兰洛儿 发表于 2016-3-22 10:25:00

北冥渊 发表于 2016-3-22 10:15
晕了刚好推倒,多方便

一掌把你拍晕了

北冥渊 发表于 2016-3-22 10:52:41

兰洛儿 发表于 2016-3-22 10:25
一掌把你拍晕了

哈哈哈看着这话再看看你的武力值。。你还是从了我吧

兰洛儿 发表于 2016-3-22 10:53:31

北冥渊 发表于 2016-3-22 10:52
哈哈哈看着这话再看看你的武力值。。你还是从了我吧

我晕

武力值是浮云。。。

北冥渊 发表于 2016-3-22 11:05:46

兰洛儿 发表于 2016-3-22 10:53
我晕

武力值是浮云。。。

让我先回一波戏。。再来爱你

北冥渊 发表于 2016-3-24 10:05:35

姐生日:5.10 ——公历
妹生日:6.1   ——公历

大儿子生日:12.3 ——农历
小儿子生日:7.8   ——农历

北冥渊 发表于 2016-3-25 10:10:27

嗓子已废。故而今天能动手解决的事情我绝不动嘴。

北冥渊 发表于 2016-3-29 13:05:23

不知是病体扰人还是心不在焉

如今竟沉不下心写下些字句

抑或,最近过的太安稳?

北冥渊 发表于 2016-3-31 14:03:06

现实大概就是这样——我的怀抱温暖不到你,她说的爱你不会让我动容半分。

北冥渊 发表于 2016-3-31 18:04:33

不要去考验人,考验人是世界上最无意义也是最没悬念的事情。所谓陷人以罪,指的就是,你用特殊的变量去考验人,他就会用非正常的反应来震惊你。

北冥渊 发表于 2016-4-1 11:47:34

惊喜......?我表示受到了惊吓

北冥渊 发表于 2016-4-1 18:35:23

为何……有种慷慨就义的感觉……

唉。

冷焱 发表于 2016-4-4 08:38:09

繁华声 遁入空门折煞了世人梦偏冷 辗转一生情债又几本如你默认 生死枯等枯等一圈 又一圈的年轮浮图塔 断了几层断了谁的魂痛直奔 一盏残灯倾塌的山门容我再等 历史转身等酒香醇 等你弹一曲古筝雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人斑驳的城门 盘踞着老树根石板上回荡的是 再等雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你仍守着孤城城郊牧笛声 落在那座野村缘份落地生根是 我们听青春 迎来笑声羡煞许多人那史册 温柔不肯下笔都太狠烟花易冷 人事易分而你在问 我是否还认真千年后 累世情深还有谁在等而青史 岂能不真魏书洛阳城如你在跟 前世过门跟着红尘 跟随我浪迹一生雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你始终一个人斑驳的城门 盘踞着老树根石板上回荡的是 再等雨纷纷 旧故里草木深我听闻 你仍守着孤城城郊牧笛声 落在那座野村缘份落地生根是 我们缘份落地生根是 我们伽蓝寺听雨声盼 永恒

冷焱 发表于 2016-4-4 08:41:10

只能说尽力。毕竟其实这首歌只是听过并没学过,很多地方的调也唱不准——重点是,现在嗓子根本唱不了。

等差不多了,去某人那借个设备录吧。

聂小倩 发表于 2016-4-4 12:42:55

有心则是最好的

北冥渊 发表于 2016-4-4 17:26:48

聂小倩 发表于 2016-4-4 12:42
有心则是最好的

你嫌弃也没用

聂小倩 发表于 2016-4-4 18:17:02

北冥渊 发表于 2016-4-4 17:26
你嫌弃也没用

哼哼,看在你快冻死的份上

北冥渊 发表于 2016-4-4 18:22:41

聂小倩 发表于 2016-4-4 18:17
哼哼,看在你快冻死的份上

冻死就没人给你录歌了

北冥渊 发表于 2016-4-5 19:09:24

裴欢终究还是败了。

一把清玄,一个稚女,一场风雪,足以送其余生。

清玄,因裴氏而毁,也因裴氏而失。

到底也算个因果循环。

北冥渊 发表于 2016-4-6 00:05:55

语言再多,终是苍白。

有多爱 就有多煎熬。

每一步都是小心翼翼,如履薄冰

有没有必要,我不知道。划一片空间,只属于你我。不提其他。

北冥渊 发表于 2016-4-6 14:53:34

为了忘记,我要先记一下。

最近生活里琐事太多,已经快要到了转头就忘的程度。

鲁思明要杀青——目前还差11出,还没想好怎么去死;
给姐姐的歌要录——已经录完;
不是人的主线剧情要整理——现在只有回忆录没后续;
红尘——60场勋章已经到手;
还有关于墨青的赌注——看样子一个月就能出了;
玄机阁的下一条主线要整理——大概是寻找聂小倩什么的还有待完善;
再加一个操办兰洛儿和长苏的大婚——所有该做的该办的都已经完事,热闹是大家的没我什么事

……
我特么到底是怎么给自己揽了这么多事的!!

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 得即高歌失即休