|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

标题: |喵~|——原创 [打印本页]

作者: 梅长苏    时间: 2017-2-26 13:51
标题: |喵~|——原创
剧目名称:喵~
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:苏   苏   白小喵
剧目类型:原创
剧情简介:苏苏养了一只猫、妖

作者: 梅长苏    时间: 2017-2-26 14:16

[风雷大作,他被室友以棍棒赶了出来,孤零零的站在树下有些叫天不应叫地不灵]

[他觉得自己挺屈,昨夜喝了点酒,便合衣睡下,半夜口喝想找碗水喝,一抬手就摸到一团温软,还没等他明白过来,室友就推门而入并大发雷霆]

[他没碰那女人,除了不明不白摸了那么一下,可室友不听他解释,那女人又只顾哭,他狼狈的被打了出来]

“轰!”

[一道雷直劈下来,老树应声倒塌]

(太特么诡异了)

[电闪雷鸣中他跋腿向前跑,还好附近有一座孔庙。没想到在这么个飞速发展的年代,还能轮落到寻个破庙避难,他也是够可以的]

“喵~”

哎,不好意思,我不是故意踩你的

[边脱下衣服搅着水,边低头去看那只喵]

好漂亮的猫啊
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-26 16:50
白小喵

[作为一只修炼有成的喵,他最讨厌的莫过于雷雨天——确切的说,他成妖之前也最讨厌雷雨天]

喵~

[明明还没到渡劫时候,为毛要乱打雷啊!]

[他躲在孔庙里,捂着耳朵缩成一团瑟瑟发抖。猛然,尾巴上的剧痛让他毛都炸起,嗷的一声就蹦了起来]

喵!

[他是有素质的喵,既然人类已经道歉,他也就收回了利爪,顺便,眯眼舔了舔爪心的肉垫,当然了,他是最漂亮的喵]

咪呜

“咔嚓”

[又一道响雷落下,他吓得直接缩进了桌底,爪子死死捂住耳朵,把头埋进身体继续发抖]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-26 19:48

这么凶,还这么胆小……这么逗人

(最主要的是太好看了!如初冬新雪一般的毛发,偏爪子和耳朵是粉嫩的桃花色,亮眼得不像话,真是只惹人心痒的喵)

你怕打雷啊

[他突然心情好起来,坐在供桌前跟喵聊天,它听得懂,他感觉得到。还真是特么的奇异啊]

瞧你抖的

[他突然想到一个词,我见犹怜]

过来,我抱抱

[敲了敲桌角,又拍了拍自己健硕的长腿]

趴过来

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-26 20:08
[他不怕打雷,他怕的是被劈。这些不重要,重要的是他真的在抖]

咪呜……

[趁着雷声歇止,他撑开湛蓝色的眼睛,对着人类眨了眨,又眨了眨]

喵?

(趴过去?)

[人类点了点头,他确定了似乎真的不会伤害他,才一点点的挪到人类腿边,轻盈跳进人类怀中]

(还挺暖和的……)

[他趴在人类腿间,小爪挠了挠,又蹭了蹭]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-26 21:12

[轻轻抚了抚喵的绒毛,他忍不住用掌心托起,凑到眼前细看着]

喵啊,今晚是你渡劫么?飞升是不是就成仙了?那要不要许给我三个愿望啊?

[玩笑的话音刚落]

“噼、啪”

[一道雷光穿过木门斜劈在他身上,打得他浑身一颤冒着青烟扑倒在地]

……不是我渡劫啊、啊!

[被气的晕眩过去,待他醒来彩虹满天]

“喵~”

[喵在怀里舔着他的脸]

我替你挡了一道雷,这么大的恩德,你也没啥报答的,我看就以身相许了吧

[捞起喵走出门在,抬手挡了挡刺眼的阳光]

生活真是很美好

[还好银行卡和身份证都在身上,其他的,还真无所谓。抱着喵重租了一间房,房东看到喵的一瞬间就喜笑颜开,很好说话的把钥匙给了他。简略洗个澡之后,抱着喵上街]

喵,我们去买床新被褥,挑你喜欢的!

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-26 21:33
[谁说渡劫就一定是飞仙啊?小说看多了吧!白眼才翻一半,雷就落到了人类身上]

喵?喵喵喵嗷?

(不是吧?你别死啊啊啊!)

[还好,人类没事。不过为了报恩,他在将人类救起后就没有离开]

喵~

[他在粉嫩的床单上打了个滚,示意人类就要这个,和肉垫一样的颜色,好看好看]

喵~

[软软的被子上团城一团,这个暖和,买了买了]

咪呜……

[看着鱼干走不动了,喵饿,不吃饱了不给挑]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-27 09:59

“哎呀,好可爱的猫啊,小伙子也帅帅的!来、大婶这鱼干送给你了!”

[笑着谢过大婶,给人钱人家还说啥不要]

你这小喵,搞的我也像靠脸吃饭的

[一喵在手,一应物品商家都主动打了折卖给他,他倒也欢喜得很]

喵儿,那鱼缸不是养你的

[把喵从美人鱼型的玻璃缸里捞出来,拍了下小屁股丢在床上,自己也跟着扑了上去]

好软,还带着花香,喵可真会挑

[淡粉桃花纹的床垫,玉色铺雪的蚕丝被,轻轻暖暖、让人惬意的翻滚着]

喵,我白天要上班,你会不会寂寞啊?可不准随便往出跑,要不、我再买一只汪来陪你?
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-27 11:24
[靠脸吃饭有什么不好,别人想靠还没有呢。傲娇的抱着小鱼干细细啃着,懒得理]

喵呜……

[他好想变成一条美人喵,就可以在水里抓鱼吃了,正四肢乱刨幻想着,就被人类捞了出来]

喵~

[在暖和软绒的床上来回打滚,听到人类要买汪,顿时不干了,跳起来冲着人类一顿叫]

喵嗷嗷嗷嗷!

(敢买汪你就要失去喵了!)

[难得喵大妖精想安稳一个地方,怎么能容忍汪那种粘人生物在眼前晃悠!叫完,小身子一扭,屁股对着人类,生气,不理!]

[愚蠢的蓝星人,还不赶紧来哄哄本喵!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-27 16:03

喵嗷嗷嗷嗷!

[他很是好奇的学了一遍,这是什么叫法?]

[喵好像生气了,小尾巴一甩一甩的好可爱啊!忽然好想看它挠墙的样子]

喵你是说不想要汪想要个小狼么?这有点难度啊!要不咱打个商量,去给你弄个小狼狗吧,要不、牧羊犬?

[伸手夹住尾巴,一点点往跟前拽]

喵……

[刚要再撩撩,那厢一个飞扑过了来,张牙舞爪的样子、好凶!]

喵你生气了啊?

[一侧头躲过,顺势搂进怀里揉]

怎么就生气了?来、亲一个

啵~

[轻轻点在粉嫩的唇上,他感觉有桃花一瓣瓣开放!这么神奇啊……]
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-27 16:18
[一只狗就够他烦的了,还要狼狗!这货是不是故意的!还拽他尾巴!还拽!还拽!!]

[飞扑过去就是一爪子,也把自己扑进了人类怀里]

喵……喵?

[他被亲了?]

[舔了舔唇,湛蓝色的大眼睛眨了又眨,他思考的习惯性动作——他确实被亲了!]

喵!

[蹬开人类,以光速把自己团进了被子里,小爪子捂住脸咪咪的叫个不停——没错,他害羞了。他是只喵啊,竟然被人类给亲了!还是只公的人类!以后还怎么找小母喵啊……]

[不过,好像有件事忘了……从被子中露出耳朵和眼睛,看了看男人]

喵!

(不要狗!)

[郑重声明完,又缩了回去]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-27 16:37
[侧过身躺在床上,手伸进被子里摸摸,好小的身子,软软绒绒的]

[累了一天,他踢掉皮鞋也钻进去,把喵搂到胸前团好,没一会就睡了]

[新居离单位近了些,他步行十几分种就到了。坐在座位上敲开电脑,如果喵会上网就好了,不知道它醒了没,桌上的鳕鱼粥合不合口味,会不会吃的浑身都是?他倏然便笑了]

“苏苏,傻乐什么呢?有女孩子追你啊?”

咳、没,只是想到好玩的事

[说到桃花,他皱眉想了想室友的那个女人。可是怎样想也想不出个所以然来,于是放弃。算了,也没多大的事]

[下班后到路过花鸟市,有只画眉鸟唱得嘹亮]

(喵会不会喜欢呢)

[拎着回了家,打开门便有几分迫切的抬眼往床上望去]
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-27 16:52
[就算是成了妖,他也没改掉昼伏夜出的毛病。轻巧的跳下床,直到走出房间才在柔和的光芒中恢复了人身,一头白发衬得蓝色双眸更加深邃,幻化出的衣服和人类白天穿的并无两样。随后,他缓慢而优雅的踱步到落地窗前,开始吞吐月华]

好困啊……

[黎明将至,他还原了猫身,又轻巧的跳回人类的怀里团身睡去]

喵~

[人类的手艺不错,鳕鱼粥很好喝,喝完就想睡觉。睡觉怎么也要有催眠曲啊,可是开电脑太麻烦了,索性就用爪子按开了收音机,在一首首歌曲和不断解说中睡去]

(有鸟叫?)

[睡着的他忽然立起一只耳朵,随后睁开眼。人类手里提着的扁毛畜生还挺漂亮,应该也很好吃]

喵!

[直接冲着笼子就扑过去,吓的画眉鸟扑腾着翅膀乱飞]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-27 20:04

喵儿

[搂过按在肩上,曲指弹了弹粉嫩的耳朵]

怎这么不友好?它唱的好听,给你玩的,不是给你吃的

[鸟笼挂在石榴树上,搂着喵亲热一番]

乖,给你做水煮鱼

[转身进了厨房,将调料翻炒,一时辣气呛了口鼻,过瘾得很]

“喵!喵嗷嗷嗷!”

[喵又嗷嗷叫了,炸毛的样子?填了水把鱼下里,他匆忙出来看]

喵儿

咋都跑棚上去了?大头朝下的来回跑,别掉下来,咋这么淘?

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-27 22:44
[这扁毛畜生,是玩的?抬爪扒拉扒拉粉嫩的耳朵,再围着笼子转了两圈,甩了甩尾巴]

喵~

[画眉鸟还是挺怕他,不断在笼子里扑棱]

[趁人类去厨房做饭,他开了鸟笼把画眉鸟放了出来。可是丫不领情,一喙叨在他的肉垫上]

喵嗷嗷嗷!

[丫的敢叨他,活腻了吧!鸟儿飞得高,他也爬的高,倒吊在屋顶,抱住吊灯就对那扁毛畜生龇牙]

咪呜~

[见人类出来,他委屈的从吊灯上跳下,稳稳落在人类怀里,满眼都是委屈]

咪咪咪喵~

[仰头看着上面扑腾的画眉鸟]

(哼,我告状!)
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 09:08

喵儿

[这委屈的,忍不住在水汪汪的大眼睛上亲了一下,团在手臂上抚摸]

你委屈啊?谁让你放它出来的,还指望着鸟没有笼子不飞?

[鸟重新落在石榴树上,歪着头往这边看,啾啾的叫着]

你看,它唱歌,你晒太阳,不是很好?咋非要鸡飞狗跳?

不是、鸟飞喵跳

[看着喵明显又傲娇的扬起头,他赶紧改了话。有一只太聪明的喵、也很不好伺候啊]

[抱着去了厨房,他忘了切过辣椒,不小心把指头喂给它舔,“喵呜”一声,这下彻底炸了毛]
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 09:38
[是他把鸟放出来的,可是鸟啄他就不对了!虽然没有啄伤,可他就是委屈]

[既然委屈,他就赖在人类怀里不出来了。管他说什么喵跳喵飞的,他自顾去舔自己被啄的爪子,又舔了舔人类的手指]

(这是什么味道?)

[他瞪大了眼睛,整只猫停顿了一秒钟,然后,嗷的一声蹦了起来]

(好辣好辣好辣!!!)

[毛发都炸了起来,他追着自己的尾巴不停在地上转圈,辣味还是没有半点缓解,他窜出了厨房开始在客厅乱抓乱挠,然后一头扎进了鱼缸里]

喵!

[他忘了他怕水,又湿漉漉的从水里逃出来,在客厅继续乱窜。]

[终于,在扑到水杯旁喝了点水,这才止住了乱窜的身子。身上的毛还湿漉漉的滴着水,他甩了甩身子,朝树上狠狠一瞪。都是画眉鸟惹的祸!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 10:49

(好壮观啊、好可爱啊、也好好笑啊!)

[他笑倒在地毯上,以手捶地]

哈哈哈哈……

“噼、啪”

[东西被喵撞的乱倒乱飞,他的心也跟着飞跃着]

哇、别吓到鱼

(其实是别淋了水,怎么出口就变成揶揄?糟糕、喵可是会听懂的)

哈哈哈……

[勉强直起腰,走过去把喵抱进怀里,拽了毛巾帮它擦拭]

瞧你弄的,像个落了水的小美人似的,快别娇嗔了,翻个身我帮你擦擦

[抬手在竖起的耳朵弹两下,捉着胸前的绒毛一阵挠]

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 11:10
喵呜……

[一阵折腾下来,他累的趴在了地上,耳朵也没精神的立一只趴一只]

(都是鸟不好,都是鸟不好!)

[满心怨念的被抱起来,身子也被拉的老长,他蹬了蹬腿,又团成团缩回男人怀里,任由人类给自己擦干]

咪喵……

[看在人类服务的还算舒服的份上,他不计较刚才被吓到的鱼了。翻了个身,示意继续的时候,小鼻子动了动,耳朵也警惕的立了起来]

(这是什么味道?)

[厨房!他顾不得人类,直接窜进了厨房。然而个子太小,他只能看着糊了的锅干着急]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 11:18

啊!

[光顾着看喵折腾了!他几步窜进厨房,麻利的熄了火]

喵啊,水煮鱼变烤鱼啦

[还好他家喵发现的及时,有一点糊,黄橙橙的,还挺好看。翻起装盘,又做了紫菜大酱汤,香喷喷的盛了米饭]

喵,来~

[把鱼除了刺,放在它刻着鱼纹的青瓷小碗里]

喵嗷嗷嗷~

[玩笑的学着叫了两声,拍了拍喵的头]
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 11:54
[他可还记得辣椒的味道,这两条腿的又要害他不成?小鼻子凑近鱼肉闻了闻,又闻了闻,终于在人类那不知所谓的叫声里翻了个白眼,低头优雅而小心的,吃了一小块鱼肉]

(虽然猫叫声很不知所谓,但是做的鱼还不错)

咪呜……

[抬头眯眼笑着给了个好评,低头继续在鱼肉中奋斗,连带着拍在头上的魔爪也没那么可恨了。一顿饭吃的安详和谐,他悠闲的走到窗前,四条腿刨了刨,跳上沙发叼住毯子往身上一裹,暖暖的晒太阳]

喵~

[沙发上不够暖,他转头看向蓝星人,还不来抱着喵,让喵睡觉!]

(咦,那个长长的不断在眼前晃的是什么?伸爪,拍!咦,没拍到?我咬!别跑!)

[白色的猫咪当真转成了毛球,不断追着自己的尾巴咬]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 12:30

[吃饱喝足去洗了个澡,披着浴巾擦着头发就出来了]

喵,别挠

[侧着身躲过,未免有些好笑]

[倒在沙发上看喵追自己的尾巴,宠溺的揉揉,拎到臂上趴着]

看加菲猫好不好?

[打开电视调了台,确实给喵看的,他拿了本书,闲适翻着]

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 14:15
喵!

[追尾巴的游戏被打断了,他也就不再玩,趴在人类怀里看电视。加菲好肥,不过那段舞步跳得不错,学学看]

[无声落地,跟着加菲的动作左摇右摆凹造型,最后的pose摆的特别到位,回头对人类眨了眨眼]

喵?

[凌空一跃,落在了人类腿间,咦?这是什么表情?刚刚还笑着的人儿脸上浮现了痛苦之色,好像挺疼?伸爪扒拉开浴巾,他伸舌头过去舔了舔]

咪呜……

[没事儿吧?他不是故意的啊]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 15:16

[喵跳的好滑稽,他搁了书含笑看着,待其飞落时更是伸手欲抚,可腿间一疼、接着酥麻涌遍]

嗯……喵儿,别……

[粉嫩的小舌舔上去令他浑身一颤,想把喵拎起又有些欲罢不能,这……]

“啾啾~“

[画眉鸟飞过来打破窘境,他刚笑了下就浑身紧绷]

靠!

[画眉看着好玩,竟也伸嘴来啄,吓得他猛一翻身]

“噗通“

[摔地上了]
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 15:25
[人类这是什么反应?似愉悦似痛苦,还不等他歪头想个明白,还不等他伸爪拍飞画眉鸟,就被人类实实在在的压在了地上]

喵!

[压在地上还不算,还被一个热烫的东西咯的好疼!从人类腿间钻出去,他跳上沙发椅背说什么都不再靠近]

(好险,差点被压成猫饼)

[可是,蓝星人没事吧?他舔了舔爪,看向地上的人类]

喵呜~
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 15:31

[赶紧拉拢睡袍把宝贝藏起来!这年头,养喵养鸟也是有风险的啊!]

小画眉

[他有些怒,画眉鸟扑棱棱又飞回石榴树躲着了]

喵儿

[对着喵他又怒不起来,抿了抿嘴角伸长胳膊]

过来

[捞过来团好,书也不看了,直接抱上床睡觉!]

[梦里,他竟然梦到喵变成了一个好美的少年,在他身上软糯的扭动着]

嗯……
作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 15:44
[蓝星人的手臂箍得好紧,他想下床都不能。想着变了人形会不会撑开些空间,却被搂得更紧]

喂……

[不行,他不能把人叫醒啊。这个世界如果有妖怪那是一定会被打杀的,他还有大好光阴,才不要去死]

嗯……

[默默在怀里扭动着,却怎么都脱不开双臂的钳制]

唉……

[算了算了,他放弃。猛然,扭动的身子一僵,白天压着他的那玩意儿现在又紧紧贴着他。就算猫身的时候他没反应过来,现在也很明白那是什么了……]

难道你也到发情期了?

[眸子眨了眨,就当是吧。猫儿爪欠这是公认的,所以,他伸手去握住了人类要害,很是认真的玩了一会儿]

(不好!)

[一阵汹涌喷薄,他躲的及时,人类却要醒来。顾不得别的,慌忙变回猫身,然后……不意外的被余下的喷了一脸]

咪呜……

(可委屈死我了)
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 16:16

(好快活!)

[伸臂拥了拥]

嗯?

[怀里人呢?眼睫眨了眨缓缓张开]

喵儿?

[他竟对一只猫……这、好尴尬]

[想说对不起吧,又委实说不出口,只好抬指帮喵擦擦,捞起进了浴室]

(是该处个女朋友了)

[同事小沈追了他半年,人挺漂亮,也挺温柔,他想着,就试试吧。下班去看了电影,女孩子竟跟自然的跟他回了家]

喵儿,饿了没,给你买的小鱼干

[女孩关上门的一瞬抱着他亲了下,然后笑着拿过鱼干去哄喵]

“好可爱的猫啊,过来给姐姐抱抱”

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 16:47
[这一天,他没有睡觉,眼神空空的看着天空,满脑子只剩下一个念头]

(蓝星人对我发情了……)

[蓝星人还说过以身相许呢?那应该就可以确定,蓝星人喜欢他?那他一直赖在蓝星人身边不走,是喜欢么?]

[深思,摇头,再去追尾巴。可是追尾巴也解不了他的疑惑,索性放弃了追逐,尾巴一拍一拍的打着地毯]

“喵儿,饿了没,给你买的小鱼干”

(鱼干!)

[刚转身走了两步就止住,那个蓝星人是谁?还亲他家的蓝星人!]

呜……

[喉咙里是低沉的警告,他龇出尖利的牙,指甲也弹出肉垫,一爪挠向女孩的手,连小鱼干也不要了,掉头就跑回了房间]

(骗子!根本就不喜欢我!)
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 20:16

“啊!”

[小沈惊叫着收回手,一条血印赫然醒目]

对不起

[他翻了药箱帮她包扎,可心心念念都是喵儿愤怒委屈的眼]

真是抱歉,我送你回去吧

“就因为你家猫不喜欢,你就要送我走?你甚至没有责怪猫一句”

[责怪?他只想赶紧去哄]

“你跟你们家猫过一辈子吧!”

[小沈起身跑出去,他站阳台上看着人上了计程车,回身把小鱼干捡起来,又煮了粥,一起盛在喵儿的小青瓷碗里端进屋里]

喵儿来,吃饭了

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 20:45
(哼。骗子骗子骗子!本喵这么招财镇宅,竟然还往回领母的蓝星人!)

[他郁郁的趴在床上,心底碎碎念不断]

(有她没我!他既然喜欢,本喵今晚就离家出走!)

[决心还没下完,就看蓝星人端着粥走进来,还有他爱的鱼干味道]

哼!

[本喵是那么好哄的?凑过去装模作样的闻了闻,又郁郁趴回了床上]

咪呜……

[他也分不清是难过还是委屈,反正他不开心]
作者: 梅长苏    时间: 2017-2-28 21:35

你挠了人还这么委屈?

[可是喵委屈了,他就心疼]

小鱼干都不吃了?

[坐到床边把喵捧过来,低头亲了亲]

乖,我喂你

[拿勺舀着喂喵吃,还真像哄个孩子]

你不喜欢,我以后都不带了

[他也不明白在喵个女人之间,他怎么就选择了喵,不过、随心就好吧,他是个跟随意的人。就算会梦到和喵……,也是跟快活的不是么?]

喵,给你买个漂亮的小床好不好?

[他可真怕自己会把这小东西给怎么怎么了,想想就觉得好笑]

作者: 北冥渊    时间: 2017-2-28 21:45
[他本来就委屈,明明是他的,转眼就不是他的了,怎么不委屈]

喵~

[轻轻柔柔的一声,暗淡的目光也在听到人类保证后陡然明亮]

喵喵!

(早就该这样嘛)

[扑进人类怀里一口口喝粥,在听到人类要给他小床以后把头造成了拨浪鼓]

喵呜

(不要不要,一个人睡好无聊)

[在人类胸口蹭蹭,再蹭蹭,明显很喜欢人类的胸口]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 10:19

[抬手抚着绒软的毛,他即有些些甜蜜又有些无奈。他家喵是与众不同,能懂得他的意思、很窝心惹人,会变成花样的叫,喵呜、咪咪喵、喵喵、喵嗷嗷嗷,可那也还是喵啊]

喵儿喜欢我?

[喵会吃醋,不让他找女朋友,天方夜谭一样,可却真实存在了,然后他还默许了……]

[搂住喵儿,他也确实有溢满的幸福感]

喵儿你该不会是哪来的妖精吧

[甫见面时玩笑着说它渡劫,现在想来真不知是谁的劫。拉上被子看着月光,他的心如细流一样潺潺蜿蜒]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-1 11:02
[神使鬼差的,他眯眼笑着,点了点头]

[对,喜欢。他是真的喜欢和这个蓝星人在一起。可是人类的猜测让他身体一僵,装作没听懂]

[他是妖啊,真的能和人类在一起么?会不会吓到啊]

[蓝星人看月亮,他一眨不眨的看着蓝星人。蓝星人睡了,他变回人身继续看蓝星人]

喵~

[轻轻柔柔的一声,蓝星人睡的正沉。放了心,他试着轻轻的朝上拱了拱,把唇印在了那片薄唇上]

(嗯……小鱼干的味道)

[他好心情的眯了眯眼,又在薄唇上舔了舔。刚觉出热烫灼人,一个天旋地转就被压在了身下]

唔……?

[人类醒了?人类没醒。可是被这么一压,他心底凌乱,竟是忘记变回猫身了]

苏……苏苏?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 14:35

喵儿

[他梦见喵儿变成了好美的少年,搂着脖子亲热吻他]

嗯……

[不受控制的灼烫起来,一个翻转将喵儿压在身下]

喵儿,给我

[近乎饥渴的抚摸着、亲吻着、占有着……]

嗯……喵儿真好……

[整个人飘飘欲仙,在巅峰时紧拥着人睡去]

“铃铃”

[电话响起,他伸手一摸,一片温软]

嗯?喵儿?!这……是真的!

[竟然不是梦,在他怀里的小东西,茸茸的耳朵、白皙的身子、还有蓬蓬的长尾!]

啊!

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-1 14:59

(他、他在干嘛)

嗯……

[已经忘记了反抗,他来不及有任何回应就被人类的狂热淹没]

唔……

[太过美好,也太过激烈,他在疲累后沉沉睡去,竟然忘记了恢复本体。直到一声惊呼]

嗯……?

[伸手揉了揉眼睛,在看到人类的表情后迷糊的眨了眨眼,看了看揉眼睛的手,又眨了眨]

(完了,被发现了!)

[本能使然,他变回本体后直接窜到了床底下,缩成了团]

(呆不下去了……他会找道士来杀我的……)

咪呜……

[小小身体团成一个白色毛球,他默默决定等人类走了以后就溜之大吉]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 15:20

喵儿……宝贝!

[如梦初醒,他光着脚就跳下床,钻到床底一把把喵搂住]

乖、不怕,我很高兴

[贴脸蹭着软绒的耳朵,抬起小小的脑袋就吻了下去]

嗯……

[很是缠绵,他勾住喵的小舌头吸吮不止]

一股小鱼干味

[重新趴回床上,把喵圈在臂弯,轻轻抚摸逗弄]

就说你不一般,还真是只猫妖啊

[眯眼笑笑,挠喵的痒]

变回来跟我说说话,嗯?
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-1 15:41
(咦?他不怕……)

[喵又愣了,眨了眨眼,就看到一张脸无限放大——他又被亲了,不对,这次不是亲,是吻]

呜咪……

[他完全不知道自己在叫什么了,迷糊糊的回到了床上,四爪乱蹬着躲避人类的抓痒]

喵~哈哈,不要!

[白光一闪,猫耳少年就再次出现在人类的臂弯里。躲掉了继续抓来的魔掌,他眨了眨湛蓝色的眼睛]

我是招财进宝驱邪镇宅的喵……妖,你不怕喵?

第一次见面那雷,本来是要劈我的……不过不是渡劫,我连耳朵和尾巴都变不回去,哪有资格渡劫

[所以他才以猫身见人]

还有那个那个,你说的……以身相许,算不算数?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 16:14

招财进宝驱邪镇宅的啊?那我不是捡到宝贝了!

[搂着蹭蹭舔舔亲亲,开心的笑出了声]

算啊!我抓住你了,你别想跑!

[他好喜欢、好新奇!抚摸着喵儿戳戳碰碰,捋着长尾在指上画圈]

好喜欢喵儿……

[往上抱了抱,伸出舌尖舔弄两点嫣红,手也逐渐的放肆起来]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-1 16:33
不跑,要跑早跑了

[他是妖,虽然是只有点怂的妖,可怎么说,他还是很直白的]

嗯,喵也喜欢你……

[在人类的抚慰下舒展身体,轻声慢吟,尾巴也主动的在光裸的后背撩拨着]

你昨晚……是知道还是不知道啊……

[他是真好奇,喵的好奇心可不是盖的。就算是激烈的情事,也盖不住他的好奇心]

嗯……快点……

说喵……
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 18:55

[他只觉浑身每一处都在欢喜]

嗯……知道……以为、相思成疾……梦到了猫妖

[好好的抱着喵,怎么摸都不够]

喵儿吃醋的样子、好可爱

[心里甜丝丝的,搂着小心的翻身压了上去]

喵嗷嗷嗷~

[温柔而狂肆的卷袭着]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-1 20:09
相思?

(不是天天看着么?)

[不过,已经没有时间给他思考,就跟着人类沉沦欲海]

喵~

[眸中还带着春潮的余韵,他轻舔着人类的胸口,舒适的眯着眼]

明明是你说话不算数!你跟我说的,以身相许……

[白天到了,昼伏夜出的他在连续两场激战后有些昏昏欲睡]

喵……困……

[揉眼睛的时候,已经成了猫爪]

咪……呼……

[不等喵完,就沉沉睡着了。他还是个不成器的小喵妖,能维持人形到现在就很难得了]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-1 20:43

[这小爪子好可爱,这小样子也好可爱!]

喵儿

[才这么大点儿……,捞着变回去的喵趴在胸口,指腹轻轻逗着]

[喵睡着的时候打着小呼,嘴边的须子一动一动的,他伸手撩拨,喵埋头蹭了蹭,咪咪叫着。阳光洒进来,喵缩成一团,似乎团在了心上]

喵儿我想抱你

喵儿我想背你

[他都不知道怎么亲近好,一遍一遍地折腾喵]

“喵嗷嗷嗷~”

[完了,喵想挠他了]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-2 08:50
[别人趁你睡觉时候不断扒拉你折腾你,你烦不烦?喵现在就是这个心情。瞳孔都缩成了一线,他从一开始的迷糊配合到现在的气焰凶悍]

喵!

[倒也没真挠,大不了再折腾他就趴柜子上面去睡。不过,好饿啊……]

[懒洋洋的爬起来溜达进厨房,鼻翼微动]

(算了)

[叼着青花瓷的小碗往人类面前一丢]

[有人伺候,他何必自己找?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-2 13:44

喵儿

[团住往肩上一放,起身到厨房做好吃的]

[软炸黄花鱼、可乐鸡翅、红烧鲤鱼、西红柿牛肉汤。做好端到桌上,把喵儿从肩上捧下来拎着俩前爪]

乖,变回来我喂你

[摸摸头,往碗里添饭]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-2 14:17
[变身很耗法力的好不?可是面对一桌的美食,他很没出息的变成了少年模样乖乖坐在人类怀里]

要吃这个!

[手指点了点鲤鱼,毫不掩饰自己的馋嘴,尾巴也十分兴奋的晃了晃]

那个!

[嘴里还塞着鱼肉,就迫不及待的对一桌子菜指指点点,颇有指点江山的气势]

唔……

[回头看向男人,他光溜溜的没穿衣服,眼睛却比男人还亮,耳朵也在男人脸上扑棱了几下]

你又发情啦?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-2 15:31

宝贝,我好想吃你……

[小宝贝光溜溜的坐在怀里,暖暖润润的,像有羽毛划在心上。耳朵好可爱、尾巴也好可爱!想亲、想抱!他忍不住低下头在喵儿身子上亲吮着,手也不断抚摸]

“喵~”

嗯、好,吃饭

[夹起一大块鱼含进嘴里,在喵儿瞪视中俯首,贴着唇喂予]

好吃么

[摸了摸臀瓣,又往怀里带了些]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-2 15:47
嗯!

[点着头,他一口口吞下渡来口中的鱼肉,对于人类的抚慰,暂时不做理会]

你有没有听过,

[把口中大块鱼肉吞下,他才继续开口,表情少有的奸猾]

妖精是会采人元阳的?

(让你发情连饭都不让喵吃完!)

[煞有介事的在怀里拱了拱,然后笑的灿烂]

不把我喂饱,小心一会吸干了你

[其实,他哪儿会啊]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-2 16:05

喵儿舍得么

[他知道需索无度了些,可他就是喜欢啊,抱在怀里,就忍不住的抚爱]

谁让你这样好……

[舀着汤喂喵]

你别乱动,我好好喂你

[一顿饭在喵喵叫中喂好,吃饱更慵懒的喵抱起来]

喵儿睡会,我去收拾

[洗好碗筷看喵懒成团的小样子,弯着眉眼捞在腿上,边翻着书看边抚摸着长尾]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-2 18:08
[一觉睡完神清气爽,心情也好了许多。只是,这人怎么也睡着了?]

[从腿上跳到肩头,抬起粉嫩的小爪戳了戳脸颊,软软的像肉垫,也好看]

[再从肩膀跳到头领,特地用爪子把头发拨乱,在上面趴着蹭了会儿,舒服,痒痒的]

[在脑门上留下个爪印,他又跳到男人臂弯中,哄了哄心口的位置,又眯眼按了按,爪感还不错]

[最后溜达回腿间,抬头看着熟睡的脸,唔,好看]

[然后,他抬爪按上了逐渐苏醒挺立的腿间,一弹一弹的,可好玩]

[反正人类不醒也没关系,他玩的开心]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-3 08:58

[如桃瓣雨柔柔打在襟上、如指缝间潺潺漏着细沙,他睡着、也醉着,嘴角弯弯,眉目含情]

嗯……

[轻轻翻了个身,头在枕上蹭了蹭,身子惬意的舒展着]

亲亲,别打、嗯……

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-3 11:25
[歪着头,看着人类脸上一片春情,爪子又扒拉了两下已经苏醒的雄壮]

喵?

“亲?不打?”

[爪子扒掉内裤,灼热弹起刚好装在鼻子上]

喵嗷

(我的鼻子鼻子鼻子!)

[伸爪揉了揉鼻子,才重新凑近,双爪抱住,他当真就凑过去亲了亲]

(要是有点鱼干味就更好了)

[一边想一边舔着,忘记了上次被喷一脸的尴尬]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-3 14:38

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-3 21:49

作者: 梅长苏    时间: 2017-3-4 08:23

嗯……

[说不出的舒适,双腿舒展间绒软如缎般丝滑]

“喵!”

嗯?呵……

[迷糊抬眼一看,把喵夹住了,整个身子趴过去,只露出两后腿和乱甩的尾巴]

让你淘气

[伸手在濡湿的尾巴上捋了两下,才拽着拎起]

瞧你弄的,我带你去洗澡

[打开莲蓬,搓了喵一身的泡沫,圆圆软软的一团,带着七彩的光,好生可爱]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-5 10:32
[正玩的高兴就被夹住身子大头朝下的翻过去,后腿和尾巴乱蹬乱甩又被拎起]

(什么人啊,就知道欺负喵!)

[锲而不舍的想要离开淋浴覆盖的范围,被男人一次次的拎回来按住]

咪呜……

[不开心不开心,下定决心除了小鱼干不然别想哄好他!四腿继续乱蹬,寻找机会逃出去]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-5 14:04

喵儿不爱洗澡?

我听说过四条腿的都会游泳啊,咋偏喵这么笨!

[在唇上轻点了一下,搂起来蹭着]

[花了两倍的时间洗完澡,把喵才在床上晒太阳,趴在旁边吹着绒软的毛,喵儿把头埋起来不理他,可是这傲娇的小样子也好可爱]

喵儿,还你去钓鱼好不好?

[准备好钓杆的矮椅,又趴过去拨弄喵儿粉嫩的耳朵]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-5 16:03
喵~

[哪有喵喜欢洗澡的,如果有那绝对不是喵!]

[把脑袋埋在爪间不理,还没吃饭小鱼干,才不和他玩]

喵?

[鱼?没有小鱼干有鱼也可以啊,他立刻抬起头凑过去蹭蹭]

[可是人类好笨,他都快睡着了还是没见到一条鱼。正昏昏欲睡着]

“啪”

[一条鱼落在身边,欢快的跳]

喵呜!

(吓喵一跳!)

[伸爪子过去碰碰,在鱼挣扎的时候再远远跳开]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-5 16:22

我靠!喵儿,你丫的是个千金吧

[哭笑不得,他好想一脚踹过去]

被特么鱼吓跑开的喵

是不是得红烧了才喂给你吃?

[不过这样也好,它要是吃生的、他亲热起来好像会有点压力啊]

看,有蝴蝶

[伸手把鱼扔进蒌中,顺便指给喵在野花上飞舞的凤尾蝶]

去追吧,我烤鱼给你吃

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-5 20:18
[什么被鱼吓跑,他可是一只勇敢的喵,只不过是玩玩,这么嫌弃……]

喵!

[他才没有呢!不过,蝴蝶飞的好漂亮,他欢快的扑蝴蝶去了]

[猫儿在花丛中来回跳着,白色的皮毛上沾了一身的花粉]

阿嚏!

[甩了甩毛,又跑回火堆边看烤鱼]

咪喵~

(快点快点呀,等着吃呢)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-6 10:11

[很小的时候,看过小猫钓鱼的故事,而今、喵儿活脱脱的给他重演了一遍。眯眼笑着,心也跟着喵儿起起落落]

扑蝴蝶,真好

[光顾着看了,以至于手上动作慢了些,喵儿跑过来的时候,鱼才刚上火去烤]

着急?你吃我啊

[把喵抱在膝上,亲了亲耳朵,一手摸着一手翻着烤鱼]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-6 14:57
(吃他?怎么吃?)

[他站起身子,前爪抓着男人的衣襟,拉长了身子也只能够到青青胡茬的下巴。他伸舌头舔了两口,被扎的放弃了继续的心思]

喵呜……

[有一只家雀从身边蹦过,他乐颠颠的跳下男人的腿,捉鸟去]

喵喵喵呜!

[前爪把家雀扑在地上,他歪头想了想,叼着家雀回到男人身边,一丢]

喵呜……

(看我多能干,又有东西吃了,快夸我快夸我!)

[坐好了舔舔爪子,等着被夸]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-6 16:06

(好想把喵扑倒!)

你这么能干,怎么不下去捉鱼?

[拎起喵作势就往水里扔,在嗷嗷叫中又搂了回来]

哈哈哈

[抱着喵在草地上打滚,手不住地在喵身上四处挠着,欺负了个过瘾]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-6 16:20
[要是喵会游泳,或者鱼不用生活在水里该多好……]

咪咪喵呜咪……

(哈哈哈哈好痒好痒,不要抓不要抓)

[在草地上打着滚躲闪,四爪不停乱蹬着。男人坏,不抓肚皮抓腋下,痒死了]

不要不要啊

[赤裸的猫耳少年再次出现,躲避着男人的魔掌]

要吃鱼,哈哈…不要…痒……哈……呜,饶、命啊哈哈哈哈……
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-6 19:19

喵儿!

[他一惊,赶紧扑上去把喵儿牢牢压住,急切的往四周看,心扑腾扑腾的跳着]

呼,还好没有什么人,喵儿你吓到我了

(不过好可爱!)

[他忍不住埋头啃了俩口,抱着喵儿在草地上欢快的打滚,长尾荡漾出美妙的弧线]

喵儿

[好一会才停下来,抚着喵儿吹弹可破的肌肤,如醉如痴]

喵儿好美

[绿油油的草地、闪闪的波光、暖暖的斜晖,映衬着纯彻的少年]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-6 20:55
唔?

[他又没掉水里,怎么就吓死了?眨着眼睛一脸不解的看着男人,可是对方明显不打算解释,径直吻了过来]

嗯……

[滚了半晌,忽然咯咯笑开]

苏苏,喵这么美,你不要么?

[话落,尾巴还特地摇了摇,声音几乎化出水来]

天气这么好,来嘛~
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-7 09:04

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-7 10:46

作者: 梅长苏    时间: 2017-3-7 14:39

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-7 15:13

作者: 梅长苏    时间: 2017-3-8 11:08

“还野浴呢,你瞧”

“身材不错,腿好长……哟、怪不好意思的”

[睇了喵一眼,没管那两个女子的议论,捡起衣服穿好]

“呀,这猫好可爱呀!先生,我可以抱抱么“

抱歉,它不喜欢别人抱

”啊、真的不行么?”

[说着像弯下腰想去抱]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-8 13:23
喵!

[不理会蹲下身的女孩,他一窜就跳到男人怀里,讨好的蹭着]

咪呜……

(不要生气嘛,喵又不是故意的)

[男人一直这么宠着它,他也要回报回报才行]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-8 15:01

[抱起喵亲了一下,把烤熟的鱼撕开一点点喂着]

“帅哥你对猫可真好,让人家都羡慕呢”

[他随意点了点头,并没有搭讪的兴致]

[喵儿吃饱了有点打盹,他宠溺的摸了摸]

喵儿,回家睡

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-8 15:30
[一觉睡醒,已经是第二天。桌上放着鳕鱼粥,男人已经去上班]

喵~哈~

[大大打了个哈欠,他把身子伸得长长的]

(好无聊,要不要出去玩玩呢?)

[随意在城市中穿行着,不经意的就走到了一个门店前。门口那个学生装带猫耳的女孩子和他变身后好像……难道这里是卖他这种妖精衣服的?]

[歪头看了半晌,他决定走进去看看。省的男人老说他光着身子乱跑]

[他在店里一直呆到店子打烊,这才想起男人好像也该下班回家了,迫不及待的奔回家想要展示给男人看]

喵~

(回来了回来了)

[听到钥匙开门的声音,他幻化出一套女仆装,晃着尾巴就出去了]

回来啦?看我这套衣服好看么?

[这是什么表情?不喜欢?那换换!白光闪过,一身护士装的他再次出现]

这个呢?也不好看?

[男人的眼神好奇怪啊。学生装、水手装、SM女王装……他依次换过,男人的眼神越来越奇怪。终于,法力不支的他在差不多换完以后恢复了原型,白色的小猫一屁股坐在了地上]

咪呜……

(好累啊,可是人类的表情为什么更奇怪了?)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-8 16:41

(这是他家、喵?!)

[他只知道喵裸着可爱,没想到穿上制服也这么诱惑!不、重要的是、它从哪学来的!]

[缓了缓恍惚的心神,刚想扑上去抱住,喵就又变成小小一团儿]

喵儿!

[抢步上去抱在怀里]

我还没好好看,再给来一回?

[在耳朵上吧唧吧唧亲了好几口,两眼灿灿的看着]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-8 17:20
[用尽的法力没那么快恢复,尤其是在外面晃了一天,他饿了]

咪呜……

[舔着男人的脸颊,他看了看自己的小碗,又看了看男人]

咪呜

(给吃的,吃完了才给变!)

[不过,男人的目光好像又发情了……难道不是这么穿的么?]

咪咪……

[不管,既然男人喜欢,那就吃饱了再变一次好了——他到底喜欢哪套啊?]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-8 21:31

[他家喵咋能这么可爱!捉唇吻了一回,才托起放到肩上]

趴好别掉下来

[进厨房做了酸菜鱼,除掉刺给喵拌到饭里,舀起小吃了一口,在喵喵叫中递给喵,俩粉嫩的爪子捧着小碗的样子,也那么可爱滑稽]

慢点吃我不抢

[顺着毛,满眼幸福]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-8 21:54
[好吃好吃,他迅速而不失优雅的把自己的小碗舔干净,祖宗说过,浪费是犯罪]

喵~

[放下小碗,双爪捧住男人脸颊轻轻蹭蹭]

喵呜

(我要开始变了!)

[选来选去,他挑了一套水手装幻化出来,摇着尾巴扑过去]

苏苏苏苏,你喜不喜欢这些啊?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 09:27

哈哈哈哈,我最喜欢喵儿摇着尾巴扑过来!

[搂住打滚,还好他家铺的地毯]

喵儿从哪学来的?

[手在身上抚摸着,将水手装揉乱,扯下一半搂着亲吮]

嗯……

[一路向下,扯着小裤裤玩,扒下来提上去、扒下来提上去……]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 10:03
外面有家店……

[被揉的身子已经带了淡淡粉色,他轻轻喘息着回答]

有一个小母猫妖就是这么穿的……我就进去看了一天……

[水润的眸不解的眨了眨]

喵穿着不好看么?

嗯……还是苏苏不喜欢?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 10:49

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 13:52

作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 14:21

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 14:34
嘻……哈,不要抓,嗯……

[他笑着在床上打着滚躲闪,原本就凌乱的衣服更乱了]

喵~

[法力要用尽了喵……少年滚着滚着,就变成了一个小毛球]

喵呜……

喵嗷嗷嗷!

[法力太差了!!嫌弃!!!哼!]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 15:06

哈哈哈哈,可爱死了

[把毛球搂进怀里,趁着迷糊抱进浴间,又抹了一身的泡抱]

喵儿,哈哈

[按住长尾不让甩,他就是想要欺负喵]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 16:01
喵!

喵嗷!

喵嗷嗷嗷!

[不要洗澡不要洗澡!!!]

[他四肢爪子徒劳的挣扎着,想甩水不能甩,又被揉了一身泡泡]

呜呜……

[不开心不开心,他放弃了挣扎,郁郁的趴在苏苏怀里任由揉搓着]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 16:35

喵别不高兴啊

[虽说爱欺负,但喵叫着闹着都行,这么无精打采的他心疼]

好了好了不洗了

[拿着浴巾擦干,抱到床上亲亲吻吻]

不理我啊?

[变戏法似的人枕下翻鱿鱼干,撕开凑到唇边咬了一口]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 17:09
[不理不理就是不……咦,鱿鱼干!他亮了眼睛,径直扑了过去]

喵~

咪咪咪

[理啊理啊,有鱼干什么都好说,不就是洗澡嘛……伸出爪子去够]

(给我吃啊)
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-9 18:38

[直接把唇凑过去]

啊~

[喵亲过来是迅速把鱼干吞进嘴里,只捉住喵的唇吮了会]

“喵喵喵”

哈哈哈

[笑的打跌,喵气愤的把头埋进爪里,偏又忍不住抬头看他,那小样子!]

喵儿

[捧过来,鱿鱼干撕碎,边抚摸着边细细喂着]

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-9 18:55
[夜深了,他团在男人的胸膛睡的香甜。白天在那么母妖精的店子里学了一天没睡觉,他快困死了]

“轰隆”

[一道惊雷划过天际,他小小的身子抖了抖]

[在男人胸膛上乱转着,他对着男人的腋窝就钻了进去。但也只钻进半个脑袋,身子和尾巴都在外面搂着]

咪嗷……

[爪子仅仅捂着耳朵,为什么又打雷啊,太过分了喵……他蹬了蹬腿,想要把自己再钻进去一点]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-10 11:02

喵儿

[伸手一搂把后爪用手包住紧紧拥在怀里,“咔擦“一声响雷他心也跟着颤了两颤]

喵儿又渡劫么?会不会就飞升了?

[心乱乱的,一道紫光破窗而来,正正劈在他屁股上]

(好疼!不过真好,喵儿还在,身下绒绒热热的一团,轻轻蠕动着]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-10 13:51
[他的爪子捂住了耳朵,男人说什么他都听不见,拼命往男人怀里钻]

喵呜,呜呜呜……

[为什么要劈喵啊……喵没有伤天害理啊……正想着,他感受到男人身体狠狠一颤]

喵!

[不会又挨雷了吧?疼不疼啊?刚移开小爪子想问问男人,一道惊雷再次炸响]

咪嗷嗷嗷嗷嗷!
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 12:15

(还来?!有完没完啊!)

“啪!”

[他被劈的僵硬,来不及阻拦,那道雷光顺着间隙劈在猫爪上,他眼前一花,被身下骤然的凸起挤落一旁]

喵儿!

[绒球不见了,趴卧着的是一个秀美的青年!]

喵儿长打了!

不过、没有了耳朵好尾巴……好可惜……

[他不舍地在屁股上揉揉]

“篷!”

啊!

[尾巴瞬间弹了出来!他有点慌,这怎么办?喵儿会不会怪他?会不会、变不回去了?他拿眼神瞄了瞄脑袋,没敢伸手摸。可就想的这个工服]

“啪”

(耳朵……)

作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 14:41
嗷!痛痛痛痛痛!

[他不停的甩着手,没发现雷声已经停了,也没发现自己已经变成了少年]

哎?

[抬手看了看,又抬手摸了摸耳朵,回头看了看尾巴]

我好像……可以一直这样了!

[完全没有注意到男人的愣神,他兴高采烈的扑了过去]

苏苏你看,喵可以一直这样了!你喜不喜欢喜不喜欢?

[至于把耳朵和尾巴变回去的样子,他现在还做不到]

喵呜嗷咪……

[简直不知道怎么高兴好了]
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 14:54
喜、喜欢……

(可耳朵和尾巴是不是、被揉出来的?)

[摊开自己的双手看了看]

喵儿你说,我会不会……也不是人?

[我揉就把尾巴揉出来了,而且雷打在身上就只是僵硬了会]

[坐起来把喵圈住,那兴奋的小脸上光华乱闪]

瞧喵高兴的,喵一直都可爱啊!

[亲亲脸蛋、亲亲小嘴、亲亲耳朵]

我带你去逛街!

[有尾巴和耳朵没关系,现在奇装异服这么多,真的也给当成假的!]

[一下身把喵抱起来开心的抡着圈]

喵嗷嗷嗷
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 16:16
噗嗤

[眼睛笑眯成了一条线]

苏苏明明是人……

[不过,被雷劈过几次还没死,是有点奇怪啊]

可是苏苏身上没有妖气啊

[来不及追究,就被抱了起来]

哈哈,哈哈哈,好晕好晕,喵要走不出去了……

[东歪西倒的走到门口,一开门凉嗖嗖的]

哎呀!

[这才发现自己没穿衣服,又扑了回来]

苏苏,我穿哪件衣服好啊?
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-11 19:54

[张手接个满怀]

哈哈,你在这样,就真不用出去了

[亲亲抱抱好一会,才拉着喵看]

嗯……女仆装吧,我在给你妆扮下

[家里没有化妆品,他琢磨着应该准备点儿,他干脆把茉莉摘下来,在两耳旁个挽了个圆髻,茉莉插的鲜亮圆融,又在额前点了朵满天星,甭提有多漂亮了!]

像仙剑里的啊奴一样

宝贝我们出发?

[一高兴背着喵就出去了!]
作者: 北冥渊    时间: 2017-3-11 20:58
[歪着小脑袋思考了一会儿]

女仆装啊,好!

[虽然他不懂为什么。坐在椅子上,他乖乖的让男人给他摆弄着]

咦?

[耳朵扑棱棱的动了动,这才有些适应了那个圆圆的东西]

嗯!

[也不顾身上繁琐的裙子,他欢快的跳到了苏苏背上]

苏苏,为什么每个人都用奇怪的眼神看我啊?

[还有很多人拿着手机对他拍照,还有主动凑过来问他要号码的,他有点不知所措]

他们是不是知道喵是妖怪啊……会不会、会不会杀了喵啊……
作者: 梅长苏    时间: 2017-3-12 10:44

因为喵可爱啊

[虽然他家喵撩人,可是这些人堂而皇之明目张胆的无视了他,这实在不可原谅]

他没电话,你们要是想请吃饭送礼物可以直接找我

“那个,问一下这衣服是在哪买的总可以吧?”

抱歉,私人订做,绝无同款

[一路人人群围前围后,刚开始他还有点自豪,时间长了不胜扰]

喵儿,你以后就在家呆着吧!

[他决定还是藏起来的好]

“喵~”

好好、带你玩

[受不了喵委屈,身子一侧从后面换到前面抱在怀里]

带你去公园划船

欢迎光临 |江汉朝宗|古风·演绎·江湖 (http://jianghancz.com/) Powered by Discuz! X3.2