|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 14:22:07 | 显示全部楼层
————开————

【被马蜂蛰得很厉害,被下人抬进琉璃仙境,请了大夫,还好是练过武,身体底子不错,大夫开了药,说是休息两天就没事了】

【现在脸上因为被马蜂蛰了,红肿一片,远看就像个猪头,但是自己也是不知道,醒了过来,只觉得浑身都是火辣辣的,一旁的翠儿眼里闪着泪光,满是心疼】

翠儿姐姐,我没事

【扯了个笑容,却牵动了脸上被蛰伤的地方,顿时笑容变得比哭还难看】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 15:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
【门被一下推开,翠儿看到进来的人,如临大敌,一下挡在我床前,可我还是从一旁看到是那个可爱的小弟弟】

弟弟

【很高兴地想要爬起来,可又被翠儿紧张的尖叫吓得躺了回去】

翠儿姐姐,我饿了

【眼角一直瞟着门口的弟弟,可是翠儿站在那里,他好像不敢进来,就想了个理由把翠儿支开,等翠儿走了,连忙朝弟弟招手】

弟弟来,快过来

【勉强撑起身子,虽然还是有些疼,但心里很高兴】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 21:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
【一脸茫然地看着他的手指戳上自己的脸颊,还来不及问他为什么这么做,就被翠儿的惊叫又吓了一跳】

翠儿姐姐,你干什么呀,吓到我了

(翠儿姐姐好像很不喜欢弟弟,为什么呀?弟弟这么可爱)

翠儿姐姐,弟弟在这儿陪我,你去休息吧

【翠儿不愿离开,非要我好说歹说她才肯出去,离开前还特别说了句她就在门外,让我有事就叫她,可是我会有什么事呢】

弟弟,弟弟,你现在可以告诉我你的名字了么?

【脸上想笑,可是肿成包子一般的脸实在看不清表情】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 22:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
【看他吃糕吃得很开心,其实自己并不饿】

慢点吃,别噎着

【仔细辨认他说的名字】

年诺?你原来姓年啊

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 22:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
【严洛,好好记下他的名字】

可能我们是表兄弟呢,不过我爹娘也不在了

【有关爹娘的记忆也是模糊得记不清了】

就当我们是表兄弟好了,我以后会把你当亲弟弟一样的

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-12 15:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【接了师父的命令,替他将一批刀剑送到五雷盟,收拾完包袱,心里有些忐忑】

(第一次去那么远,不知道我能不能把师父交代的事办好)

【索性师父说,庄里送货经验最丰富的赵叔与我同去,这才心安一些,但还是担心自己的口疾会丢了刀剑山庄的脸】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-12 21:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
【回头见是无瑕,立刻笑容满面】

无瑕,你来送我吗

【庄里除了亲妹凤凰,与无瑕最是亲厚,在此时见到她,自然满心欢喜】

我这次可能要去一个多月

【这还是保守估计,毕竟五雷盟并不近】

你若是需要草药,可以写下字条,等我回来再去采

【平素里少数几次出庄,都是替无瑕和凤凰跑腿】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-13 16:40:45 | 显示全部楼层
【她要的自然点头答应,在心里记上一笔】

我会小心的,而且这次有赵叔他们好多人陪我一起去,不会有事的

【虽然表面上说是自己带队,但也知道自己不论武艺还是资历都担不起这个责任,说实话,这次出行也就是师父给自己见识的机会】

等堂哥识了路,记下那些好玩的地方,再带你去玩

【知道无暇和凤凰都很想出庄游玩,只是没有机会,猛然想到赵叔有吩咐自己带些常用的药物,找无暇是最适合的了】

对了,赵叔让我带些随身的药品,可是我也不知道带什么

【抓了抓后脑勺,自己也没出过远门】

无暇,你就随便给我些带着吧

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-13 17:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
【听她帮自己准备了这么多,不禁失笑】

还是无瑕对我好,帮我都准备了

【接过药袋,喜滋滋地放进包袱,有些药'还要挑出来随身放,不过不急在此时】

无瑕,我要走啦,你记得看着堂哥堂姐还有无极无心凤凰他们,还有照顾好自己

【这些兄弟姐妹们,忙起来就老是忘了吃饭,让人总替他们担心】

堂哥会尽快回来的

【还没出门,就有些想家了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-15 09:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
【点头应下,揉了揉她的头发,比起凤凰,无瑕更让人放心些,有她在,凤凰应该不会有事的】

我很快就回来的

【一再保证着,离愁萦绕心头】

那我走了

【也差不多该去和赵叔他们会合了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 11:12:45 | 显示全部楼层
【练完功回到琉璃仙境,却看到个不认识的人】

(是庄里的客人吗?)

【已不像从前那般怕生,只要不是身在陌生人群中,大多能坦然面对】

你……是谁?

【好奇一问,或许是因为他那般惬意模样,看着不像客人,倒更像是主人】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 13:05:04 | 显示全部楼层
(江行川……)

【总觉得这个名字哪里听到过,可是又不是很熟,皱起眉头想了半天,还是没想到】

不认识

【肯定地说道,虽然自己经常记错,但还是很肯定地表达自己记忆中确实没有关于这个人的印象】

我……我叫洛少殇

【他告诉了自己姓名,自己自然也要回答他】

我住……住在这里

【指了指他身后的房间】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 14:59:58 | 显示全部楼层
(表哥?)

【隐约中似乎有点印象,点了点头】

我……我好像记得

(既然是表哥,那便是自家人了,只是为什么我会没见过表哥呢)

【不过想想也就释然,自己也不是一出生便在刀剑山庄的】

表哥是什么时候回来庄里的呀?

【自己这口疾也是奇怪,一旦与对方不再陌生就不药而愈,从小便是如此,看过许多大夫,却都没有答案】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 15:19:32 | 显示全部楼层
【又多了个表哥,自己总是高兴的,一直希望自己的亲人能越多越好,心里闪过一丝阴郁,可自己却丝毫未察】

那表哥要不要到我房里坐坐

【不知不觉竟跟表哥就在院子里聊着,暗骂自己一声】

以后也可以常来坐

【自己虽然害怕生人,却格外喜欢和亲友一起热闹,有些矛盾,但自己乐意就好】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-11 15:32:05 | 显示全部楼层
【眉弯唇翘,眼中满是笑意】

不会,不会,我绝对不会嫌表哥烦的

【领着表哥走向自己的屋子,推门而入,倒上茶水,相谈甚欢】

————结————

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-23 11:06:03 | 显示全部楼层

————建元六年。冬————

【和阿离一起回山庄,包袱什么的自然是我拿着,先到了我房间把东西放下,再送她回房】

阿离,你这下不会再走了吧,马上就要年关了

【山庄每年过年都会有活动,让庄里的大家一起热闹热闹,她应该不会错过】

已经联系好戏班了,你有没有什么想听的曲目,可以直接告诉三姐

【不过想到三姐已经知道她离家的事情】

算了算了,你还是不要去自投罗网了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-24 07:51:07 来自手机 | 显示全部楼层
【一进屋,阿离就往床上躺,忙去拉她】

现在大白天的,怎么就躺下了

【不知是不是自己拉疼了她,她的脸色变得很不好,想起方才她走路时就有些怪异】

阿离,你没事吧

【忙小心扶她靠坐在床边】

是不是不舒服?我去找无瑕给你看看

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-24 22:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
【听她这么一说,不就是葵水嘛,凤凰初次时自己是慌了好一阵,之后便晓得了,但到底还是有些尴尬】

那你要多休息,注意保暖

【正准备离开让她歇息,眼角却瞄到她腹部猩红一片】

(就算是葵水,也不该从腹部渗出,还这么一大片)

【转回身,坐在她床边】

阿离,你别骗表哥,你到底怎么了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-27 10:36:06 | 显示全部楼层
【她越要掩饰,说明越有问题】

阿离,表哥是愚钝了些,但不是痴呆

【眼睑阖上,脸上是不被信任的伤痛】

你们有事都瞒着我、骗着我,是不是觉得我很没用,根本帮不上你们的忙

【剑眉蹙起,气氛沉重】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-27 19:49:36 | 显示全部楼层
【看她落泪,其实心里难受极了,可是为了逼出真相,只能继续装着样子,直到她说出实情,才忙拿出手帕替她拭泪】

好了好了,不哭了,表哥只是关心你,怕你有什么事

【自己对家人从来都硬不了心肠,看到妹妹们的眼泪,更是立马举手投降】

你认不认识那人?

【心里已是恨不得将那人千刀万剐,可脸上仍是一片温柔】

没事了,表哥在,没人会再欺负阿离了

【她身上的血似乎止不住般,乍一眼很是吓人】

你这样不行,我还是先去找无暇来给你看看,放心,不管有什么事,表哥都在
【轻抚下她的秀发,看她停歇下哭泣,才出门去找无暇】

guest
welcomelogin