沉雅 发表于 2016-1-16 17:56:06

好。

【默默地跟在他的身后,朝着自己的家里走去。】

江墨玦 发表于 2016-1-17 22:41:21

-开。

日暮和文

【到了城里的时候已经晚了,投宿客栈也只剩下一间屋。带着丫头进了房,看了看还算干净,无奈的叹气一声。】

我去让店家烧热水,今晚你睡床上,我在地上打地铺

沉雅 发表于 2016-1-18 01:22:01

日暮和雅

不要,地上多凉啊?生病了怎么办?

哥哥,我们是兄妹,你陪我睡床上,不要紧的。

江墨玦 发表于 2016-1-18 12:27:39

【微微皱眉,他自然是不会答应的。】

你现在是大姑娘了,要注意...额....我在地上铺一床褥子,没事的。

沉雅 发表于 2016-1-18 12:55:13

我不管。

今天你要是睡地上,那我就陪你一起睡地上。

反正生病了有你照顾我,我才不要照顾你呢。

江墨玦 发表于 2016-1-18 14:05:20

【拗不过他,他也只能依着她。】

我的小姑奶奶,你真是...唉.....

好吧好吧,你先歇一下,我去让店家烧水,咱们清理一下就早些睡了

沉雅 发表于 2016-1-18 15:06:21

好。

【见他应了才乖乖的点头,静静地坐在床边等着他回来。】

江墨玦 发表于 2016-1-18 16:03:39

【提着一桶热水回来,他将热水倒进了脸盆里,拧了一张帕子,走到床边】、

来,把脸擦擦吧。

沉雅 发表于 2016-1-18 17:28:38

嗯,谢谢哥哥。

【接过帕子擦净了脸,才将手里的帕子递还给哥哥,转身将床上的杯子铺开钻进去笑道】

哥哥洗了也快点上来吧。

江墨玦 发表于 2016-1-18 18:38:11

【丫头爬上了床,他接过帕子转身走到了水盆便粗略的擦洗了一下。和衣躺下在床边】

快睡吧。

沉雅 发表于 2016-1-18 18:40:14

嗯。

【拉了他的手臂枕在头下,环上他的腰身闭上了双眸,或者是怕他离开,亦或者是这样觉得舒服,莫名的就是想要】躺在他怀中,哪怕将来这个怀抱不再属于自己。

凤九 发表于 2016-1-20 21:34:32

-开。

【是夜,抱着躺在一旁的和雅,他看着天花板静默无声。】

和雅,你打算什么时候回去?

【母亲替和雅选了一门亲事,她却不依,哭着嚷着让自己带着她离开家。他鬼使神差的,竟然也是答应了】

江煜 发表于 2016-1-21 00:31:30

日暮和雅

什么时候你们不逼着我嫁人,我就回去。

【想起回去就要嫁人,就要离开哥哥,心里就觉得堵的厉害,更是一点都不想回去,搂紧了哥哥再次往他怀里蹭了蹭,娇躯紧贴在他的身上低声道】

哥哥。不然你娶我吧。

凤九 发表于 2016-1-21 18:02:10

【呼吸微微一窒息,声线几分沙哑】

说什么傻话呢

江煜 发表于 2016-1-21 18:19:01

不是傻话,和雅是认真的。

和雅喜欢哥哥,只想和哥哥在一起。

【抬眸对上他的视线,眸光中充满了期待。】

凤九 发表于 2016-1-22 22:11:20

和雅知道对哥哥是什么样的喜欢么。

【喜欢也分了很多种,有亲情,友情,也有....爱情。】

江煜 发表于 2016-1-23 08:48:54

我当然知道了。

【若说从前有人这么问起,自己定然也是疑惑的,可自那日与母亲谈过之后,便知道哥哥就是母亲口中的那个人,那个让自己愿意守着一生的人。】

哥哥,和雅不是小孩子了,有些事我懂,只是从前总觉得这样不对才不敢跟你说的。

凤九 发表于 2016-1-23 22:33:00

【抱着她,听着她的话,静默无声。不对?的确不对,不论是从理性还是感性而言,他们都不应该这样。叹一声气】

那你知道这意味着什么吗

江煜 发表于 2016-1-24 12:44:40

我知道。

【默默地站在他面前低声道,正是因为知道,所以才忍着什么都不肯说。】

哥哥,你会怪我吗?

凤九 发表于 2016-1-25 14:48:20

【看着她愧疚落寞的样子,他于心不忍。伸手将她揽在怀中,没有开口说话。半晌,低沉的声音缓缓响起】

以后,有什么事情,都有我在。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 景云客栈