好憂傷......

寒辰 发表于 2015-5-15 18:15:22

Job Description:
1. To collect users requirements and conduct system design and development of end user computer (EUC) applications;
2. To review existing EUC applications;
3. To perform website maintenance and conduct feature enhancement on webpage layout;
4. To oversee implementation and testing of new EUC applications; and/or
5. To assist in system maintance.

General Requirements:
1. Knowledge in commonly used programming languages such as SQL, C++, Visual Basic or VBA on Excel and have good concept on program logic, relational database, multi-user programming, data security and system design;
2. Knowledge in XML, HTML, PHP, JavaScript or Flash Action Script programming;
3. Hands-on experience in using MS Access, Dreamweaver, Firework or Flash Programmes;
4. Knowledge in programming tools Visual Studio 2005 and Visual FoxPro 6.0.
5. Configuration of personal computer.

艾青 发表于 2015-5-15 18:19:44

來踩個 {:6_153:}

寒辰 发表于 2015-5-16 10:13:19

2015.5.16 晴
生時何必久睡 死後自會長眠
一天打三份工, 我也是拼了。

寒辰 发表于 2015-5-17 01:01:50

尘劫
作曲:papaw泡泡
编曲:papaw泡泡
演唱:江南诚
尘 大漠的风声
销匿了几本 战场孤魂
城 是几座空城
升华了盔甲 是谁在撑
战旗下的雨声 油灯
苍茫了谁的苦闷 名声
天涯外的草棚 再问
纠缠的是终生 恋尘
是谁在等
那一抹浪迹的刀锋偏冷
恰如苦僧
惹乱的心继续凭栏能不能
半屏浮生
那点点斑驳古溪的碎梦
雨落三更
厮杀中还在贪恋红尘
是谁在等
那一笔重重的尘嚣不再去吭
今朝爱恨
梨花下的红颜不知谁在陪衬
回眸心疼
雪落泥沼荒草试过馈赠
残阳飘横
流浪了半世逍遥红尘
棱 柳絮的轻吻
枝桠的缘分 恩怨不分
风 纸上的撞碰
提笔的疏生 不见笑增
窗棂下的枯藤 黄昏
怀抱外的拨琴声 荒村
武林外的战胜 敌人
才是宿命的心门 余生
是谁在等
那一抹浪迹的刀锋偏冷
恰如苦僧
惹乱的心继续凭栏能不能
半屏浮生
那点点斑驳古溪的碎梦
雨落三更
厮杀中还在贪恋红尘
是谁在等
那一笔重重的尘嚣不再去吭
今朝爱恨
梨花下的红颜不知谁在陪衬
回眸心疼
雪落泥沼荒草试过馈赠
残阳飘横
流浪了半世逍遥红尘

寒辰 发表于 2015-5-17 21:15:34

剑网三·非鱼

作曲/作词:锦衣小盆友
念白原诗:BC
编曲:潇儿
演唱:五色石南叶&慕寒
后期/和声:科小梦
海报/视频:熊掌萨满

(五)花开五叶春幡 雪拥禅机寒山
问苍天 何色相撩我心弦
(寒)休道莲心不染 残局数子难参
问青山 寻哪处忘却尘寰

(五)隔水望太极莫名萧索
(寒)欢喜佛 惊了梦里南柯
(五)未悟我之求不得
(寒)莫作拈花而笑说
(合)子非鱼 如何知我心呵

念白:
(五)莲带两色,一色谓之生,一色谓之死。
(寒)人随两念,一念谓之离,一念谓之留。
(五)生之时,千般蹉跎,离于世。
(寒)死之时,万般嗟叹,留于世。

(寒)东风不驭孤剑 大道返本归元
手心茧 九转归一终无眠
(五)千华客照蒲团 眼观无妄悲天
眉间缘 此生彼灭光景变

(寒)莫作拈花而笑说
(五)未悟我之求不得

(五)未悟我之求不得
(寒)莫作拈花而笑说

艾青 发表于 2015-5-18 15:30:34

傻子, 我來探望個~

寒辰 发表于 2015-5-18 17:25:44

艾青 发表于 2015-5-18 15:30
傻子, 我來探望個~

今天郁悶了一整天,不想戲。

艾青 发表于 2015-5-18 17:28:32

寒辰 发表于 2015-5-18 17:25
今天郁悶了一整天,不想戲。

摸摸頭, 怎麼了啊

寒辰 发表于 2015-5-18 17:39:41

2015.5.18 晴
不說謊,但求問心無愧
從不喜空口講白話,承諾了便要做到。每次說謊就會心慌,不能理解為什麼有人可以說出騙到自己的謊話。
這幾天,一直在煩惱。嗯…其實我對自己的人生有目標,有追求,奈何總是容易搖擺不定,受他人影響。
想找人傾訴,對象不是眼光短淺的,便是利益主義者。
有一次和友人聊天,他說我性格變了很多。嗯…其實我一直知道自己性格的缺陷,比方愛較真,多愁善感,任性。
而我知道唯一能令我改變的便是罵我,被罵後不憤會有,然而過後卻會反思到底自己做錯了什麼。
我很希望自己可以做到一個有用的人,無關其他,只要盡力去做好每件事。

寒辰 发表于 2015-5-18 17:42:14

艾青 发表于 2015-5-18 17:28
摸摸頭, 怎麼了啊

有點討厭現在的自己。
看到你被扣銀子,心疼你。等會兒給你補回來。

艾青 发表于 2015-5-18 17:51:20

寒辰 发表于 2015-5-18 17:42
有點討厭現在的自己。
看到你被扣銀子,心疼你。等會兒給你補回來。

討厭現在的自己那就改變吧~
改變不了那就接受吧~~~
每人都有優缺點, 別只一味的無限放大自己的缺點~
摸摸頭~ 別傷心了~ 過幾天姐姐帶你去外國散心~~~~~ ^3^

我想我是得罪了際遇君... = =

寒辰 发表于 2015-5-19 23:34:37

2015.5.19 雨後初晴
做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目迷茫。告诉自己,我可以。
今天的心情也是由陰轉晴,阿fi覺得我長大了,可是我還是覺得自己像一個小孩。

寒辰 发表于 2015-5-20 14:14:54

2015.5.20 雨
懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气。但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉。它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

這幾天神經蹦緊得很, 心好累。

寒辰 发表于 2015-5-22 15:31:15

2015.5.22 晴 第二天,累覺不愛。

艾青 发表于 2015-5-24 10:55:39

寒辰 发表于 2015-5-22 15:31
2015.5.22 晴 第二天,累覺不愛。

麼噠 我也是

穆昀华 发表于 2015-5-24 21:05:46

我只是想摇摇乐
页: [1] 2
查看完整版本: 百代繁华一朝都,谁非过客