九音 发表于 2016-3-28 14:38:53

兔子小九

biubiubiu~

【看着那貂和猫快掉水里,一个胡萝卜丢过去正中白貂屁屁,力挽狂澜之姿改变了运行轨道,哇哈哈哈哈,救人一命胜造七级浮屠什么的……】

咯吱咯吱……

【又掏出一根胡萝卜咔嚓咔嚓啃了,鼓着腮帮子就看见大狮子又去欺负小羊羔了,作为21世纪有文化有思想的正义青年,看见女孩子受欺负那是坚决不能容忍的,马克思说得好,就算要欺负你也只能被我欺负,所以……】

小羊羔,不要怕,我来救你!

【双脚蹬地,如旋风一般一头扎过来……】

怦!

【……导航出错,定位系统罢工,撞树上了!】

【抱着树干滑到地上,坐在那里摇头晃脑只觉好多星星在头上飞来飞去,飞来飞去,眼镜也撞碎了,眯着眼睛站起来晃啊晃啊晃的!】

呜哇!

我的萝卜,我看不见我的萝卜了,我要萝卜!

【迷迷糊糊又撞到什么,抬头看去就看见大狮子张开大嘴巴……要吃我?我都木有萝卜吃,你喝西北风去吧,哼!】

【啊呜一口咬在他腿上,扯下一嘴毛……再咬一口,还是一嘴毛……再咬一口……好吧,他把我踢飞了,但是他的腿光秃秃了,哇哈哈!】

哎呦!喵~

【我落下却没有想象中的疼痛,身下垫着软绵绵的,伸出小爪子拍了拍,吧唧亲了一口。】

小猫咪你真好,我请你去我家喝胡萝卜汁吧,么么哒2333

北冥渊 发表于 2016-3-28 15:00:31

白貂尼禄

哎哟你个混狮子……

[今儿出门肯定没看黄历,这又是被吃又是被抽飞的,貂小你们就随便乱扔啊?有没有王法了!]

[半空中就感到尾巴一疼——好吧,小雪的体重他勉强经得住但是……]

你特么的能不能看准了再丢!

[他的屁股!再犀利点菊花就遭殃了好么!这只蠢笨的死兔子!!眼看落地,慌忙把自己团成了球,在地上滚了好久才撞到树上停下。睁眼起身,漫天都是星星]

我……不想……跟你们……玩了……

[歪歪扭扭的走着S型,他的大尾巴左右晃动尽力想保持身体的平衡——]

扑通!

[再次入水,唯余水面一堆泡泡。]

夜凰 发表于 2016-3-28 16:02:38

猫小雪

【飘飘荡荡的随着白貂向水里落去,心里更是紧张的要命,恨不得整个身子都爬到它身上去,猛地背后一阵破空声传来,吓得自己赶紧咬着白雕的尾巴荡了起来。】

【两人的方向瞬间被改变,砰的一声落到了地上,溅起尘土飞扬,顿时弄了个回头土脸,起身抖了抖身子,露出里面原本亮白的毛色。】

【看到白貂起身,摇摇晃晃的朝着湖边走去,扑通一声直接落入了水中。抬手遮住了眼睛不忍再看,好惨那......】

喵......

【一个不慎,顿时被飞来的不明物体压趴在了地上,忍不住发出一声惨叫,看着那好整以暇凑过来的脸,抬手就是一爪子不客气的挠了过去。】

蠢兔子,你要死啊......

【看着那脸上多了几道血痕的蠢兔子,也不再理他,后退用力猛地窜到了狮子背上,抬手就是一爪子挠了上去,口中恨恨的骂道】

我让你眼瞎,让你殃及无辜,让你伤害同胞,看我今天不挠死你。

梅长苏 发表于 2016-3-28 21:34:27

吼,吼吼~
[我正刨着地欢笑,猫儿张牙舞爪的蹿过来,小爪在背上好一顿挠]

[张蹄爬在草地上,眯着眼晒太阳,猫儿挠的舒服]
[不时的转头瞅瞅,兔子的脸好好玩,像蒙面舞会化的妆。小貂掉进水里还没上来,估计练龟派气功去了,羊驼驼很小心的蹭,是想逃么?可怎么离我越来越近?]

夜凰 发表于 2016-3-29 14:14:21

猫小雪

【挠的累了,便直接在狮子的背上趴了下来,别说软软的还真是挺舒服的。看着那背上被自己挠的一道道的,虽然不曾出血,却也已是殷红一片,只是这大个子皮糙肉厚的,看那模样估计也没什么反应。】

【笨羊也自己磨磨蹭蹭的蹭了过来,不大的功夫,那白貂也自己蹭了上来,徒留兔子在那捂着脸鬼叫,无奈的翻了个白眼,阖眸静静地享受着那温暖的阳光。】

===========结=============
页: 1 [2]
查看完整版本: |魔幻森林轶事|——原创