|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【生贺】白云深处有二江——江北原 [打印本页]

作者: 韩青辰    时间: 2015-7-30 14:00
标题: 【生贺】白云深处有二江——江北原
同志们!!!今天是我们二江男神之老江的生日!!!快来和他说一句生日快乐啊!!

顺,感谢@江北原  老江葛格你不嫌弃我这个病秧子,还和我一起去寻剑。真是爱死你了,么么哒不会,就啪啪啪吧。(*  ̄3)(ε ̄ *)

作者: 墨倾    时间: 2015-7-30 14:07
北原哥,生日快乐。

虽然戏里貌似不认识啊,不过毕竟我接下了你孙女的皮,所以,必须得来浪一浪。

作者: 无欢    时间: 2015-7-30 14:20
天花板。。。

虽然不认识,新人来送个祝福_(:з」∠)_森日快乐~
作者: 白蕴冰    时间: 2015-7-30 15:02
师公,生日快乐呀,祝你每天都开开心心,顺顺利利的,越活越年轻,永远18一枝花~
作者: 杨小七    时间: 2015-7-30 16:04
生日快乐~虽然没戏过~虽然没加QQ现在碰不到说不上话~~~
不过我是谁你知道的吧!!!不知道就打你

生日嗨皮!!!!
作者: 洛少殇    时间: 2015-7-30 17:11
北原生快~~~
作者: 温昀觞    时间: 2015-7-30 18:09
路过!生日快乐!
作者: 江煜    时间: 2015-7-30 18:21
爹爹生日快乐,虽然今天已经说了很多次,但是还是要披着儿子的皮来一次,江老头你要慢点老,等儿子长大
作者: 陆明心    时间: 2015-7-30 18:54
北原生日快乐!
你那么帅,那么帅,那么帅!
作者: 云遮月    时间: 2015-7-30 20:14
我叔  生日快乐!!!!!

祝你年年有今日 岁岁有今朝!!!【走点心好么!!!】
作者: 萧胤堂    时间: 2015-7-30 20:17
北原,生日快乐,祝你跟cuancuan天长地久
作者: 岑寂    时间: 2015-7-30 21:13
虽然……不太认识

不过

生日快乐还是要说的
作者: 柴婠颜    时间: 2015-7-30 21:39
生日快乐
作者: 萨拉阿满    时间: 2015-7-30 23:52
原原叔叔生日快乐\(^o^)/~
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:19

说了要是开贴就不爱你了,可是这么可爱温柔有病娇的青辰让人怎么不爱呢!非常感谢青辰,谢谢!!!青辰也要天天开心,快快乐乐的!找了剑咱们再接着玩其他的!也谢谢青辰不嫌弃我弧长,依然愿意跟我开戏,不管多久都等我,么么!!@叶子洛
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:20
墨倾 发表于 2015-7-30 14:07
北原哥,生日快乐。

虽然戏里貌似不认识啊,不过毕竟我接下了你孙女的皮,所以,必须得来浪一浪。

我有个好儿子,现在又多了个孙女,简直是生日大礼啊,这么大这么大的大礼!!抱起来孙女使劲儿亲!!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:20
无欢 发表于 2015-7-30 14:20
天花板。。。

虽然不认识,新人来送个祝福_(:з」∠)_森日快乐~

谢谢谢谢!这就认识了啊!玩玩玩!约约约!!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:21
白蕴冰 发表于 2015-7-30 15:02
师公,生日快乐呀,祝你每天都开开心心,顺顺利利的,越活越年轻,永远18一枝花~

好嘞!有冰冰这句话,师公必须永远18!必须永远一枝花!!!抱起来亲口!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:22
杨小七 发表于 2015-7-30 16:04
生日快乐~虽然没戏过~虽然没加QQ现在碰不到说不上话~~~
不过我是谁你知道的吧!!!不知道就打你 ...

我知道!我知道小七!!!我慕容兄,对不对!你说对不对!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:22
洛少殇 发表于 2015-7-30 17:11
北原生快~~~

谢谢少殇!那么萌的小结巴,真想再逗逗你啊!!
温昀觞 发表于 2015-7-30 18:09
路过!生日快乐!

谢谢谢谢!非常感谢!!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:24
江煜 发表于 2015-7-30 18:21
爹爹生日快乐,虽然今天已经说了很多次,但是还是要披着儿子的皮来一次,江老头你要慢点老,等儿子长大

抱紧我儿使劲儿亲,爹爹永远不老了,永远陪着儿子好不好!有个这么好的儿子,简直是老天赐福,感激感恩!!!儿子也要天天开心,永远都快快乐乐的陪着爹爹!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:26

抱紧我儿使劲儿亲,爹爹永远不老了,永远陪着儿子好不好!有个这么好的儿子,简直是老天赐福,感激感恩!!!儿子也要天天开心,永远都快快乐乐的陪着爹爹!
作者: 江煜    时间: 2015-7-31 22:26
江北原 发表于 2015-7-31 22:24
抱紧我儿使劲儿亲,爹爹永远不老了,永远陪着儿子好不好!有个这么好的儿子,简直是老天赐福,感激感恩! ...

嘤,必须哒,亲口爹爹快去睡觉
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:26

作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:27

抱紧我儿使劲儿亲,爹爹不老了,永远陪着儿子好不好!有个这么好的儿子,简直是老天赐福,感激感恩!!!儿子也要天天开心,永远都快快乐乐的陪着爹爹!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:28
陆明心 发表于 2015-7-30 18:54
北原生日快乐!
你那么帅,那么帅,那么帅!

这是我轩辕兄是不是!!轩辕兄其实你是我男神!!!强势压倒先亲一口!!!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:28
云遮月 发表于 2015-7-30 20:14
我叔  生日快乐!!!!!

走不走心都是我可爱的月儿!!叔年年都这样了,不老了,等着月儿长大再老!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:30
萧胤堂 发表于 2015-7-30 20:17
北原,生日快乐,祝你跟cuancuan天长地久

唉,我印堂兄啊,你这……只说前半句就好了哈。后半句说错了哈。不过还是谢谢谢谢,谢谢能认识印堂兄,瞅小霜不在,快速的亲一口我唇红齿白的印堂兄!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:31
岑寂 发表于 2015-7-30 21:13
虽然……不太认识

不过

多谢!认识还不容易么,我可是非常关注你这个名字了,总觉得似曾相识【我绝对不是套近乎!!!】
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:31
柴婠颜 发表于 2015-7-30 21:39
生日快乐

谢谢!谢谢谢谢!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:32
萨拉阿满 发表于 2015-7-30 23:52

谢谢可爱的阿满,叔叔可想你了,总是看不到你!抱起来亲口我甜甜的阿满!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:32

谢谢可爱的阿满,叔叔可想你了,总是看不到你!抱起来亲亲我甜甜的阿满!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:33

谢谢可爱的阿满,叔叔可想你了!可是总是看不到你!抱起来亲亲我甜甜的阿满!!
作者: 江北原    时间: 2015-7-31 22:33

谢谢可爱的阿满,叔叔可想你了,总是看不到你!抱起来亲亲我甜甜的阿满!!
作者: 赤霄    时间: 2015-7-31 23:12
他日平天下,二江在我榻。

风华绝代的老江,在此祝你生辰快乐,万受无疆。

作者: 墨倾    时间: 2015-7-31 23:17
江北原 发表于 2015-7-31 22:20
我有个好儿子,现在又多了个孙女,简直是生日大礼啊,这么大这么大的大礼!!抱起来孙女使劲儿亲!!!

╭(╯3╰)╮不客气的亲一口,北原哥,你最帅。

作者: 萧胤堂    时间: 2015-8-1 00:13
江北原 发表于 2015-7-31 22:30
唉,我印堂兄啊,你这……只说前半句就好了哈。后半句说错了哈。不过还是谢谢谢谢,谢谢能认识印堂兄,瞅 ...

老江啊,对不住啊,瞧我这张不会说话的嘴,什么唇红齿白的,拉倒吧,那就是张惹祸的,我代它跟你道歉,生日贺礼什么的容我想想,要是做得不好你也不要嫌弃了!
作者: 杨小七    时间: 2015-8-1 07:02
江北原 发表于 2015-7-31 22:22
我知道!我知道小七!!!我慕容兄,对不对!你说对不对!!

托下巴】我爹说,小孩子不要太聪明,容易夭折的

喂,对灵云好一点!听见没!!!
作者: 洛少殇    时间: 2015-8-1 07:33
江北原 发表于 2015-7-31 22:22
谢谢少殇!那么萌的小结巴,真想再逗逗你啊!!

来逗~不过现在不结巴了~

作者: 江北原    时间: 2015-8-2 13:39
明月 发表于 2015-7-31 23:12
他日平天下,二江在我榻。

风华绝代的老江,在此祝你生辰快乐,万受无疆。

王爷亲自来,老江受宠若惊啊!!!本来侍奉王爷榻前阶下也无不可,可惜老江此生是“受”不了,望王爷不要嫌弃?
作者: 江北原    时间: 2015-8-2 13:40
萧胤堂 发表于 2015-8-1 00:13
老江啊,对不住啊,瞧我这张不会说话的嘴,什么唇红齿白的,拉倒吧,那就是张惹祸的,我代它跟你道歉,生 ...

还有我印堂兄的贺礼!!!简直是喜出望外,道歉不要,要印堂兄做的贺礼,要要要!
作者: 江北原    时间: 2015-8-2 13:42
杨小七 发表于 2015-8-1 07:02
托下巴】我爹说,小孩子不要太聪明,容易夭折的

喂,对灵云好一点!听见没!!!

你为什么不亲自对她好,这几个叹号一点都没有威慑力。揉揉小丫头片子的脑袋
作者: 江北原    时间: 2015-8-2 13:42
洛少殇 发表于 2015-8-1 07:33
来逗~不过现在不结巴了~

不逗了,留给我小洛兄弟逗
作者: 杨小七    时间: 2015-8-2 13:43
江北原 发表于 2015-8-2 13:42
你为什么不亲自对她好,这几个叹号一点都没有威慑力。揉揉小丫头片子的脑袋

【斜眼】我是小丫头片子一个自身难保,哪里比得上一个男子对她好更好~
作者: 江北原    时间: 2015-8-2 13:47
杨小七 发表于 2015-8-2 13:43
【斜眼】我是小丫头片子一个自身难保,哪里比得上一个男子对她好更好~

可怜的小丫头片子!快回来跟我玩
作者: 杨小七    时间: 2015-8-2 13:48
江北原 发表于 2015-8-2 13:47
可怜的小丫头片子!快回来跟我玩

【眨巴眼】回哪里?你家小七不认得呀~~~
作者: 萧胤堂    时间: 2015-8-2 14:41
江北原 发表于 2015-8-2 13:40
还有我印堂兄的贺礼!!!简直是喜出望外,道歉不要,要印堂兄做的贺礼,要要要!

等着!
作者: 洛少殇    时间: 2015-8-2 18:26
江北原 发表于 2015-8-2 13:42
不逗了,留给我小洛兄弟逗

登录/注册后可看大图

作者: 岑寂    时间: 2015-8-2 18:37
江北原 发表于 2015-7-31 22:31
多谢!认识还不容易么,我可是非常关注你这个名字了,总觉得似曾相识【我绝对不是套近乎!!!】

哈哈哈哈哈,如果你不嫌弃我是个坑

这个ID是头一回用,如果有相近的,那应该不是我。不过不要紧!
作者: 江北原    时间: 2015-8-6 15:57
岑寂 发表于 2015-8-2 18:37
哈哈哈哈哈,如果你不嫌弃我是个坑

这个ID是头一回用,如果有相近的,那应该不是我。不过不要紧!

作为一个弧王怎么会嫌弃区区一坑呢,哈哈

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2