苏简 发表于 2018-1-1 19:16:23

北冥渊 发表于 2018-1-1 15:50
你哪位?

纵使相见应不识,那你就别记我的债了,反正也不还

北冥渊 发表于 2018-1-2 22:11:48

苏简 发表于 2018-1-1 19:16
纵使相见应不识,那你就别记我的债了,反正也不还

账该记还是要记的

暮夕颜 发表于 2018-1-11 17:47:57

日常捞贴,顺便说一句,你该回戏了,哈哈哈

北冥渊 发表于 2018-5-12 23:23:32

十年生死两茫茫。不思量。自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡。小轩窗。正梳妆。
相顾无言,惟有泪千行。
料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

十年。蓦然想起,“萧瑟秋风今又是,换了人间。”
谨以此,追思。

北冥渊 发表于 2018-5-29 19:36:05

趁着最近有时间,把还没完成的列一下

1.玄机阁过年活动的奖励的发放;
2.[如是我闻]自戏的贴子也该继续码两篇(怀儿、漠尘、小北);
3.玄机阁最新的主线——大纲已经列了半年;
4.跟北原还有两场戏,慢慢弧;

暂时大概就这些了,想起来再加。真是年纪大了越来越懒。

北冥渊 发表于 2018-6-1 20:35:48

长相知,才能不相疑
不相疑,才能长相知

北冥渊 发表于 2018-8-20 00:27:19

人的一生总有一些事能够瞬间改变你的想法,虚拟与现实、虚假与真实,在连接崩断的一刹那才会明白得失与取舍。

因为没有退路,所以我从不后悔,最终不论结局,都是一份独家记忆。

***,我爱你。

与其委婉表达,现在反而更愿意这么直白的陈述,但已经几乎没有再出口的必要。

我爱你,我爱过你,我还爱着你。

这么想想,还是崩断吧。太贪心的人,是没有好结局的。

梅长苏 发表于 2018-8-20 10:07:13

直白你还写***,是星星么?那你惨了,天上那么多,可你够不着,笑

一程山水,一程心境。我把自己累着了,趴着不想动,舔爪子。嗯,顺便抓把沙子拍你一脸

北冥渊 发表于 2018-8-20 13:58:28

梅长苏 发表于 2018-8-20 10:07
直白你还写***,是星星么?那你惨了,天上那么多,可你够不着,笑

一程山水,一程心境。我把自己累着了 ...

我没星星高,可你够不着。你也不怕吃一肚子的沙,再不小心扬起的时候迷了眼。

停驻不前也好,随波逐流也罢,四面八方都是方向,都是终点。

梅长苏 发表于 2018-8-20 20:53:53

你真是不温柔还没风度,转过去趴着,屁股对你╯^╰

北冥渊 发表于 2018-8-21 00:07:56

梅长苏 发表于 2018-8-20 20:53
你真是不温柔还没风度,转过去趴着,屁股对你╯^╰

抓尾巴拎起来,温柔?风度?那是干什么用的?我只知道我腹黑又毒舌

梅长苏 发表于 2018-8-21 06:36:13

抬爪揉脸上,揉的乱七八糟还塞你一嘴沙子

北冥渊 发表于 2018-9-6 21:26:49

有生之年第一次睡在医院,竟然是要当爹……

万万想不到啊。

封月 发表于 2018-9-7 10:09:42

北冥渊 发表于 2018-9-6 21:26
有生之年第一次睡在医院,竟然是要当爹……

万万想不到啊。

恭喜!(括号内为凑字)

北冥渊 发表于 2018-10-9 16:50:33

封月 发表于 2018-9-7 10:09
恭喜!(括号内为凑字)

多谢,虽然从这凑字里看不出太多诚意。。

暮夕颜 发表于 2018-10-9 19:15:40

北冥渊 发表于 2018-5-29 19:36
趁着最近有时间,把还没完成的列一下

1.玄机阁过年活动的奖励的发放;

仿佛被遗忘在角落了,要不要半夜把你胡子拔光呢

北冥渊 发表于 2018-10-9 22:20:44

暮夕颜 发表于 2018-10-9 19:15
仿佛被遗忘在角落了,要不要半夜把你胡子拔光呢

忘了谁,也不能忘了你啊

暮夕颜 发表于 2018-10-10 07:06:41

北冥渊 发表于 2018-10-9 22:20
忘了谁,也不能忘了你啊

哈哈哈,想揪胡子了,感觉好久没动它了

封月 发表于 2018-10-10 11:22:08

北冥渊 发表于 2018-10-9 16:50
多谢,虽然从这凑字里看不出太多诚意。。

不好意思啊,祝福是真心的,不过我懒只能凑字发帖,恭喜了

李寒山 发表于 2018-10-10 15:07:12

北冥老弟,你回来了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28
查看完整版本: 得即高歌失即休