聂小倩 发表于 2016-4-26 18:23:20

【临摹的手始终未停,他再坚持,为她画这一生最美的黛眉】今天的你美极了。。

【再次紧紧的将她拥入怀中,雷雨夺走了她在这世上最后的声音,他在听不见她说的话,记忆的漩涡牵绊了两人的一生,爱与恨的等待到头来亦只是镜花水月】

【雨水顺着风向扫了进来,打开的箱子内,那些信仍旧摆放的整齐,他面无表情的拿出里面的信,开始一封一封的读着,时间快速的旋转,那女童不知何时已经离开,就连窗外的天明均已染上夜的黑】

【他站起身,抱着怀里的女人,缓慢的走出小屋,走出她住了几十年的地方,雨倾泻而下,夜幕下,两人的身影很快被黑色浸染】

【忽隐忽现的纯白,带着尾纱轻摇,徒留一间小屋显得如此寂寞,寂寞的小屋内,留下的,亦只有随风雨飘散的信笺】

【当冷夜殇抱着白怜离去的时候,女童看到了他的泪,那泪很快混入冰冷的雨水,被洗刷的一干二净,那漠然冷淡的表情,看起来很无情,不过,是什么?是什么让看到的人感到前所未有的难受,这种窒息,似乎只有大声哭出来,才会让人痛快淋漓,若无声,若无泪,那将是怎样的悲哀】

————结束————

北冥渊 发表于 2016-4-26 18:38:42

啧啧 你又怀念过去了

另外,捏碎了你可就没性福了

聂小倩 发表于 2016-4-27 02:40:41

人不是金洋钱,讨不得所有人的喜欢。

不喜欢?憋着!

聂小倩 发表于 2016-4-28 03:50:49

本来很差的心情,瞬间好了

北冥渊 发表于 2016-4-28 08:30:43

聂小倩 发表于 2016-4-28 03:50
本来很差的心情,瞬间好了

所以是发生什么了

聂小倩 发表于 2016-4-28 10:52:47

北冥渊 发表于 2016-4-28 08:30
所以是发生什么了

奔跑吧,兄弟,哈哈哈哈

聂小倩 发表于 2016-4-28 14:35:37

你会遇到很多长情的人,这是你的幸运,因为会有价值感和一种来自另一个世界的美妙穿越。

你也会遇到很多没心没肺的人,别人说,这叫渣,其实,也无所谓的了。

游戏,不都是渣出来的吗?只是别人会渣游戏,我不会渣而已。。

聂小倩 发表于 2016-4-29 00:34:52

傻瓜,我们都一样

轩辕 发表于 2016-4-29 00:49:34

谁不喜欢你,文斗还是武斗?嘴炮放着我来

庞奚灿 发表于 2016-4-29 00:54:38

抱住我洛儿
谁不喜欢你
放着我祖哥来
我祖哥嘴炮可厉害了
顺便
五一约个剧呗

聂小倩 发表于 2016-4-29 09:56:24

轩辕 发表于 2016-4-29 00:49
谁不喜欢你,文斗还是武斗?嘴炮放着我来

亲爱的,人不是金洋钱啦,喜欢不喜欢又如何呢?

么么哒,有你在便好。

聂小倩 发表于 2016-4-29 09:56:48

庞奚灿 发表于 2016-4-29 00:54
抱住我洛儿
谁不喜欢你
放着我祖哥来

嗯哪,宝贝。。

五一你放马过来呀,嘿嘿。。

裴欢 发表于 2016-4-29 10:15:04

一首《傻瓜》我听了一早上。

有人说我就是傻瓜。。傻瓜,我们都一样,受了伤,却不投降。。。

聂小倩 发表于 2016-4-30 11:05:32

张曼玉的《青蛇》真的很美。奈何面质太渣。。不过此生是要用一次张曼玉的。。

聂小倩 发表于 2016-4-30 13:08:25

**** Hidden Message *****http://www.shuroty.com/thread-1261-1-1.html

这是和夜殇以前的戏,好吧,我存在这里吧,不然一帖一帖的刷,好辛苦/。

聂小倩 发表于 2016-5-1 00:50:27

忙碌的一天,明明很困,却还是硬撑到一点,真不是一般的贱!

聂小倩 发表于 2016-5-1 18:58:28

明明是一个节日,结果,又是风,又是阴霾,要命的出门的时候被催的太急,穿的少,冻成狗。、

人多,车多,的车少!!!!

我今天足足买了有十几公斤的东西,一个小小的拉车,满满的一车,还真不是一般的要去挤,不然不知道买多少。。

劳动节啊啊啊啊!!!!!

裴欢 发表于 2016-5-1 19:26:28

其实
生活,比什么都重要!

聂小倩 发表于 2016-5-2 01:43:56

腿疼,算不算一种疲惫?

聂小倩 发表于 2016-5-2 15:16:52

昨天看香蕉露了下脸,便消失了
现实中,或者不得已的太多
这个圈子,来了又走,走了又来的比比皆是。
但,还有很多人,再没回来过。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 化身一条固执的鱼。。。