|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 说说你在江汉做的最囧的事 [打印本页]

作者: 连素    时间: 2015-5-31 03:01
标题: 说说你在江汉做的最囧的事

登录/注册后可看大图
●v●这是一个自曝黑历史的帖子
作者: 连素    时间: 2015-5-31 03:06

登录/注册后可看大图
我先来
1.  房屋申请的回复因为人懒复制了心兰的帖子,结果忘了把名字改过来。还因为这贴被际遇扣了三点武力值。
2.  听说可以上香好激动,我开心的去了发完了以后才发现回复错了人,有点心疼我的那三柱香。
3.  刚有了小号有点小兴奋,蓝后就悲剧了。(°ー°〃)没切换明白,a号的戏发在了b号的楼里,改的心好累。

作者: 鹿平风    时间: 2015-5-31 12:48
摸摸楼主安慰了

要说最囧……莫过于在江汉呆了一个月才知道摇摇乐在哪里……
作者: 连素    时间: 2015-5-31 12:53
鹿平风 发表于 2015-5-31 12:48
摸摸楼主安慰了

哈哈哈我还记得你在戏里没有一次把我的名字打对

作者: 孟韫欢    时间: 2015-5-31 13:18
刚来那会不懂事,天天追着离昏表白,多亏管理没把我当成来百合的
作者: 连素    时间: 2015-5-31 13:22
孟韫欢 发表于 2015-5-31 13:18
刚来那会不懂事,天天追着离昏表白,多亏管理没把我当成来百合的

爱抚欢欢  欢欢萌萌的  表白也不亏哦!≧
作者: 孟韫欢    时间: 2015-5-31 13:32
连素 发表于 2015-5-31 13:22
爱抚欢欢  欢欢萌萌的  表白也不亏哦!≧

哈哈哈,昏昏太帅,我加她等于萌帅!
作者: 萧凤阙    时间: 2015-5-31 13:48
演了个奸夫,然后演了个白莲花,然后演了个怂逼,然后演了个绿茶婊
作者: 连素    时间: 2015-5-31 14:00
萧凤阙 发表于 2015-5-31 13:48
演了个奸夫,然后演了个白莲花,然后演了个怂逼,然后演了个绿茶婊

登录/注册后可看大图
你是在尝试各种黑么?!

作者: 赵衍    时间: 2015-5-31 14:53
呵呵,大概就是无止境的自黑,给一群居心叵测的小人截了一大堆图
作者: 宋凝芝    时间: 2015-5-31 15:10
手机的时候用电脑版回戏,点击回复之后页面跳转成了触屏版,结果回复的文字就变成了乱码…含着泪编辑,重新再码了一遍
作者: 洛无瑕    时间: 2015-5-31 15:15
手癌毁一生

一个真实而绝望的事情!!

作者: 彦枫    时间: 2015-5-31 16:35
最囧的事就是刚进坛那会,注册账号是,新人手册明言要用演绎名作账号的,我居然用了字母加数字
作者: 连素    时间: 2015-5-31 17:46
赵衍 发表于 2015-5-31 14:53
呵呵,大概就是无止境的自黑,给一群居心叵测的小人截了一大堆图

哈哈哈自黑无极限!!

作者: 连素    时间: 2015-5-31 17:46
宋凝芝 发表于 2015-5-31 15:10
手机的时候用电脑版回戏,点击回复之后页面跳转成了触屏版,结果回复的文字就变成了乱码…含着泪编辑,重新 ...

我也  我总是手抖把复制按成了删除   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
重新码心好累

作者: 宋凝芝    时间: 2015-5-31 21:07
连素 发表于 2015-5-31 17:46
我也  我总是手抖把复制按成了删除   重新码心好累

说多了都是泪啊
作者: 连素    时间: 2015-6-1 05:48
洛无瑕 发表于 2015-5-31 15:15
手癌毁一生

一个真实而绝望的事情!!

我有手癌霜
作者: 殷尧    时间: 2015-6-1 08:52
认识群里那群没节操的

【其实也不是在这儿认识的,老早认识】

他们玷污了纯洁的我
作者: 淮珞    时间: 2015-6-3 17:17
●v●嘿嘿么么哒

作者: 谢连城    时间: 2015-6-3 18:31
= =本来想戏后妈和儿子争夺财产的故事,不知道为什么演成了十八禁
作者: 陆豪杰    时间: 2015-9-22 23:50
没有任何的囧事,哥是个没有黑历史的高富帅

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2