梅长苏 发表于 2017-3-9 08:31:20

[他站在雪里?还不像人!]

分明是见色起意,还说什么一见钟情

[佯怒的踢了一脚,见人吃痛时又搂了回来。他也没使多大的劲,还挺娇气。不过,也确实惹人疼]

江南,很有些水墨杏花的味道,让你辛苦这么久,反倒是我的不是了

[伸手抚着怀里柔顺的发,彼时缠人的像树藤,这会软糯的像只猫咪]

睡吧,打呼噜我也不踢你

北冥渊 发表于 2017-3-9 09:59:44

哎哟媳妇,你轻点!

见色起意和一见钟情不是一回事么?

[窝在何北怀里,他继续混淆概念]

媳妇,我不打呼噜

[话落,露出了白白的牙齿灿烂一笑]

是不是该奖励我个吻?

[管他同不同意,他直接就亲了上去]

梅长苏 发表于 2017-3-9 10:49:11

[微微用了点力咬在这人薄唇上]

给你点颜色就开染房?老实点、睡觉

[感觉不错是一回事,他又不是啊拉,随便说滚就滚。况且啊拉也不是说滚就滚好么]

[翌日还睡得迷糊,饭菜香气传来]

嗯……

[伸了个大大的懒腰,看着暖融的阳光,开心的笑了,这种感觉、还真特么好!]

还没睡够

[趴着蹭了蹭,他好心情的跟人撒娇]

北冥渊 发表于 2017-3-9 11:02:02

吃完再睡,乖

[媳妇慵懒的模样好诱人,好想扑……但是媳妇不让]

来,我喂你吧

[不能扑,摸摸还是可以的。一边摸着一边把人抱去餐桌前,就让媳妇坐在怀里]

我做了你喜欢吃的蟹肉粥,早上吃太油腻的不好,你总吃油条什么的怎么行

来,张嘴,啊

[吹温了粥送到媳妇唇边,很是享受为媳妇服务的过程]

媳妇你今天不上班吧?我们出去玩玩好不?

梅长苏 发表于 2017-3-9 11:11:10

你是不是把我当芭比娃娃?

[虽埋怨了句,但粥好好吃,他吃的很欢快]

好,想去哪玩?

我们带啊拉去郊游吧

[这人,想来是只要跟他一起,哪都行吧?索性他就决定了。然后、啊拉比他们还欢脱,隔壁小妹比啊啦还欢脱]

“快看快看,好漂亮的风筝,哥哥你给我买一个我就不跟着你们当灯泡”

不给买,你跟着吧,我们不怕亮

[草地边溪谷潺潺,啊拉正在边上晃着,他抬腿踢在狗屁股上]

“噗通“

[小妹惊呼]

”哇、啊啦不会游咏、咦?怎么会了?“

北冥渊 发表于 2017-3-9 11:37:56

[只要跟媳妇在一起,处处都是好风景。他很奇怪,隔壁小妹看起来娇娇弱弱的,是怎么拉得动阿拉这种欢脱生物的——敢情有什么样的主人就有什么样的汪]

哈哈,媳妇,不要欺负汪

[看着媳妇,怎么都觉得喜欢,神清气爽啊神清气爽]

哎呀

[翻身压在媳妇身上,挡住了阿拉爬上岸以后疯狂甩开的水珠。水是挡住了,他的衣服也全部湿透,紧贴在身上]

媳妇,为了你我都湿身了,快亲一个安慰下

[这厢索吻还没个结果,小丫头先赞叹起来]

“哎呀哥夫,你身材很不错哦!哥哥可有福啦!”

是么?看在有福的份上,得再亲一口才行

梅长苏 发表于 2017-3-9 13:12:03

哥夫什么鬼?

[他决定这几天都不给小妹好脸色。阿拉还在那狂甩,四周围过一圈人]

“啧、身材真好!”

“嗯嗯,好想抱一抱”

……,我说、你们家长都没教过何为矜持么

“帅哥,我们已经很矜持了,你看、我们还都站在这”

[他无语,只得拿膝盖撞了这货一脚]

惹货的妖精

[骂完把人往肩上一扛,蹭蹭蹭走回家]

北冥渊 发表于 2017-3-9 13:46:18

哎哟,媳妇!

[被扛在身上可不太雅观]

媳妇我能要求背着或者公主抱么?

[媳妇吃醋了,他很高兴。吃醋证明媳妇在乎啊]

要不,我公主抱你也行!

[他是不是可以趁热打铁把媳妇的关系落实了呢?一路被扛回家,他还是挺心疼的]

媳妇,累坏了吧?我帮你按摩!

[什么按摩,按着按着就成了按摸。不停的吃着豆腐,继续卖乖]

媳妇,我想要……你看……

梅长苏 发表于 2017-3-9 14:16:49

你要求还挺多

[他生气的时候就喜欢扛着!]

“啪啪!”

[在屁股上响亮的打了两巴掌,扛上楼往沙发上一扔]

让你拈花惹草

[刚想教训一番,那厢就凑过来按摩,态度是真的好]

看什么

[手用力一捏,伸手扯人衣服]

麻溜洗澡去,里面有袍子

北冥渊 发表于 2017-3-9 14:27:12

我哪有……

[他可什么都没做啊,踹汪下水的是媳妇,替媳妇挡水的是他。不过,媳妇说什么都对,谁叫媳妇这么好看!]

要不,一起洗吧

[在怒斥声中笑着滚回了浴室,简单冲洗过,把浴袍的腰带草草一系,半裸着胸膛就走了出来]

媳妇

[既然他都是个妖精了,极尽所能勾引就对了]

媳妇,你看我表现这么好,什么时候召我侍寝啊?

梅长苏 发表于 2017-3-9 15:26:10

北冥渊 发表于 2017-3-9 16:12:53

梅长苏 发表于 2017-3-9 16:33:21

北冥渊 发表于 2017-3-9 17:07:18

梅长苏 发表于 2017-3-9 18:26:43

[他慵懒的趴着]

那当然,你不爱我爱谁

[在枕头上蹭了会,拿脚踢了那人一下]

之前,跟你说的话,不算了

[这么好的人,得锁在身边才行]

抱、洗澡

北冥渊 发表于 2017-3-9 18:50:50

嗯,什么话?

[媳妇跟他说了不少话,他一时还没反应过来到底指的哪句。不过目前伺候媳妇洗澡才是他要做的]

好嘞

[抱着媳妇欢欢喜喜的往浴室去了,当然,免不了又是大吃豆腐]

媳妇啊,你想吃点啥?

[今天去郊游什么都没吃就回来了,饿坏了媳妇可不行]

要是家里有我就做,家里没有我们明天买菜回来做!

梅长苏 发表于 2017-3-10 10:56:18

家里没有,你要明天买,那我今天饿着?

[在床上打了两个滚趴到江南怀里]

有香菇、牛肉和面粉,你给我包饺子吧

[江南起身了他又不满意了]

你去包饺子了那谁抱着我呀?

北冥渊 发表于 2017-3-10 13:37:25

[好像媳妇智商没在线,不过没关系,他宠着]

那这样好了,我抱着你,教你包饺子?

[估计到最后饺子没包成,他先在厨房把人吃了]

媳妇,你还可以抱着我啊,这样我就可以给你包饺子了

[媳妇身体软软的抱着好舒服,舍不得起来,又抱着亲了会儿才恋恋不舍的起身做饭]

看你,像只花猫

[笑着把手里的面粉涂在媳妇的鼻尖]

梅长苏 发表于 2017-3-10 15:20:14

喵~

”汪!“

[阿拉冲了进来,四处翻找着猫咪]

你丫竟然没带门?

[拍了拍狗头]

乖,一边蹲着去]

[他趴回床上又睡了会,被阿拉扯着袍角拽醒,饺子的香气浓浓扑来]

我们去荷兰吧,把你卖身契签了

[边吃着饺子边踢了人一脚]

北冥渊 发表于 2017-3-10 16:35:48

[他没关门么?好像没来得及关。他可是被媳妇扛进来的啊]

忘了

[既然媳妇说他错,那就是他错。媳妇跑去睡觉,他跟阿拉大眼瞪小眼了一会儿,继续包饺子]

去,叫我媳妇起来吃饺子!

[听到媳妇说要出国,他一边把饺子放进媳妇的碗里一边笑着点头]

好啊,我早盼着这一天了

媳妇啊,要不要照个婚纱照去?

[他媳妇这么美,不照婚纱照可惜了]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: |南缘北喆|——原创