北冥渊 发表于 2016-3-29 09:31:11

[左一个右一个,他一次次安慰自己,那是太子应有的,却无法管住自己那颗只想将他独占的心。]

[索性不看,不听,不理会,见着太子都提前避让。尤其宫宴上那举案齐眉的恩爱,让他心痛万分。]

(多想,在他身侧的是我……)

[又是一年中秋,太子设宴,喜帖已经送达。可他,不想去。]

[如今倒是怀念起边关沙场的日子,至少思念度日,比如今这煎熬好受得多。]

[呵。月圆人缺,这月,不赏也罢。]

[意兴阑珊起身回房,却听人报太子驾临。心下窃喜之余,忙往前厅迎去。]

(他来,是不是证明心里或许、大概、可能,有我一席之地?)

臣,参见太子殿下。

[端正执礼,目光不着痕迹扫过跟随之人——很好,并没有女眷。]

梅长苏 发表于 2016-3-29 09:57:30

[伸手将他搀起,悉心打量]

卿、可有不适?

[他推说身体欠佳,我却也没看出哪里欠。听说受过箭伤,我当时还悬心了好一阵子]

退下吧,不必伺候

[坐进亭中,我伸手撩起薄衫,确是狰狞,可早已愈合了,抬指描摹了下]

卿最近……啊!

[方自斟酌,抬头望进那一双眼里]

北冥渊 发表于 2016-3-29 10:13:54

谢殿下关心,臣无碍。

[人前,他从来是遵规守纪的良臣。将人带入亭中,听闻遣退左右,心下窃喜。]

[忽的薄衫被掀,指尖描绘的轮廓让他心下一荡。他条件反射一般握住那双手,定定看进念了无数次想了无数次的清眸。]

[眼中再难掩情意,如渊,如海,欲将眼前人吞没。]

啸,我……

[这些天,对于他来说太过煎熬。如果当真对他无意,那从此便也绝了这份心思。只是,要将这份爱宣之于口,御前奏对依旧波澜不惊的他竟有些慌。薄唇翕合几次,最终化为几个字]

我想要你。

梅长苏 发表于 2016-3-29 10:26:03

想要我啊、我也想啊

[顺势将人抱住,轻抚其背]

想要你跟我说啊,你赌什么气。你都不知道我刚娶太子妃那会,夜里都叫着你的名字……

[怀里的身子忽而一僵,于是我悟了]

就为了这个?

北冥渊 发表于 2016-3-29 10:38:45

[一字一句,竟也能让他激动得不知所措。提到太子妃,他身体猛地一僵。]

[伸臂将主动投怀送抱之人紧紧锢在怀中,他低声承认]

是。我不愿见你与他人恩爱。

[如今是太子妃,太子侧妃。以后便是三宫六院。与他来讲,何其残忍?可是他,竟连个不字都说不出。带着试探,他吻住了那片淡色薄唇,得其回应,不由吻得更深。]

梅长苏 发表于 2016-3-29 13:10:21

[喜悦从唇上钻入心底,那里似乎有一条河在欢快流淌,原来与心上人做快乐事是这般飘飘欲仙]

严桐

[含着他的耳垂轻唤,终于这一次我不用叫错]

[他身上的伤疤无数,战场远比我想象的还要凶险,在那挥洒万丈豪情的地方,同时挥洒的是鲜血和生命。我轻吻着他,在每一处伤痕上烙下我的印记。本是做一次彻头彻尾的巡礼,却在唇触到他胸前时乱了分寸,那两颗滟滟的果实,一再诱我索尝]

[和他在一起的时光是快乐的。可为了子嗣我也难免的到后宫去雨露均沾。他痛苦、不虞,可我是储君,即将登基]

[二十八年春,景和帝驾崩,太子啸继帝位,改号同嘉]

“陛下,您对严大将军会不会太宠信了?如今各地军权都……”

放肆,这等话以后不要再提

[这天下若还有一人可信,便是他严桐。我转着白玉班指,笑意温和]

北冥渊 发表于 2016-3-29 13:23:35

“将军,你果真要……!?”

这种话以后不必问了,我意已决。

“可是,当今皇上对您……”

闭嘴,下去!

[蓦地动怒。正是因他们相爱至深,他才愈加见不得他后宫那些女人。如今太子妃与侧妃皆有孕,他也可以名正言顺的将其占为己有。]

(啸,你可知,与你在一起的日子,有多美好。)

[一颦一笑,亲吻喘息,他都迷恋不已,深陷无法自拔。]

[同嘉三年,他发动政变,夺了苏氏江山。面对那双不可置信的眼,他笑得灿烂,一如当年]

不站在这最高峰,你又如何只属我一人!

————————结————————
页: 1 [2]
查看完整版本: |初心不变|——原创