|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【生贺小天使】冷师兄生日快乐 [打印本页]

作者: 宋凝芝    时间: 2015-6-16 18:47
标题: 【生贺小天使】冷师兄生日快乐

首先还是要象征性艾特一下@冷师兄,是的没错,我没加好友,我这就去…

宋师妹还是那个渣渣的宋师妹,不会作图不会弄视频,只能简简单单跟冷师兄说一句生日快乐\(≧▽≦)/

嗯,希望冷师兄越来越帅,虽然你已经放弃了打败师兄弟做上掌门这条路,但还是可以走上人生巅峰的!师妹相信你~

看在你生日的份上,大方的帮助你友情艾特一下我家师兄来祝冷师兄生日快乐吧@宁庸  我家儿子木有叫宁臻,但我们夫妻还是爱你的!

冷师兄生快不么哒O(∩_∩)O

作者: 苏瑜    时间: 2015-6-16 18:49
生日快乐~抢个沙发
作者: 莫心兰    时间: 2015-6-16 18:50
冷师兄生快~~
作者: 萧胤堂    时间: 2015-6-16 18:51
冷兄,生日快乐,你倒是赶紧出来露面啊!@冷臻
作者: 方锦晗    时间: 2015-6-16 18:51
冷师兄生日快乐,虽然不知道冷师兄是哪个,但还是带来了慢慢的祝福─=≡Σ(((つω)つ
作者: 连素    时间: 2015-6-16 18:53
冷师兄生日快乐,虽然不知道冷师兄是哪个,但还是带来了慢慢的祝福─=≡Σ(((つω)つ

作者: 叶子洛    时间: 2015-6-16 19:39
生日快乐冷兄!!!!!!快来看看你带给我的那只汪啊!!!
作者: 岑寂    时间: 2015-6-16 20:59
虽然不知道所谓的冷师兄是谁
还是祝一句 生日快乐
作者: 宋凝芝    时间: 2015-6-16 21:25
妈呀,我是不是又蠢了,居然木有说冷师兄是谁o>_<o

奏是昆嵛山通天峰的辣个冷臻啊

作者: 宁庸    时间: 2015-6-16 21:44
如此大方艾特了我不愧是我好绿绿@宋凝芝  
虽然冷师兄出现的可能性不大,但作为与你相爱相杀的宁师弟祝福当然少不了
首先要祝的当然不是生日快乐而是早日找个姑娘嫁了,毕竟师弟都是有儿子的人了..
其次就是我家儿子木有叫宁臻,但我们夫妻还是爱你的
最后祝冷师兄生日快乐越来越帅不么哒
作者: 宋凝芝    时间: 2015-6-16 21:47
宁庸 发表于 2015-6-16 21:44
如此大方艾特了我不愧是我好绿绿@宋凝芝  
虽然冷师兄出现的可能性不大,但作为与你相爱相杀的宁师弟祝福 ...

居然抄袭人家的话,我要收好处的

作者: 冷臻    时间: 2015-6-17 22:59
太感动了!其实宋师妹是QQ消息上第一个发给我生日快乐的,但是因为上班时间没办法看,加上下班后就去庆祝了,回复的消息也很匆忙。
不过真的很感动也很开心~!
至于你们的儿砸没叫宁臻,那就对了,要是我随口说的都拿来当名字,我就真的是觉得我跟@宁庸 有说不清道不明的关系了。
我虽然反射弧很长,但是我其实一直都在的。不管怎样,很高兴认识坛子里的大家,以及不知道我是谁还送祝福的亲们,你们是好人,好人一生平安!
再次谢谢大家的祝福!【鞠躬】

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2