|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 嵩山

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【左家姑娘青春,是这嵩山一霸,好吧,这附近除了她们家也没别人了,小姑娘才8岁就已经可以下河摸鱼了】

喂,大黑,篮子看好了

【被叫大黑的是只大白猩猩,至于为什么叫大黑,八成是小姑娘的恶作剧,只见她把手里的果子塞进嘴里咬着,两只手拿着树叉对着河里笔画】

【心里默默喊着一二三,快速一叉,鱼顺着小脚丫溜了出去】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【鱼跑了,小姑娘可是很有经验的没有乱动,眼睛亮晶晶的看着河里,刚准备动手,被人喊了一声,不由得回头一望,那人逆着光,看不清脸,一身道士衣裳还是很明显的】

【她扔了手里的树叉,一手蹭了蹭衣服,将嘴巴里的果子拿下来才能回话】

这里是嵩山啊,你是不是傻

【都不知道是哪里就跑来,会不会脑子坏掉了哟,想到这还是很同情的看了他一眼】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
板凳
劫华 发表于 文兴三年三月十五日 (春) 2018-1-31 09:23:15 来自手机 | 显示全部楼层
【客串】左青春

【左家姑娘手放在额头挡着光,勉勉强强看得清他的长相,听到他说要帮忙,撒丫子往他那赶,结果弄了一身水,也傻呵呵的乐了起来】

【好在天气暖和,粗布麻衣的也不碍事,她摸了一把脸上的水,把木棍子递给他】

大哥哥是好人
可我不知道哪里是会稽山,大黑也只认得下山的路怎么办

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【左家姑娘以为不知道会稽山在哪,大哥哥就不管她了,大眼睛紧盯着他瞧,看那架势还真会,目不转睛的看着,那鱼被叉住的时候还是忍不住一抖,然后就剩下兴奋了】

哇,大哥哥好厉害

【赶紧招呼大黑过来送篮子,两只小手拿着篮子往前一送,等着他放鱼,至于为什么叫大黑,她的回答是】

大黑多霸气

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【她从来没有见过,还可以用手摸鱼的,左家姑娘觉得新鲜,也跟着把手伸下去摸,结果摸出来一堆草,索性不摸了,就等着大哥哥摸鱼】

那是,老爹说它应该叫大白,我偏不依

【大白猿一脸无奈的看着小姑娘,很人性化的去捡起岸上的鱼往鱼篓里放】

这么多鱼,大哥哥会烤鱼吗?

【小姑娘舔了舔嘴唇,想起香喷喷的烤鱼就咽了咽口水,完全没注意大白猿抖了抖身上的短毛】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
劫华 发表于 文兴三年三月十五日 (春) 2018-1-31 10:27:23 来自手机 | 显示全部楼层

【客串】左青春

【河岸边升起了篝火,火焰不大,上面简易的搭了个架子,上面放着几条鱼,左家姑娘也拿了一条,直直插在地面上烤着】

大哥哥山下好玩吗

【她在山里住了这么久,除了老爹以外,见到的人少之又少,除了那个什么村,就再也没有出去了】

你是道士也要住在山里的吗?道士可以吃鱼吗?

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【左家姑娘坐在石头人,双手托着腮,听到他也住在山里不免生出惺惺相惜之意】

哎,你和我一样可怜

【伸手拿过烤鱼,毫不客气的咬了一口,烤的嫩嫩的鱼,吃起来特别的香嫩,突然觉得自己之前烤的鱼也太难吃了】

大黑,这个给你吃

【左家姑娘挑了一块鱼肉往大白猿的嘴巴里塞~】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【听到他的话眼前一亮,连喜欢吃的鱼都直接扔给了大黑,搓着手手道】

可以吗?我可以下山要玩儿的吗?山下好玩吗?有没有很好很大房子~

【嵩山有没有村子,她摇了摇头,仔细想了想,似乎有几次我会见到一些砍柴的叔伯】

有的吧,大概在山的另一边

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【烤鱼很好吃,所以左家姑娘又拿了一条,反正大哥哥烤的多,吃不完的,以前她不觉得山下如何,如今一听也来了兴趣,心底想着要不要去瞧瞧】

【边吃边想,直到大哥哥问爹娘,才没心没肺的说了句】

打出生起就老爹一个人,老爹说他又当爹又当娘把我养大

【每次她惹老爹生气,老爹都会说一遍,什么自己怎么又当爹又当娘的把她养大,一把屎一把尿的,哭的老泪纵横】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【客串】左青春

【左家姑娘也吃饱了,听到大哥哥的话,拍了拍小手,一点也不客气的将剩下的烤鱼打包】

我自己可以回去,大黑很厉害的

【她指了指一个方向,整个小人儿伸出手要大白猿抱抱,大白猿一伸手,她麻利的爬上去,被大白猿抱着】

我们先送大哥哥去山下的路口

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
承平十年 初 春

【春寒料峭,凛风刺骨,一袭薄衣绯纱在风中摇曳,女人懒散的栖在树干之上,宛若琉璃的双瞳在看见不远处的人时,红唇微漾】

【云手儿揉了揉怀中的肉团子,一身通体雪白的老虎猫从树上掉了下来,只见它半空中翻了个身,四爪向下轻飘飘落的极安稳】

【那人走的近了,肉团子堪堪挡了他去路,女人垂首看过去】

喂,小道士,可不可以帮个忙

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【他抬起头,娟秀不张扬,眼神透明却带着忧郁,女人眨了眨眼,指着地上的肉团子道】

把小家伙递给我可好

【不要问她为什么自己不下去拿,自己下去了,又怎么逗弄小道士】

【女人看似不着痕迹的动作,云手儿扫过对方视线】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
劫华 发表于 文兴三年三月十九日 (春) 2018-2-2 09:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
【看着男子的动作,女人微微上扬的唇角,在他将肉团子放到一旁转身欲离时变了模样,琉璃似得墨瞳闪了闪,动作轻盈的跳下树】

【云手儿扣住他肩甲,微用力拉扯,动作不大,只能让其定住身形,反而借力欺身上前,两人间紧隔着分寸之间,只要他一动就能贴着自己的身】

小道士还真是不解风情,我有那么可怕吗?

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【世间女子都喜欢听到被人夸赞美貌,女人也不例外,她眼底笑意深深,并不介意对方故意拉开的距离,她侧过身,挡在男子面前,迫使他看着自己】

美吗?为何不见你多看我一眼

方外之人戒色,莫不是你动了色心?

【见他要躲,女人伸开双臂往他的方向一堵,不让他躲也不让他逃】

未结剧目0
荆湖路
临风 素女
34 岁
28 两
0 条
【她不过是想试试自己的魅术精进了没有,却遇到个不解风情的呆子,若换做平日,定要将他带回去折磨一顿,在好好为他洗个脑子】

我道是有眼无珠才是,眼睛不要了吧

【方才他动了动手中的佛尘,她可是看的清楚,不管他心里是怎么想的,总要试探了才知道】

【看似柔弱无骨的手儿反手呈弯曲状,做势袭其双目,肉团子见女人生气了,居然讨好得抱紧了男子的小腿】

guest
welcomelogin