梅长苏 发表于 2017-2-25 10:01:11

[小书生被他折腾坏了,他虽心疼但战事突起,他只好狠狠抱了一下披挂上阵]

[天下乱成一锅粥,上马持刀时他还在想,京城那位也算好本事,能把江山治理成这样、那也不容易啊]

“报!将军,云州都督齐昌带兵十万,直压城下“

沉不住气了?他即来送死,我便成全了他

[抬头看一看乌云密集的天空,他笑得桀骜]

这天、是真要变了

传令狄云从涿郡起兵,包抄齐昌外围断其后路,本将军给他来个瓮中捉鳖!

“是!将军圣明,我们随着将军直捣云州!“

[群情激奋,他抬刀直指城门]

开城、久未有大战,偃月刀都饥渴难耐

众将听令,与本将军先冲杀一番

[齐昌来势很猛,强攻的势头很猖獗,可惜没长眼踢到的是一只假寐的雄狮。仅七日,他但连下云州四座城池,齐昌兵败如山]

小辰儿

[下马扔刀,他一身铠甲直入寝帐,铿锵哗啦的往椅上的坐]

辰儿可好些了,可有力气、为本将军解下战袍?

北冥渊 发表于 2017-2-25 11:16:41

[在军医的照料下,他总算是恢复了身子。可心一直惦记着在外打仗的将军]

军医,他不会有事吧?

[他已经记不得第几次和军医确认了。老头吹胡子瞪眼]

“你这是盼着他有事还是盼着他没事啊?有这空还不如子曰去呢!”

[他讪讪笑着]

这心里总惦记,看不下去

[老头忽然来劲了,眯眼凑过来八卦]

“你们读书人不都讲究什么伦理纲常么?你怎么就这么死心塌地的”

我……

[他什么呢,他就是喜欢啊,喜欢的不得了。正结巴着,将军披甲进账。老头子看着他嘿嘿笑了两声,识趣的走了]

啊、好,好啊……

[有点被抓现行的尴尬,他慌忙跑过去为将军解战甲。这一身行头真是不轻,他大病初愈,解完已是气喘吁吁]

你披着这东西上战场,不重么?

[一边帮着解里衣,他一边好奇问着——既然是战袍,那就里外全都要换了,他明白的很]

梅长苏 发表于 2017-2-26 08:40:58

[这里里外外解的倒是很欢脱,他好笑看着,一把将人儿搂压怀中]

想我没?

[捉唇一阵狂吻,直到人儿小脸通红喘息微微]

陪我洗个澡

[扔涌里一阵折腾,总算记得这小身板大病初愈,恰到好处的拎了出来]

辰儿

[压床上支肘看着,说不出来的欢喜]

陪我说说话

[枕在温软的肩窝,环着腰拥紧,闭眼等着小家伙的子曰诗云,可没一会就鼾声渐起]

北冥渊 发表于 2017-2-26 12:53:51

[军医很识相的退出去,把空间留给了他们。他看着将军熟睡的脸颊,轻声呢喃]

有匪君子,如琢如磨

[就算是悖逆了自己的初衷,他还是想陪在将军身边,离不开,不想离开]

楚域……

“嗯”

[他轻唤,却没想到将军真的应了,可低头看去,依旧睡得深沉]

子现在曰,殷秀才殷辰,喜欢你,好喜欢好喜欢,喜欢的离不开……

[拥着男人,他也渐渐睡去。这次被折腾的也不轻啊]

梅长苏 发表于 2017-2-26 13:45:50

[群雄逐鹿,他用了半年吞并云州,之后固守城池]

“将军,何不大军西进?”

[他起杯而饮,墨袖铺洒于案]

此时起兵,是为谋逆犯上

若有人先攻陷了都城,介时、那便是起兵擒贼、顺理成章

“将军圣明”

[能不圣明么?他身边可还有个书生呢]

辰儿啊,行军打仗是本将军的事。这治理城池、可就有赖贤卿了

[幽云十六州,在书生的细心打理下,风调雨顺、隆盛繁华]

“将军何时要问鼎这天下?”