|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 其实这只是个悲伤的故事 [打印本页]

作者: 时谦    时间: 2015-5-21 23:35
标题: 其实这只是个悲伤的故事
作为江汉管理组的成员之一,开这个帖,其实是为了展现QQ自定义表情有很多用处。【有点废戳的原因】
Any way╮( ̄▽ ̄")╭ 不管是废柴还是废戳还是低能的理由,这并不是重点。
下面是时谦蜀黍说故事时间。

作者: 时谦    时间: 2015-5-21 23:39
还要解释一下,这帖子为什么描红了。因为蜀黍喜欢,蜀黍是管理,可以滥用职权,要是小盆宇们不满意,可以在主群艾特那个叫赵衍的人,有本事你们艾特他把我踢出去呀~你们来呀~你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。
                         你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。
                         你们要是敢这么做,蜀黍就扣你们银子,呵呵哒。

重要的事情嗦三遍,别忘记了╮( ̄▽ ̄")╭ 蜀黍是可怕的呢!

作者: 时谦    时间: 2015-5-21 23:59
管理组日常之一

话说某日,又是闲来无事,事有三因,因果必究,究其原因,因为爱你,你其实是傻逼?

就是这句“你其实是傻逼?”,管理们开始了新的一天。

再说一句废话,这个帖子不定期更新,就这样子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 时谦    时间: 2015-5-22 00:24
于是,就在这刷我的卡,空空卡的无限复制循环中,管理的插科打诨又开启了新一轮的“相爱相杀”
敬请期待日常二,更新时间,未知。

作者: 轩辕    时间: 2015-5-22 13:30
这是什么情况,本帅差点笑岔气
作者: 轩辕    时间: 2015-5-22 13:32
兄弟一场,看你这么辛苦没什么能回报的,无痕完毕
作者: 毕方    时间: 2015-5-22 13:39
真是一个悲伤的故事,搬板凳占位嗑瓜子看戏顺便催更么么扎
作者: 毕方    时间: 2015-5-22 13:48
哈哈哈哈哈哈哈哈原来图被手机版自动隐藏了居然要祖哥提醒才看到!
我堂简直太可爱

顺说三儿真是渣
祖哥真爱
作者: 羲和    时间: 2015-5-22 13:55
其实我觉得我还可以更温婉些!!!

重要的事说三遍  十几年情分,拜托了
作者: 青霜    时间: 2015-5-22 14:18
堂堂你太有才了,等待出镜
作者: 澹台弈    时间: 2015-5-22 17:02
来围观一把XD
作者: 望舒    时间: 2015-5-22 17:22
堂堂你好有才么么哒!虽然我只说了一句秀死快(๑• . •๑)
作者: 时谦    时间: 2015-5-23 01:54
管理日常之二

先强调一个事情,这故事一二之间没有时间联系,所以咱就不计日子了
这次的事情,要从本楼主外出培训十天后开始说。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 轩辕    时间: 2015-5-23 10:43
第一张图还没刷出来,抱着西瓜做好笑喷的准备
作者: 扶摇    时间: 2015-5-23 14:26
卧槽!糖糖你真是萌萌哒!
作者: 扶摇    时间: 2015-5-23 14:29
小天使糖糖,
作者: 九州    时间: 2015-5-23 15:06
哈哈哈哈哈哈哈,堂堂你怎么能这么有才!好赞好赞

作者: 九音    时间: 2015-5-23 16:36
逗比的世界,哈哈哈
作者: 彦枫    时间: 2015-5-24 02:50
哇哦!羡慕你们这些个早期的前辈…

作者: 景陌离    时间: 2015-5-24 14:11
这又是干啥的
作者: 萧胤堂    时间: 2015-6-16 11:23
景陌离 发表于 2015-5-24 14:11
这又是干啥的

你猜
作者: 毕方    时间: 2015-6-30 12:32
我是来催更的~我堂加油么么扎
作者: 耶律绥    时间: 2015-6-30 13:24
毕方 发表于 2015-6-30 12:32
我是来催更的~我堂加油么么扎

好的!这就搞一个!
作者: 时谦    时间: 2015-7-15 01:07

管理组日常第三弹  不知道是什么主题的主题

作为管理组的暖男,江汉的暖男,女王的小奴,衍哥的马仔……鄙人的身份何其多,但是,那并没有什么卵用。然而这不是什么重点,我只是想在开场白寻找一点存在感

嗯哼,言归正传,那啥开始。

登录/注册后可看大图

有句话叫:爱得越深,黑得越厉害。我们所有人对衍哥的爱犹如黄河之水天上来,奔流到海不复回,那感觉杠杠的~

我们管理组有明月,青霜,轩辕,毕方,敛云,扶摇,九州,绿腰,伶叶,时谦,灵修,惊蛰,南亭,苍离,清辉,北冥。
第三弹我要重点介绍我的女神之一——清辉。
哦,她就是那个什么鬼王素光。
我的女神王素光,是赵大的妃子,不要问我赵大是谁,知道的自然知道,不知道的说了也不知道,就这么着吧~
赵三(也就是衍哥),他最喜欢做的一件事就是:娶了那个皇嫂。
于是,就有了下面的对话……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多精彩内容,请期待第四弹~艾特几个粉丝 @毕方 @扶摇 @@九州 @慕云荒 @@@战清泓

作者: 萧凤阙    时间: 2015-7-15 11:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈女神别寂寞,在下会经常溜进皇宫和你幽会的
作者: 牧荷衣    时间: 2015-7-15 16:59
粉丝来了!女神87V5!!!女神快带我们走向女权!
作者: 望舒    时间: 2015-7-18 19:56
哈哈哈哈哈哈哈哈糖糖你好棒
作者: 毕方    时间: 2015-7-18 20:05
第四弹写宫中百合之风盛行吧哈哈哈哈哈哈
只收到了艾特。然而管理组列表内并木有我
伐开心
下期我要做竹脚
作者: 扶摇    时间: 2015-7-30 18:53
求更新求更新求更新

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2