曲秋水 发表于 2017-1-22 00:38:13

**** Hidden Message *****

素绾 发表于 2017-1-22 12:04:47

Hhhhh好多任务,我已经废到一天一贴都够呛,实在忙不过来德赫先放放呀,看你这么辛苦会心疼的。【揉脑袋抱抱

青风 发表于 2017-1-22 14:59:08

这几天有围观唐风的戏,比较喜欢的还民国版块的,结果一看还真有秋水在里面,没看错的话刘亦菲那个是你吧,CP戏也很好呐

素绾 发表于 2017-2-11 08:20:04

曲秋水 发表于 2017-3-28 01:25:02

进入夏令时以后白昼变得更长,天空直到九点才会变暗,晦明之间的云是渐变色,暖黄,淡粉,柔紫,被造物的画笔涂抹在幕布上,浪漫得一塌糊涂。每天最喜欢站在厨房的大窗户前看风景,晒太阳,一边切菜洗碗炖汤盅,一边和溢出的香气一起孵故事,用狮虎的话来说就是,假装岁月静好。很开心的事是我渴望的春天终于到来,一切都渐渐变得松软蓬然,像刚刚烤好出炉的羊角面包,满口浓郁的香,朋友说鲁昂的樱花要开了,小姐姐说法国的实习你要开始找了,室友说等你考完了我们来研究好吃的,老师说c’set impossible mais peut-etre possibile,奶奶说你不回来吗,我们都很想你,哥哥说妹砸啊xx你开始看了吗,妈妈说快二十二了,你该谈谈恋爱了,耳机里在放掏耳朵的声音,我在想春天还是这样的春天,烦恼也还是这些烦恼,人在每一个阶段都有专属又从众的烦恼,所以就让我当一当此刻的闲人,让我泡在懒洋洋的春天里打个盹,醒来再做卤蛋超人吧,这一刻实在太美好。

萨拉阿满 发表于 2017-5-6 14:24:25

青风 发表于 2017-5-6 19:34:42

金风玉露一相逢 便胜却人间无数

纪念念 发表于 2017-7-17 08:26:53

用新号把你抱起来~

莫寒 发表于 2017-11-18 10:20:19

{:5_145:}虎摸一把我水水

曲秋水 发表于 2017-11-24 07:40:48

曲秋水 发表于 2017-11-24 07:41:21

李明河 发表于 2017-11-24 08:00:47

女神女神我来看看你

张景端 发表于 2017-11-24 08:02:44

看了你的晒戏,我备受打击,昨天被楚王打击到了,今天又被这小船戏打击到了,为什么可以写得这么自然又好看,我TM连用词都卡,翻来覆去就那几个字!

回戏心情都没了!你赔我!

曲秋水 发表于 2017-11-24 08:18:09

曲秋水 发表于 2017-11-24 08:18:50

曲秋水 发表于 2017-11-24 08:47:06

曲秋水 发表于 2017-11-24 08:48:46

萨拉阿满 发表于 2017-11-26 13:43:53

秋水,我偶尔会羡慕有回忆的人。我的旧电脑坏掉以后,就再也没有修好,我已经不打算修它了,想着以后这台电脑坏了,我也是一样的对待吧。每天对着有很多人的QQ列表,我只能认出这几年认识的可爱的你们。昨天你@我看的九分钟的仙剑,我依稀感到久远前那份赤诚,晚上还做了个奇怪的梦。

关于月如,我想大概最喜欢摇着铃含齿面微涡的她,那发自肺腑一声臭蛋,还余浮生多少载。

曲秋水 发表于 2017-12-17 14:05:07

曲秋水 发表于 2017-12-17 14:07:53

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华枝春满