|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 禹城

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
304 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 17:23:14 | 显示全部楼层
【有线报称天下堡与五雷盟叛军有联系,可能是与他们在暗中勾结,作为一个致命的棋子安插于河北,所以奉命特来此地一探究竟。】

好香啊。

【食物的香味勾起人的食欲,让儒门的客卿顺着香味寻来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
304 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 19:57:38 | 显示全部楼层
【忽然听到熟悉的声音,低头一看,果然是他。被他的话语一呛,顿时无语。】

我不是来吃东西的,而是有要紧之事。

【对于这个胖娃娃已是彻底无奈,唯有祈求上苍让他赶紧离去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
304 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 20:31:50 | 显示全部楼层
【看着她如同献宝一般地捧着两个肉夹馍,一双大眼睛望着自己,无奈的一声长叹,伸手取过一个肉夹馍,只是一口轻咬,细细咀嚼一番,说道。】

嗯,真的很好吃。只是我吃得很少,那一个你就吃了吧。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
304 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 21:04:09 | 显示全部楼层
【越发的不安,我怎么可能要变成这么胖!难以想象的结果让本来还能笑出声的儒门客卿顿时闭口不言,犹豫再三才开口说道。】

我真的没有胃口,你如果想吃的话,我给你买就是了。

【说罢,将腰间钱袋解下,抛给买肉夹馍的小贩,说道。】

再给这个娃娃几个肉夹馍。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
304 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-6-15 21:22:57 | 显示全部楼层
【听到她如此解释吃不了兜着走,又是无奈一声笑,但是并未接过袋子,而是说道。】

算了,你自己吃便是了,不用管我。

【说罢,未及他反应,已是转身离去。】

——————结——————

guest
welcomelogin