|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |十万个冷笑话之群侠乱炖|——原创

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-3-21 20:54:47 | 显示全部楼层

朱澡

【我在塞外等了许多年,等来一纸诀别书。仰头望着泼墨苍穹,再饮一口屠苏酒,伴随着流星划过的,是眼角两行灼热。】

中棠!

【直到很多年后我才念起这儿让我想起来就刻骨疼着的名字,可他却早已随江湖风雨委顿在时光里。】

【我将那张纸放在贴近胸口的地方,仿佛他就在我身边,微闭双目,仿佛还能看见他清澈略显青涩的笑容。】

【看淡了太多的生与死,可真的到了这个时候方才体悟何为痛彻心扉!】

【冷酒一口一口灌入,烧的肝肠寸断,许是心郁竟是轻易便醉了,睡梦中恍惚听得一声一声,似有人在呼唤,睁开双眼却见眼前刺目的白,值此一瞬,意识迷乱,再次醒来,却是斗转星移,空间变换……】

这是哪里?

【这特么睡觉也能睡出了牛鬼蛇神不成?揉了揉鼻子,看着眼前完全陌生的世界,心中一万头羊驼奔腾而过……等等,羊驼是什么鬼,为毛我会知道那玩意儿?】

【脑中百转千回,意识搜寻着所有一切的可能,念及先前那一束白光,心想必是那厮蹊跷,一拍脑门儿,脚一跺。】

乖乖隆滴咚啊!这难道就是传说中的穿越?

【穿越……穿越是什么东东?算了,好诡异的地方,竟然能够改变一个人的性格与习惯,真是太可怕,还是找个人问一问,及早寻出解决之法方位正道,如此作想,却见前方一个红色背影(东方不白),看样子应该是名女子,这便追将而去。】

哎,前面的姑娘,停一停!

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2 小情人
沈陌 + 5 + 5 羊驼好评2333333
温翘 + 2 叫女王大人
墨青笙 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2016-3-23 18:26:26 | 显示全部楼层

朱澡

【他大爷的舅奶奶的三姨夫……这姑娘怎么一口糙汉音?】

【正要伸出搭上那人肩头的手顿了顿,终还是顺着那细腻秀眉的身线滑下,至腰际方收回手装模作样整了整衣衫,清了嗓门儿。】

这位……帅哥……

【帅哥是什么鬼?重来一次,端庄,大方,吐字清晰,温文尔雅……对,目光要深情,态度要真挚,手要……不对,手怎么又摸上去了……】

嗯,兄台,在下朱澡,朱澡的澡,朱澡的朱……不对,朱澡的朱,朱澡的澡,在下初到贵宝地,人生地不熟,想问一下这是什么地方。

【控制住自己想要再次摸上去的手,故作闪避地四处看看,这鸡不生蛋鸟不拉屎的地方,居然有这么漂亮的人……虽然是个男人,不过也是美的惊天动地,不会是……倩女幽魂?】

【这么想着,面上依旧温文浅笑着,心里再次万马崩腾,倩女幽魂什么的,太特么扯了好么!】

评分

武三叹 + 5 + 5 + 1
夜凰 + 5 + 5 + 1
沉雅 + 10 + 10 + 2
宋行止 + 5 + 5 + 1 很给力!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-4-1 15:38:59 | 显示全部楼层

朱澡

【毛的苍生啊,连条虫都没有,他祸害谁去呦!】

【当然心下这样想,面上却是一本正经,难得美人娇柔躲了身后,当然要好好表现一番,遂一手牵了那无骨小手在掌中,振臂间自腰间抽出一柄软剑,一荡一运气只见剑风扫,剑意狂,剑气浩荡随着挥剑的动作向那男人扫去,切你个十块儿八块儿得了,长成这模样,丑到我了!】

【剑气直逼那人,却见那人一脸懵逼状态还想还没搞清状况,心道自己好歹也是一代大侠,虽然这货长得有碍观瞻了些,可瞧着似是身受重伤,作为一名大侠,我难道要因为他长得不理想而抛弃他?】

【哎,谁叫我心地善良呢,下不去手。】

东方啊,你看他都丑成这模样了,我们就放过他吧。

【拉着人走近些,果见那人身受重伤……只是这个部位……】

那什么,哥们儿,我想问问你这是屁股还是沙滩?

【那一处潺潺冒着血,如果将他拎起来,估计能浇花儿。心下一叹,伸手欲点起穴道止血,只是这……无处下手啊!将手放在衣上蹭了蹭,还是扯下一块儿干净的布条给他包扎一顿,谁叫咱温柔善良呢。】

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 好威武,哈哈
温翘 + 5 + 5 + 1 你竟然给他包屁股,不要再牵我了!

guest
welcomelogin