|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【客房】落梅院

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-20 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
【前些日子就一直在思量着冰儿姐姐大婚该送些什么才好,派人打听了好些个地方定制玲珑物件却还是觉得不甚满意,自己心里是很喜欢这个新嫂嫂的,每每看见她冲着自己笑甜甜的样子就觉得舒服极了,想着越想就觉得越欢喜,一溜烟儿的就跑到了落梅院中来,瞧着外面也没个人看着,便大大方方都提着步子迈了进去】

【风风火火的跑进去,甜甜的喊道】

冰~儿~嫂~嫂~

【走进了院子还是不见人,真是奇怪,平日里不是这样的呀】

真奇怪,怎么一个人都没有啊…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-22 10:47:55 | 显示全部楼层

【正纳闷呢怎么没人就看见冰儿嫂嫂和夜哥哥坐在一起,冰儿姐姐朝着我点头笑笑,正准备进去就被夜哥哥堵在了门口,啧啧,来人虽然面带微笑,却迎上来就是一句酸溜溜的话,瘪着嘴看着他,没好气的说着】

嫂嫂才过来没多久,我这是关心呢~

【自己这几天没事就会过来走走,反正闲着也没什么事,倒是夜哥哥最近挺忙的,被长辈叫去交代事情就算了,各种的大小事务也很多,这才想来陪陪新嫂嫂免得闲在屋中闷坏了,眼珠子一转,看着他的脸一愣,偷笑着想莫不是自己打扰了他们的好事?】

嘻嘻,夜哥哥你们刚才聊什么呢~凤凰是不是来得不是时候呀?哈哈哈
[发帖际遇]: 洛凤凰中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-23 18:13:08 | 显示全部楼层
【看着他们夫妻恩爱的摸样,自己毕竟是没经历过这样的事,脸上微微的一红,掩饰着尴尬看向别处】

【听见夜哥哥说起空手而来,自己也是有些尴尬,实在是不知道送点什么给新嫂嫂啊....再瞧瞧桌上精致的小点心,这不是城西自己最爱吃的那家的蔷薇糕吗?再一想,定是哥哥来过了,莞尔一笑】

谁说我空手了,我的东西还在路上没送到,哥哥不是送了好些点心来了吗,嘻嘻,哥哥送了自然就当是凤凰也送了~

【冰儿姐姐听我这么一说,掩着笑意看着我,自己瞧着夜哥哥,轻轻的嘟囔着】

夜哥哥也真是,哪有人伸手找客人讨礼的~ 凤凰还会少给了嫂嫂吗~

【听他说起这话,自己却是不懂,转而瞧着屋子里挺干净的,怎么会有苍蝇,冲着冰儿嫂嫂道】

嫂嫂若是觉着吵,凤凰一会儿差人拿些许碧珑香来,这是之前哥哥送我的法宝,味道清香却是可以驱赶蚊虫,之前我老爱跑出去玩,哥哥怕我不会照顾自己替我从好远的地方送来的,嫂嫂放心,有什么都可以跟凤凰说~

【才说完,却听着夜哥哥哈哈笑道,这是怎么?凤凰说错了什么吗?不由得觉着奇怪】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-24 00:46:14 | 显示全部楼层
【倒是自己忘了,这嫂嫂都嫁进来了自然自己也不是客人,想着这夜哥哥也太难为自己了,一直抓着自己的小毛病,朝着他嘟嘟嘴】

是是是,凤凰脑子没有夜哥哥转得快,快绕了凤凰啦~

【瞧着桌上玲珑满目的点心不由得一馋,虽然日里哥哥没少给我送,可自己瞧着了还是嘴馋得紧,许是被夜哥哥看见了自己直勾勾的盯着点心的样子,只见他拿着碗筷出来又邀自己坐下,心里甜滋滋的想,其实夜哥哥也还是很好的~】

嘻嘻,夜哥哥最好啦~

【说着拿起筷子夹着糕点就往嘴里送,许是自己太久没吃,竟然觉得十分美味,果然,别人的东西就是比自己的好吃呀】

夜哥哥,冰儿嫂嫂,你们也吃呀,我跟你们说呀,这家店的点心可讲究了,一天之内不售三次的,说是什么大厨一天只做三份,嘻嘻,不过我还是常常能吃到的~谁让我哥哥对我好呢~嘻嘻~

【想着哥哥,不由又傻傻的笑了】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-6-24 11:38:46 | 显示全部楼层
【看夜哥哥还替自己倒上了茶水,心里暖暖的,朝着他一笑,转而朝冰儿姐姐说道】

嫂嫂也吃~嘿嘿~

【听他说起还有事,自己才抬起头来,安慰似的跟嫂嫂说着】

没事嫂嫂,这不是还有凤凰陪你吗?嘻嘻

【夜哥哥好笑的督了我一眼,我朝着他吐了吐舌头,全然不把自己当外人一般的招呼起他来,见他起身要走便笑着说道】

夜哥哥放心,嫂嫂我会照顾好的~

=========================结束=======================

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-4 20:28:21 | 显示全部楼层
【漫无目的在庄子里闲逛,唔....日子实在有些无聊得紧啊】

【正想着要不就回房吧,却见到前方一个熟悉的身影,诶?那不是夜哥哥吗,许久没有见他也不知道他去哪里了】

【想着,走上去拍拍他的肩,趁着他不备,蒙上他的双眼,俏皮的说着】

夜哥哥~ 猜猜我是谁呀~ 嘻嘻~

【顿】

不对不对,我就知道你肯定把我忘了,唔....

【嘟着嘴别过身去装作生气的摸样】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 14:11:09 | 显示全部楼层
【叉着腰一副生气的模样,脸红彤彤的,娇声道】

夜哥哥心里一点都不惦记凤凰,亏得凤凰还记得你,太不划算了…

【嘟着嘴玩弄着手指,偷偷笑了笑,等着他过来哄自己】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 23:31:29 | 显示全部楼层
好吃的?

【转过头来,一扫刚才的态度,笑嘻嘻的扯着他的衣袖,赖着他道】

嘻嘻,那好,凤凰就原谅你一次,嘻嘻,快告诉我什么好吃的?

【一边轻轻摇着他的衣袖,一边歪着头瞧着他】

【许久不见,夜哥哥也很久没陪过自己了,也不知道他这些日子里都去哪里了,人影也瞧不见】

【不见他有动作,轻声询问道】

夜哥哥?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 06:35:59 | 显示全部楼层
【点点头笑着挽上他,一蹦一跳满心欢喜,嘴里嘟囔着,听他突然问道自己,一时也没了主意】

【懊恼的想着,自己哪里会知晓,女孩子喜欢的刺绣啊书画啊都是些麻烦的玩意儿,自己从小便不喜欢,这可难倒了自己】

【想了一想,又觉得有些奇怪,夜哥哥怎么突然会这样问自己,笑道】

夜哥哥为什么想知道呀?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 07:12:27 | 显示全部楼层

【给大家买东西为何会问女孩子喜欢什么,定是看上了谁家的姑娘,夜哥哥平日里哪会有这样的时候,瞧着他窘迫的模样,捂着嘴笑笑,也不拆穿他】

【装作为难的模样,想了想,又故意慢吞吞的道】

唔…不一样的女孩子有不一样的喜好呀…你瞧,凤凰就没什么特别喜欢的,只要能和哥哥们一起吃吃闹闹就开心了

【装得一副头头是道的模样说教着,见他并没有什么别的反应,心下偷乐却只是忍着笑容,又道】

夜哥哥要送什么样的女孩子呢?

【也不等他,偷笑着往前走去】

=====================结===============================

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 12:49:56 来自手机 | 显示全部楼层

【已经不知在车上坐了多久,平日里欢喜的性子现在确是一句话也说不出来,只觉得喉头里干涩的很,眼睛也满是红血丝】

【那些人也不知道究竟为何抓住自己,那黑衣哥哥问自己的那些个东西没有一件是自己听得懂的,为何会如此对我洛家?一连几天都没怎么合眼,这听见那唤做镜流的人轻声说了句到了,便将自己领了进来】

【富丽堂皇都不足以形容这片宫殿一样的山庄,转过了好多个亭台楼阁,终于到了一间干净的院子,那人推了推自己,还没来得及敲门,就被突如而来的拥抱给稳稳的抱住】

【哥哥从没有这样抱过自己,连自己跟隔壁阿花打架受伤时哥哥也只是扶我起来傻笑着摸摸我的头,只觉得心里酸得难受,眼泪大滴大滴的落下来,却发不出一丝声音来,我想开口唤他,却不知道该怎么说】

【直到哥哥哭着说丢下他,终是没有忍住,在哥哥的怀里嚎啕大哭起来,数日里受得委屈和伤害都在此刻化为灰烬,断断续续的一边落泪,一边紧紧的抱着他】

哥哥不哭了…哥哥不怕…凤凰回来了…

【明明个头比哥哥矮许多,整个人扑在他的怀里,却学着母亲的样子,拍着他的背,也不知道是在安慰他,还是在安慰自己】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 13:38:38 | 显示全部楼层
【拉着他的手顿时觉得真的安下心来,听他问起自己,张了张口却说不出话来】

【哥哥自小心思单纯,若是自己实话实说他定是要去拼个你死我活,而且那个黑衣哥哥也说了,若是有任何的蛛丝马迹定然不会再次放过自己,家中便只有哥哥了,万万是不能让他出事的】

【想了一会儿,同往日一般,嘟了嘟嘴懵懵懂懂的说】

凤凰不记得了,那天凤凰进了家就被打昏了过去,醒来就是一个破旧的木屋,后来我就被镜流哥哥找到了~

【其实自己还有些害怕,那日凌晨偷听到的他们的对话,究竟爹爹手里有什么秘密,这个秘密会不会和本家有关?外人如何得知?会不会是本家的人?这些事情自己都埋在心里却不敢告诉任何人】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 17:28:45 | 显示全部楼层

【听着哥哥的话不由得一惊,哥哥这是怎么了,本以为他该是看见了自己被掳走才这样】

【装得一副是自己记错了的模样,笑着说】

许是凤凰记错了吧,这几日一直做噩梦来着…

【瞧着四周并没有外人,却十分紧张不敢轻举妄动,心下想了半天,还是绝对要知道清楚,害怕言多必失,小心翼翼的问着他】

哥哥,那日陪我去街上玩,我两个结伴回家,后来凤凰先你一步进屋,然后呢?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 23:31:44 | 显示全部楼层
【爹娘…他究竟是知道还是不知道…娘亲已经…可恶!咬着牙,只觉得眼泪在眼眶打转,弱弱的说着口不遮言的话语】

没关系,凤凰能回来便好了…

【他突然止住了声音,在仔细看去,竟然像是想什么入了神,莫不是真的不记得了?】

哥?

【瞧着不太对劲,伸手在他眼前晃了晃,还是不见他动作,有些急了,握着他的肩轻轻摇道】

哥你看看我,哥!

【觉得哥哥不太对劲,却又不敢再问下去,这是怎么回事,究竟发生了何事?】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-7 13:49:12 | 显示全部楼层
忘了?

【哥哥怎么会不记得那日的事?这中间又发生了何事?警惕的看向门外,在看到哥哥这样,一时间竟然不知道说什么好】

【慌张的去抹掉他的眼泪,握着他的手叮咛道】

是凤凰不好,哥哥别哭,唔…凤凰再也不乱跑了,是凤凰的错…

【扑到他怀里难受的抽泣着,我洛家究竟有什么值得惦记的,为何,为何如此对我们?】

==================结======================

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 14:36:17 | 显示全部楼层
【看他面颊通红的模样,不觉有些好笑,捂着嘴偷笑道】

哈哈~ 我要有嫂嫂咯~

【没想到夜哥哥竟然有心上人了,哈哈,定然是个漂亮温柔的姑娘,看他这样估计还没追到别人呢】

【机灵的歪着头,甜甜的笑着】

那夜哥哥先告诉凤凰,她是个怎么样的姑娘,凤凰才好给你拿主意不是?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 17:19:27 | 显示全部楼层
【吐吐舌头朝着他做了个鬼脸,自己替他高兴呢,怎么也不谢谢自己,哼】

【温柔沉静呀,嘻嘻,肯定是个大家闺秀的温柔型的,那不如送些有内涵的?】

夜哥哥你别说凤凰没放心思,我觉得呀,漂亮女孩喜欢首饰珠宝,温柔的女孩喜欢书画乐曲,像凤凰这样的,就…比较喜欢夜哥哥陪自己吃吃闹闹的开开心心过日子~

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 18:03:29 | 显示全部楼层
唔…女孩子都是喜欢漂亮的东西的,怎么说呢,在女孩子心里喜欢也分个先后的,有喜欢,有最喜欢,像我虽然也很喜欢夜哥哥,很喜欢七哥,喜欢庄主~

但是我最喜欢哥哥~

【想了一下却不知道怎么解释,又说道】

就这样说吧,凤凰喜欢的东西很多,聚福斋的烤鸭,东市街的柿子饼,可是这些都不如哥哥陪着我吃一顿普普通通的素面~

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-9 12:25:12 | 显示全部楼层
【听他这么一说反倒急了起来,连忙说道】

哪有哪有!夜哥哥也很重要的~

你看,你在我心里就比严小胖重要多了!

【虽然都是自己的家人,可相比之下他们只是缺一不可,而哥哥确实不可缺一】

【捂着嘴笑道】

嘻嘻,凤凰还是很喜欢夜哥哥你的啦~

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-10 21:15:30 | 显示全部楼层
【瞧他也不气了,自然就得意洋洋的又上去拉着他的衣袖撒娇,嘻嘻,反正夜哥哥不会怪自己】

夜哥哥最好了~好东西都想着凤凰~

【嘻嘻笑笑的一路走了进去,招呼完小二就径直上了二楼】

【虽然夜哥哥不说,但以后总有机会见到自己这新嫂嫂,想到这里自己心里也开心了几分,爽快的坐下便邀他一起,心想,若是真好吃下次就带点回去,嘻嘻,反正自己没事还能去闹闹哥哥们呢】

=========================结===========================

guest
welcomelogin