|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宋凝芝

[紫气东来] 甯园-东苑(河北路)——宋凝芝

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-16 14:49:34 | 显示全部楼层
【包子饺子元宵…亏他想得出,沉下脸来正要咬人,师兄已经快我一步吻在额头。好不容易积聚起来的那点子怒气顷刻间散了个干净,鼓了股嘴巴满脸不甘】

你总是比我厉害,哼哼

【出来走了半天,后腰稍微有些发酸,休息这一会儿也差不多了。抬手按了按腰,掂量了一下觉得还能继续走走,但又不能让师兄不安心】

嗯,我还能再走一会儿…我们绕点路回凝绿居吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-24 10:24:43 | 显示全部楼层
【成天闷在家里,只有律儿陪我玩,他睡了我就又没事做了。恰好心兰送了布料来托我给恪儿做衣裳,总算让我有些事情做】

【剑法不行,针线上却不差,不过还是没法跟婆婆比】

你喜欢就好…

【翻出搁在最下面的那件,展开在手上给心兰看】

这个是我拿之前的布料做的,律儿也有件一样的

哎,要是能再有个闺女就好了…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-24 10:45:14 | 显示全部楼层
【把展开的衣裳重新叠好,叹息一声点了点头】

但愿吧…

【律儿午睡醒了被奶娘抱过来,伸手接住放在膝上】

多半会是…心兰你又有了?

【一个没注意险些没听清心兰说什么,眼神发亮,乐呵的像是自己又有了似的。亲了下律儿的小脸逗他玩】

我们律儿要有媳妇啦~

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-24 10:55:11 | 显示全部楼层
【律儿绝对没听懂我的话,只是跟着瞎乐呵而已,不过他本来也还小,不急。一手搂着律儿,一手去握心兰】

我们心诚嘛~咱们俩这么一心一意的盼女儿,肯定能实现的

【看一眼怀里还在咧嘴笑的圆团子】

我家心兰的闺女,肯定和她娘亲一样优秀,律儿敢看不上!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-24 11:28:12 | 显示全部楼层
【以后的事谁说的准,我现在想的这么好,两个小的将来还不一定配合呢】

说的是,一切都得看他们呢

【中午才过,正是阳光最好的时候,抱着律儿起身】

我们出去晒晒太阳?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-24 12:31:19 | 显示全部楼层
【心兰有孕得注意这些,律儿太小也走不了几步,三个人慢慢走着】

律儿定然是要拜入昆嵛的,不过…

【看了看四周确定师兄不会突然出来,才凑到心兰耳边小声道】

律儿我想送到别的师兄门下,我还没跟他爹说呢,心兰要帮我保密啊

【这样有人说笑的日子,真好】

结——

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-27 22:44:03 | 显示全部楼层
【铃铛说两个小少爷正在院子里跑,快三岁的孩子正是活泼爱动,不过律儿大概跑不了太远,着人小心跟着,专心哄眼前的这一个。妧儿十分乖巧不爱哭闹,盼了这些日子,终于盼得一个儿女双全】

【一手支着脑袋看着熟睡的女儿,突然被人碰了一下,正是律儿。示意铃铛看着妧儿,抱起律儿到外间去】

律儿手里拿的什么?你远之哥哥呢,没跟你一起嘛

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-3-29 19:10:50 | 显示全部楼层
【小家伙跑了一头的汗,一手拿着帕子帮他擦汗,坐到一边把律儿放到腿上】

看你,这一头一脸的汗,要是让风吹着了,娘亲就找你梅师伯给你开苦苦的药喝

【小手里躺着三四朵浅粉色的花,律儿应该还没到会爬树的时候,多半是风吹下来的。转头看一眼院子里还没停下来的远之,爱怜地摸摸律儿额头】

律儿真乖,都知道摘花给妹妹了。等妹妹醒了,我们一起给她看好不好?

【把律儿放下地,在他背上轻推了一把】

去把你远之哥哥叫进来,铃铛姐姐才做了好吃的桂花糕

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-14 11:55:14 | 显示全部楼层
【把儿子摘来的花放在摇篮边上,俯身亲了亲女儿的脸蛋,睡梦中的小丫头似有所觉,伸出小手在颊边拂了一下,小嘴动了动又继续睡了】

【站在门口看着兄弟两个往这边来,远之是荷衣留在这世上唯一的血脉,他能与律儿相处的这样好,我也算没有辜负荷衣临终前的嘱托。等孩子跑近了,连忙收起面上哀色,一手牵住一个进了屋。铃铛端了水来给两个小家伙洗手,一番忙活下来才把桂花糕端上来】

吃吧,看看铃铛姐姐的手艺怎么样
[发帖际遇]: 宋凝芝在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-27 21:02:58 | 显示全部楼层
【因是做给两个小娃娃的,桂花糕比平时要软一些,看着远之举起来的手,正要夸他懂事,律儿却也把手里的递上来,不过是已经咬了一口的。在两个娃娃的脸蛋上分别又亲了一口,笑的嘴都要合不上了】

远之真乖,律儿也乖,这是铃铛姐姐做给你们的,娘亲不吃

【两个小娃娃互相看了一眼,还是没有收回手,只得两边都接过来,一个咬了一口】

好了,快吃吧

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-4-27 22:00:59 | 显示全部楼层
【看着两个儿子在跟前吃吃喝喝,相处融洽,真是比什么都开心。嗯,比师兄当年说喜欢我都…,好吧,一样开心】

【孩子还小,不能吃太多,两个小家伙吃够了,挨在一起开始数数。起先还不明白,看律儿念了一串名字,终于明白了他的意思】

真是娘亲的乖孩子~别数了,这一盘子都给你们留着,明天娘亲再做别的带去给师伯他们

【隐隐听得里间好像有些动静,站起来拉住两个小家伙的手】

妹妹醒了,咱们看妹妹去…

结————————

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-10-10 11:20:38 | 显示全部楼层
【雨收云散,日落月升,枯荷残香隐隐,张口接了师兄递来的莲子,心已去,只剩清甜】

我早说找人除了这些残荷枯叶,你偏不让,是不是就等着这小雨天呢?

【手里是解了一半的九连环,举到师兄眼前晃了晃】

解不开,我就不吃饭了

(我真是文艺不过一行)

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-11-23 19:41:37 | 显示全部楼层
【九连环被他拿走,索性也接了他手上的物事,一颗颗剥开莲子,嫩绿的莲心瞧着也有几分可爱。剥着莲子看他解九连环,在我手里怎么都解不开的东西,到了他手里却变的好解起来。气呼呼哼了一声,抬手要接,不妨他忽然伸手揽我入怀】

【挨得极近,原是旖旎暧昧的气氛,师兄却念了这么几句。眉间皱出浅浅的印儿,手里的莲子落到地上,骨碌碌滚到榻下。眼中蒙上一层水汽,咬着下唇好不委屈】

师兄念的这几句…

【想到后面那些便觉心里堵得慌,干脆一口咬在师兄颈侧,却也没舍得太用力】

才不是我!不是我不是不是不是!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
 楼主| 宋凝芝 发表于 承平年间 2016-12-21 22:39:47 | 显示全部楼层
【确实是不喜欢那诗的意思,可这副反应也有几分故意在里头。对着镜子练了多少回的表情,就想看看师兄会是什么反应,好不容易有了施展的机会,却被他一句话打散了情绪,只恨刚才那一口太轻。闷在他肩头笑了几声,轻轻打在他胸口】

什么都往儿子身上推,小心儿子以后不理你

【月色朦胧,“美色”当前…哼,这么多年,怎么也锻炼出来了】

你说咬哪儿就咬哪儿,宁夫人岂是那么好说话的?不干!

【话已出口,行动自然要保持一致,身子后仰并不听他的话。瞥见一旁还没去心的莲子,拈起一颗塞入他口中】

给你吃

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 宁小庸已经失去可爱的宁小律

guest
welcomelogin