|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: 【520,我爱你】告白方方! [打印本页]

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 14:03
标题: 【520,我爱你】告白方方!
To方方:
      其实吧,告白这种事情真的很不适合我这种万年单身狗,但是应着这个景,劳资还是决定来苏一把【此处应有掌声!】
      轻舞拉你进群之前,我还真不认识你,毕竟那时候熟悉的人也就那么一二三四五个,记得方方才进群的时候没说话,我还想着又特么来个高冷的,看着名字也不像个逗比,毕竟叫方jinghan呢,反正一般一次性打不出来的名字,对我来说它的主人一定不是个逗比【例如一下子就打出来的梅长苏、云轻舞、墨青笙、北冥污……诸如此类的逗比们】。
      但是!but!
      两个小狮子的小剧场故事之后,这货逗比的本质暴露无遗啊,黑幕都挡不住那扑面而来的一两傻气,二两憨气,三两逗比和四两~~~,不要问我~~~是啥,我自己也不知道,但是我就是觉得这货萌萌哒的分分钟想把拎起来丢垃圾桶——盖上盖子——捡回来——再丢垃圾桶……如此循环一百遍!
      方方给我的感觉是很单纯的小女孩儿,但实际上切开黄【黄暴基的黄】,好吧,虽然我一直都很喜欢吐槽你,但是你要相信,高冷如我是不会随便吐槽别人的啦,所以我这么热衷于吐槽你,一定是因为——我真的很喜欢——吐槽你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
      一直觉得你就像是没什么脾气一样,总是开开心心乐呵呵地活着,虽然有时候很像用屁股对着你,但是还是想说,就这么一直傻乎乎乐呵呵下去吧。
     爱你,我的蒙蒙
                                                     ———————你温油善良美丽可爱大方得体身材诱人的满满亲笔

作者: 云倾舞    时间: 2016-5-20 14:11
沙发,你居然骂我逗逼,给你差评
作者: 冷焱    时间: 2016-5-20 14:12
靠,我什么时候逗比了,明明那么高冷
作者: 凤一一    时间: 2016-5-20 14:15
满满的泪,满满的感动,我不是没有脾气,是不爱对着你们发脾气,哼╭(╯^╰)╮
作者: 凤一一    时间: 2016-5-20 14:17
2233,竟然想用屁股对着我。。。。。爱呢

请来个人将我拖走,我怕我控制不住
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 14:30
To悄悄:
       逗比悄,高冷悄,变态悄,奶爸悄,温油悄,可爱悄~~~~没错,就是你,那个冥教的逗比教主温翘,说的就是你,不要假装高冷,我知道你是逗比,看见小爷跟你告白,你肯定很开森,我知道的,不要掩饰,开心就要笑出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

进入冥教很久,然而一直对教主路人,我表示千里姻缘一线牵,月老你不能这么闲,于是咱就顺理成章认识啦!似乎我在青楼总是能够遇见喜欢的人,当初在青楼遇上了胖狐狸,如今在青楼遇上了陆凰权,本来以为这货是个粗声粗气的土匪头子,没想到却是个纯情小白脸儿啊,跟陆凰权戏的时候,我总有种我殷良才是攻的感觉,请告诉我这不是错觉,请一定要正儿八经地告诉我,这不是我的错觉!!!!
       戏风很干脆,虽然你刷屏,但不会显得话唠【没错,说的就是你,墨青笙,你个话唠!】,对于文字的运用也很灵活,行文很顺畅,是那种戏完一出还想跟你戏第二出的人,慢慢的觉得很喜欢的感觉,于是可能就会时不时地在你周围蹦蹦跳跳逗比一下两下的。
      性格导致吧,我就是那种想什么都不说的人,怕被拒绝,又怕有些话说出来就产生了嫌隙,所以就很少会说出自己想要什么,不想要什么,到最后等到自己把情绪完全压抑了,热情磨灭了,之后就默默送行。可是很多时候会觉得蛮心酸的吧,但是以开玩笑的口吻说来搭,但是被拒绝了,心里有点儿不开森,不过想着反正自己也不擅长那方面的戏,所以做兄弟也挺好的,不过后来还是搭了一起,偷偷乐了几天。
       我果然还是不太会处理两个人之间的事情,所以还是出了问题,我俩都死傲娇又不喜欢说,缺乏沟通,各自猜度难免出现更多的问题,也是糟心的不行。不过既然决定搭了,咱就各自包容呗,或者你有啥想法直接跟我说呗,我是女汉子,我宠你233333!
       代表温情,温宁和温苑祝你节日快乐!
                                                                   ------------------爱你的出得厅堂下得厨房入得闺房杀的了人截的了财的美女子殷良亲笔                                                                       

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 14:43
云倾舞 发表于 2016-5-20 14:11
沙发,你居然骂我逗逼,给你差评

逗逗更健康,么哒哒
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 14:44
冷焱 发表于 2016-5-20 14:12
靠,我什么时候逗比了,明明那么高冷

对方不想跟你说话,并抢走了你的崽子~~
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 14:44
凤一一 发表于 2016-5-20 14:17
2233,竟然想用屁股对着我。。。。。爱呢

请来个人将我拖走,我怕我控制不住

哈哈哈哈,你的洪荒之力吗
作者: 莲华    时间: 2016-5-20 14:50
你居然说我逗逼,给你差评

作者: 云倾舞    时间: 2016-5-20 14:50
@温翘  我替你艾特,不然看不到怎么破
作者: 凤一一    时间: 2016-5-20 14:56
陆璟 发表于 2016-5-20 14:44
哈哈哈哈,你的洪荒之力吗

是的,洪荒爆发,我怕你受不了
作者: 冷焱    时间: 2016-5-20 14:59
陆璟 发表于 2016-5-20 14:44
对方不想跟你说话,并抢走了你的崽子~~

快带走,让他去拆了你的寝室
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:00
To轻舞:
        云轻舞云轻舞云轻舞,我就这么打,你咬我啊,么么么么么么么么么~~~
       第一感觉是啥样的,我忘记了,只记得当时跟你约了场红尘,刷的那叫一个爽翻天,毕竟那时候的我脑子里的黑洞还是不断扩张状态的,不像现在已经脑萎缩末期没得救了。还有就是那一处被我坑了半年的戏,哈哈哈,在那半年里我经历了蛮多,背叛与欺骗,戏耍和抛弃,反正把所有的激情都留给了那半年,然后一身疲惫地回来,江汉依然留着我的号没有删,还有人认得我,叫我乘法表,还有人会催我戏,真的蛮开心,可能是一个人跑的太久了吧,心里还是累。再次回来,和轻舞变得更熟了,也因为轻舞认识了很多别的小伙伴们,于是就决定再次定居一段时间。
       然后经过轻舞认识了笙姐、北冥和方方,虽然一开始不熟悉,但是后来却都像一家人一样相处,有时候也闹变扭,也分亲疏,但是很喜欢大家。【悄悄说,最喜欢北冥污的钱,不过他现在没钱了,我在纠结要不要继续喜欢他!】
       轻舞三次元比我大好多【我可以叫你阿姨吗23333333】,但是二次元总像个傻妞,需要人哄,需要人宠,不过就像洛儿说过的,轻舞人很好也很乐于助人,虽然有时候有点儿执拗吧,不过还是很讨人稀饭的嘛,脾气呢,说小脾气多,其实却是我们之中脾气最好的一个人,可能是阅历不同吧,我总觉得心胸比我们每个人都要宽广许多。【不过我猜测,你是个飞机场~~~】
      轻舞和方方很像,总是让人觉得每一天都很开心的样子,让人觉得轻松快意,若能岁岁年年总相伴,天长地久日春光。
                                         ————————爱你的善解人意兼爱天下大公无私的小情人阿音

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:01
莲华 发表于 2016-5-20 14:50
你居然说我逗逼,给你差评

你给劳资滚,说你逗比都抬举你了,你还敢给差评,屁股拿过来,看我不打烂它!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:02
云倾舞 发表于 2016-5-20 14:50
@温翘  我替你艾特,不然看不到怎么破

么么哒,看下面看下面~~~
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:03
冷焱 发表于 2016-5-20 14:59
快带走,让他去拆了你的寝室

对方不想和你说话,并把你媳妇抢走了
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:04
凤一一 发表于 2016-5-20 14:56
是的,洪荒爆发,我怕你受不了

哈哈哈,爆发吧,来!
作者: 莲华    时间: 2016-5-20 15:09
陆璟 发表于 2016-5-20 15:01
你给劳资滚,说你逗比都抬举你了,你还敢给差评,屁股拿过来,看我不打烂它!

我一定抢过你家老婆砸过你家玻璃而不自知,要不然,你何以对我如此……这般?
作者: 凤一一    时间: 2016-5-20 15:12
陆璟 发表于 2016-5-20 15:04
哈哈哈,爆发吧,来!

我怕伤着你
作者: 萧珲    时间: 2016-5-20 15:12
这么感人的软文。。。来学习了!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:13
莲华 发表于 2016-5-20 15:09
我一定抢过你家老婆砸过你家玻璃而不自知,要不然,你何以对我如此……这般?

是的,你把我家玻璃砸破了,快赔!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:13
莲华 发表于 2016-5-20 15:09

是的,你把我家玻璃砸破了,快赔!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:15
凤一一 发表于 2016-5-20 15:12
我怕伤着你

只要是你给的,吾甘之如饴【苏不苏!!!】
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:15
卫云殊 发表于 2016-5-20 15:12
这么感人的软文。。。来学习了!

拉过来么一口23333
作者: 凤一一    时间: 2016-5-20 15:16
陆璟 发表于 2016-5-20 15:15
只要是你给的,吾甘之如饴【苏不苏!!!】

那我更舍不得了,抱住,拖回家
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:17
凤一一 发表于 2016-5-20 15:16
那我更舍不得了,抱住,拖回家

抱住!回洞里去~~
作者: 萧珲    时间: 2016-5-20 15:25
请叫我散财小童子。。。额,不要嫌少,关键看气质~
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:36
To笙姐:
       首先,我只想问一个问题————说好的红尘五霸图签呢?【丢萝卜白菜臭鸡蛋~】
       又是一个三角恋引发的惺惺相惜的故事,没错,我就是这么人见人爱花见花开的美汉子!
       其实我忘记是怎么跟笙姐玩熟的,好像就是这么玩着玩着就熟了,一开始不熟的时候只是觉得这个人的性格有点儿奇怪,直的都不拐弯儿,世上竟有如此【美貌】直肠子的人,特么也是个屌丝啊!
       按道理说,这样的人应该不是我能玩来的,不过咱俩居然还真的玩儿到一起了【传说你暗恋小爷,艾玛,你咋不早说,早说我也暗恋你一下啊!】。笙姐我不得不说你这个人啊,比我还傲娇,比北冥还污,比长苏还逗比,戏风独特【虽然你话唠】,ps吊炸天,懂的还多【例如舌吻十八式?】,你说你这么屌,你咋不上天呢?很多时候我都在想,还好我比你萌,比你帅,比你矮(?)不然我怎么有勇气跟你一起玩儿?
       虽然有时候很多小脾气,说话很直直的我想丢你一脸鞋底板,但还是稀饭你说话时候总是带着坏笑的小表情,喊我九妹时候的手癌,以及失忆时候一脸吃屎的表情,爱你就是要爱你的全部,所以你衰的时候我觉得我,有点儿小开心?
       哈哈哈哈,当然了最爱的还是那个乐观客观理性温油又大度的笙姐,总是像个大姐姐一样让人觉得很温暖【也许是你肉多的原因吧?】。
      特么,你下次再小脾气一来一声不吭退群,劳资绝对去打死你,个死傲娇,死妻奴,就不能跟我打个招呼,个不省心的,跟你媳妇一样╭(╯^╰)╮
      好吧,我觉得好好的告白被我写成了批斗大会,今天就先放过你好了,笙姐么么哒,爱你一万年,希望你继续手癌下去,癌到生活不能自理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~   @墨青笙   
                                 ———————爱你的乖巧伶俐聪明大方雍容华贵的大美人九妹

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 15:36
卫云殊 发表于 2016-5-20 15:25
请叫我散财小童子。。。额,不要嫌少,关键看气质~

气质很好,很感人,么哒哒~
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:01

To北冥:
       想到北冥,首先想到的就是崽子,然后是污,最后才是渊,不要怪我把你排第三,怪我咯~
       不熟的时候就觉得这个人高冷的我都不想理他,熟悉之后就觉得这个人逗比【污】的我都不想理他,但是还是要理一下的嘛,谁叫这货不仅长得帅,唱歌好听,人又暖,最重要是,有钱!不得不说,作为一个穷屌,勾搭上这货就相当于傍了个大款啊,当然了,面对如今只有不到一百块家产的你,我决定爱情什么的,先存在银行里等升值吧,一句话:当你再次变成富翁,我将再次爱上你233333
       第一次的近距离接触是紫川,提到我最爱的帝老大,我不得不说一句,帝老大你真帅,我想跟你滚床单【羞涩捂脸不给看】,犀利的戏风配上我宽哥的叶孤城,帅的惨无人道的,一直以为是个跟我一样的女汉子,没想到却是一个糙汉,真的是……这年头的汉子总是比妹子软,让我惭愧一分钟!
     ……
    【一分钟之后】
     一直觉得养宠物的汉子都是很温油的,事实证明除了比寻常人污一点儿【别不承认,昨晚还说要带崽子去阴沟里溜情侣】,各方面都还是正常向,会宠人,会崩皮,会有脾气,就是记性烂,特么你连饭你都记不住买,你说你还能干啥,活该你胃疼你造么,你这种人,就该拉去人道毁灭你造么,饭都不记得买【此处应该给你一巴掌,啪!】
     每次看到你就会想到以前认识的一个男生,总是感慨,同样都是汉子,差别咋就这么大,那个渣,我不想说,只想说,虽然你很污,但小爷就喜欢你污,不服来打我【蹦哒~】
     最后,对方不想跟你说话,并向你扔了一坨崽子刚拉的粑粑【糊脸上~】    @北冥渊   
                                           ——————爱你的英俊潇洒洒脱不羁风流多情的小师弟阿音

作者: 温翘    时间: 2016-5-20 16:06
你这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
么含蓄的表白是不想让人看到吗?
含蓄的表白是不想让人看到吗?
蓄的表白是不想让人看到吗?
的表白是不想让人看到吗?
表白是不想让人看到吗?
白是不想让人看到吗?
是不想让人看到吗?
不想让人看到吗?
想让人看到吗?
让人看到吗?
人看到吗?
看到吗?
到吗?
吗?

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:10
To我妹:
      你是我走到哪里都想带着的人,虽然我总说要把你丢到垃圾桶233333
      我经历的,我放弃的,我遗忘的,你几乎都知道并且陪我一路走来,可我却在你最需要我的时候抽身离开,现在的我已经不觉得惭愧了,因为每个人都有自己的选择,我给所有人机会,也应该给自己选择,所以虽然这么说很不要脸,可我还是要这么说。
     傻萌傻萌的妹,不管我做了什么都会包容我,给我留有余地,让我觉得暖。
     你是我不愿意放开的执念,即便你很坑。
     妹,祝你早日嫁出去,么~   @季善怀   
                               ————————爱你的英明神武风流倜傥如竹如兰的美男子二哥

作者: 云倾舞    时间: 2016-5-20 16:16
收到表白很开心,我的脾气都是在你们看不到的地方,不过上次你见到了
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:26
温翘 发表于 2016-5-20 16:06
你这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
么含蓄的表白是不想让人看到吗? ...

哈哈哈,我只是一时间忘记了还有艾特这个东西的存在
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:27
云倾舞 发表于 2016-5-20 16:16
收到表白很开心,我的脾气都是在你们看不到的地方,不过上次你见到了

上次?哪一次?我咋不记得了,么么哒
作者: 温翘    时间: 2016-5-20 16:33
陆璟 发表于 2016-5-20 16:26
哈哈哈,我只是一时间忘记了还有艾特这个东西的存在

你不爱我
不爱我
爱我

作者: 冷焱    时间: 2016-5-20 16:33
陆璟 发表于 2016-5-20 16:01
To北冥:
       想到北冥,首先想到的就是崽子,然后是污,最后才是渊,不要怪我把你排第三,怪我咯~
   ...

懒得换号,就这么回吧。

首先让我再嫌弃你一次。你这个看钱的!虽然我账面上确实没多少银子了,可我银行里面存了好多啊!

我还是觉得挺对不起你帝老大的。。毕竟如果按照我自己的戏风来,就算刷屏也不会记流水账。。但是长苏那懒货不肯带剧情,靠你一个又觉得对不起你,就只能牺牲下我了!

虽然我一直拒绝承认,但我还是可以不客气的表示,我是可软可萌可冷可暖的综合体生物……

我不承认我记性烂(虽然确实不太好),主要是工作狂属性忙起来什么都忘……

还有,崽子最近学会了一个技能……我不回家他就不拉屎!

此处该有一万只草泥马奔腾而过……

不说了我争取今晚不加班。。。
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:35
To啊珏:
      还是喜欢这样喊你,可能来源于一点儿小执念。
     肉麻的话不想跟你说,毕竟你这么懒估计也不想看,鉴于你这么懒,我决定不跟你刷频,三行搞定。
     君如明月我如水,愿逐月华共长风。 @梅长苏  
                                      ————————爱你的比你攻的比你帅的比你暖的美男子你爹

作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:35
温翘 发表于 2016-5-20 16:33
你不爱我
不爱我
爱我

爱你爱你爱你,再说不爱你就打你!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:38
冷焱 发表于 2016-5-20 16:33
懒得换号,就这么回吧。

首先让我再嫌弃你一次。你这个看钱的!虽然我账面上确实没多少银子了,可我银 ...

知道你银行还有好多钱,我就放心了,爱情肥来了,哈哈哈哈哈哈
你不回家就不拉屎什么鬼,难道等你给它擦屁屁?
还是要说,帝老大还是很帅的啦,爱你,抱住亲一口!

作者: 莲华    时间: 2016-5-20 16:45
陆璟 发表于 2016-5-20 16:35
To啊珏:
      还是喜欢这样喊你,可能来源于一点儿小执念。
     肉麻的话不想跟你说,毕竟你这么懒估 ...

谁说我懒啊,我看这个一点都不懒啊啊啊!
作者: 冷焱    时间: 2016-5-20 16:46
陆璟 发表于 2016-5-20 16:38
知道你银行还有好多钱,我就放心了,爱情肥来了,哈哈哈哈哈哈
你不回家就不拉屎什么鬼,难道等你给它擦 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直了你

我也想知道,这毛病也是没谁了……我过段时间出去玩,这货不是要憋好几天……
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:46
莲华 发表于 2016-5-20 16:45
谁说我懒啊,我看这个一点都不懒啊啊啊!

哦,可我已经写完了,╭(╯^╰)╮
作者: 莲华    时间: 2016-5-20 16:49
陆璟 发表于 2016-5-20 16:46
哦,可我已经写完了,╭(╯^╰)╮

我可以再看一遍,我一点都不嫌麻烦
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:53
冷焱 发表于 2016-5-20 16:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直了你

我也想知道,这毛病也是没谁了……我过段时间出去玩,这货不是要憋好几天 ...

一回家发现一只被粑粑憋死的狗……哈哈哈哈
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 16:53
莲华 发表于 2016-5-20 16:49
我可以再看一遍,我一点都不嫌麻烦

哈哈哈哈,早知道我刷你一脸啊
作者: 梅长苏    时间: 2016-5-20 16:55
陆璟 发表于 2016-5-20 16:53
哈哈哈哈,早知道我刷你一脸啊

你来刷我一脸啊
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-20 17:11
陆璟 发表于 2016-5-20 15:36
To笙姐:
       首先,我只想问一个问题————说好的红尘五霸图签呢?【丢萝卜白菜臭鸡蛋~】
        ...

你给我这帖画风不太对啊。怎么别人都是又夸又捧的情深深深雨蒙蒙的。
怎么到我这儿变成狂轰乱炸的吐槽了?!
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-20 17:13
我在你的心目中是有多么的不堪!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 17:13
梅长苏 发表于 2016-5-20 16:55
你来刷我一脸啊

不刷不刷就不刷,哼哼~
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 17:15
墨青笙 发表于 2016-5-20 17:11
你给我这帖画风不太对啊。怎么别人都是又夸又捧的情深深深雨蒙蒙的。
怎么到我这儿变成狂轰乱炸的吐槽了 ...

难道是因为积怨颇深?哈哈哈哈哈,没关系,我还是爱你的,不要在意,啦啦啦啦
作者: 墨青笙    时间: 2016-5-20 17:17
陆璟 发表于 2016-5-20 17:15
难道是因为积怨颇深?哈哈哈哈哈,没关系,我还是爱你的,不要在意,啦啦啦啦

我选择死亡!继续工作去!今天忙得很!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-20 17:18
墨青笙 发表于 2016-5-20 17:17
我选择死亡!继续工作去!今天忙得很!

辛苦了,抱抱
作者: 季善怀    时间: 2016-5-20 18:54
陆璟 发表于 2016-5-20 16:10
To我妹:
      你是我走到哪里都想带着的人,虽然我总说要把你丢到垃圾桶233333
      我经历的,我放弃 ...

感觉不回复一下好像不太严肃,那我严肃的来回复一下

已阅,嗯!

作者: 萧珲    时间: 2016-5-21 09:28
陆璟 发表于 2016-5-20 15:36
气质很好,很感人,么哒哒~

哒么么。。。

权当润笔费了~
作者: 萧珲    时间: 2016-5-21 09:31
陆璟 发表于 2016-5-20 15:15
拉过来么一口23333

这么好的文笔。。。

顺路求戏!
作者: 陆璟    时间: 2016-5-21 10:13
卫云殊 发表于 2016-5-21 09:31
这么好的文笔。。。

好呀,来戏,我是个卖白菜的唉,要来买白菜么

作者: 梅长苏    时间: 2016-5-21 16:26
陆璟 发表于 2016-5-20 17:13
不刷不刷就不刷,哼哼~

不刷算了,直接推倒恩爱吧
作者: 萧珲    时间: 2016-5-21 17:56
陆璟 发表于 2016-5-21 10:13
好呀,来戏,我是个卖白菜的唉,要来买白菜么

老板,地上的我全包了。。。

能给打个七折不?
作者: 陆璟    时间: 2016-5-21 22:53
梅长苏 发表于 2016-5-21 16:26
不刷算了,直接推倒恩爱吧

儿砸,爹决定给你找个后妈,你觉得肿么样╮(╯▽╰)╭
作者: 陆璟    时间: 2016-5-21 22:54
卫云殊 发表于 2016-5-21 17:56
老板,地上的我全包了。。。

买白菜要有诚意,打折什么的太没诚意了,难道不应该是:白菜一两,给你一百两,剩下的拿去花?
作者: 萧珲    时间: 2016-5-26 14:08
陆璟 发表于 2016-5-21 22:54
买白菜要有诚意,打折什么的太没诚意了,难道不应该是:白菜一两,给你一百两,剩下的拿去花?

卖不掉不是可惜嘛,我正好拿回去喂猪
作者: 九音    时间: 2016-5-27 00:52
卫云殊 发表于 2016-5-26 14:08
卖不掉不是可惜嘛,我正好拿回去喂猪

←_←居然拿去喂猪,本老板不卖了!!
作者: 萧珲    时间: 2016-5-30 17:54
九音 发表于 2016-5-27 00:52
←_←居然拿去喂猪,本老板不卖了!!

本宝不支持退货,就是这么任性

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2