九音 发表于 2016-4-3 13:48:20

丁满

【我嘞个天……叔叔好壮的体型,比老爸还可怕,吓得四条腿儿直哆嗦却还是硬着头皮站在那里,我可是草原最好看的狮子,你不满意也得憋着……好吧,只能心里这么想一下,如果敢说出来,一定会像地上的猎物一样被撕扯着吃掉的,我还年轻不想死。】

【可怜巴巴看着猛猛被他老妈拉到一边,不会是想着怎么吃我吧?清蒸、红烧、醋溜……好吧我承认,小说看多了!可是这位叔叔,我知道我长得好看,可你也不用一直盯着我看吧,怪不好意思的!】

【听他开始问话,心想也是不是头没文化的狮子,只要能正常交流,看我把你忽悠的服服帖帖。这么一想清了清嗓子,甜甜叫了一声。】

爸爸你好,我叫丁满。

【趁着他愣神的时候,一下子扑过去将他扑在地上就开始脑袋蹭蹭蹭地撒娇卖萌儿。】

爸爸我跟你说我可能干了,我会唱歌,会跳舞(划掉),上得厅堂,下得厨房,入得闺房,我啥都能干,爸爸你就同意我们两个呗!

您要是想抱孙子……

【羞红了脸,小爪子扒拉两下眼皮做了个鬼脸。】

这个可能是不行,不过现在流行收养,我们可以收养一窝小宝宝,您看怎么样?

【小粉舌在他脸上讨好地舔了舔,满是期待地望着他,一副泫然欲泣,好像他不同意随时哭给他看。】

风逸辰 发表于 2016-4-3 14:20:14

妈,你看,我对那些母狮子没有什么感觉,就是您要我娶一个,我也不会愿意的

“你....你这孩子”

我会带着满满重新找山洞,我喜欢他

“你让你那些叔叔伯伯们怎么看你父亲”

他们我管不着,他们也不敢对父亲怎么样,除非他们不要命了

“你呀,真是拿你没办法”

那母亲的意思是同意了?

“不同意能行吗?你看你爸爸都不反对了”

【一番谈话下来,得到母亲准许,顺着她的眼睛看过去,当看到丁满扑向父亲时,一愣,慌忙的跑过去,听着丁满与父亲的谈话,低着头看着地面,等着父亲回话,然等了半天都没有回应,孩子的事情就如满满说的,可以领养,多少都无所谓,似乎是下定决定一般抬起爪子站在丁满面前,围着父亲转圈】

母亲已经同意我与满满,父亲若是想要以武力来解决的话

就由我来吧,满满打不过您

“臭小子,你这是在威胁我吗?”(虽是这么说着可也没有什么怒气,方才丁满扑过来的确吓了一跳,戒备的看着他,当听了他那些话的时候,觉得这个孩子似乎也还不错,再看儿子那么喜欢)

不是,蒙蒙得到母亲的同意,也想得到父亲的准许

“好了,好了,你妈都同意了,我还能怎么着”

嘿嘿,谢谢爸爸

【嬉笑着上蹿下跳的,在父亲身边摇着尾巴拱了拱他,又拱了拱母亲,与他们用完午餐,带着满满出了山洞,想要靠近苞米地一处的里而去,那是早就寻好的地方,本也喜欢那里,听人类说,苞米地是个好地方,所以以后带着满满就在那里生活,山洞里搂着满满,虽然身上疼的难受,可总算没有白挨】

满满,我们可以在一起了~

九音 发表于 2016-4-3 14:56:29

丁满

我就说我这么萌,他们一定会喜欢的啦!

【一路上哒哒哒甩着尾巴昂着脖子像国王视察一样走过树林和草原,在进了苞米地……难道我以后要吃素?抬眼看了看前面比自己高大的身影,他要是敢虐待我,我就不跟他过了,切!】

【可是看他身上的毛发好多都带血,想着昨天被打,今天又被打,都是为了我,心里暖暖的又心疼他,叼来干草铺在地上,梳理了一下柔软有光泽的毛发趴在上面,动了动后肢。】

呐,知道你现在身上都是伤,我的毛比你的软,枕我身上睡吧。

【反正今天不用去捕猎,大晚上的还是在洞里睡觉好,刚好有些困了,揉了揉眼睛长着大嘴巴打了个哈欠将脸埋进爪子里闭着眼睛。】

风逸辰 发表于 2016-4-3 15:19:01

【一路上听着他自恋的话语,无奈的摇了摇头,不过就是因着他的这份自信才会吸引自己的吧,看了看自己身上的伤口,无所谓的甩了甩身子,以前受的伤比这严重多了,不也好好的】

满满,这以后就是我们的家了

【看着趴在那的满满,一摇一晃的走过去趴在他身上,伸着舌头舔舐着,脸,身上,一点一点,喉咙间滚动,前爪抱着他,趴在他身上,一点一点的摸索着,待到找到出处时,趴在他耳边说了一句】

满满,我们是不是该做些夫妻间的运动了?

【语毕,也不等他回话,便开始运动,舒爽的身子抖了一下,温柔的运动着】

九音 发表于 2016-4-3 16:00:50

丁满

……

【我让你睡觉,不是让你睡我……不过被他舔的舒服就不计较那么多了,睁开眼睛扭头与其撕磨,虽然有点儿害羞,不过都见过家长了嘛,遭了,又脸红……】

【被他折腾了好久才依偎着睡去,太阳从洞口照进来的时候,他已经叼着新鲜的猎物回来趴在一边,我抬头靠近他蹭了蹭他的脸才开始懒洋洋撕着猎物吃了早饭,又到池塘里洗了个澡方才抖干了水珠。】

猛猛,我们去晒太阳吧。

【狮子的寿命不长,又不像人类那样需要耕耘才吃得上饭,我们需要的是力量,可我们又天生是草原的强者,不用那么辛苦,当然将更多地时间用来偷懒啦。】

【草地上趴着两只雄狮相亲相爱,时而追逐打闹,时而安静浅眠,无论他人怎么看,只有我知道,我们很幸福,即便时间慢慢过去,我和他也在渐渐老去,收养的小狮子也开始和母狮交配生了小宝宝,我与他的皮毛也开始变得灰白,一生眼见着就要走完,我才想起来我一直叫他猛猛,猛猛……其实他叫蒙蒙!】

我叫蒙蒙,你叫什么名字?

我叫丁满。

【偏头看时,他正看来,如此一生,当是完整。凑近去脑袋拱了拱他的,阳光正暖,叫颈而眠。】

【结】

页: 1 [2]
查看完整版本: |长发飘飘|——原创