|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[民国怀殇] |黄浦轶事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 15:58:18 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【坐在舞会不起眼的角落,冷眼旁观这些舞动的男女,这种无聊的舞会若不是父亲交待还真不想来,不过既然来了就找个顺眼的带上床吧】

【应付了几个前来搭讪女人,起身抚平自己弄皱的西装,现在真是什么货色都敢自称交际花,不是大腿比自己的腰都粗就是身上的骨头硌得肉疼,让人倒尽胃口】

【唤来服务生,端起一杯红酒,脸上是一如既往的邪魅笑容,走向人群】

【夜还很长,这才刚刚开始】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 17:41:11 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【和怀里的女人调笑,将嘴里的红酒送入她的嘴里,再来一个深吻,唇齿分离,女人眼里的情欲让自己没了兴趣,太容易得到的东西不值得珍惜不是吗】

【推开女子,瞥见刚进门的两个人,目光停留在其中一个身上,俊秀的脸庞,高挑的身材,宽肩窄腰翘臀,是自己喜欢的,那长腿缠上自己腰的滋味一定很美好,虽然是个男的,可夜少爷我向来荤素不忌,男的我也要拐上床】

【再看另一位,忍不住笑出声,这是被谁疼爱成这副尊荣还跑来舞会,真是勇气可嘉,可惜了那张,嗯,和自己差不多帅的脸】

【起身走向他们,向他们举了举手中的酒杯,露出一个自认为很迷人优雅的笑容看向那个俊美男人】

可不可以请我喝一杯?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 21:08:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【与美人碰杯,抿了一口酒,面上保持着绅士般的微笑,心里却吐槽】

(刚走了一个小白脸,又来一个禁欲男,这美人还真是招蜂引蝶,好在自己也不差,这些情敌完全不是本少爷的对手,完全忽视了是美人先与人家打招呼的)

【再不喜欢这个电灯泡也要打招呼,礼仪还是要做到的】

顾少爷好久不见,别来无恙啊

【转头又看向旁边的美人】

这位先生不知怎么称呼?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 14:05:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

夜少爷,我可以请你跳支舞吗

【美人相邀哪有拒绝的道理,牵着美人的手步入舞池,听没人说自己跳探戈好看,在他耳边呼出一口气】

其实我跳脱衣舞最好看

【这人眼里的情不像假的,但是本大少还没自恋到觉得自己能让同样的出色的他对自己一见倾心,那么这眼里的东西就有可能是演的,演技不错,嘴上仍保持着笑容】

红玫瑰是夜幕下的火焰,夜少想让这火烧在哪里?

【听闻笑笑,这是在挑逗我?有意思】

当然是你心里

【话毕手指传来剧痛,这小美人力气挺大,至于这么激动?】

抱歉,我还有事要办,先行告辞。

【还没来得及说什么,美人已经消失在人群中,眼里是掩不住的怒火,居然就这么跑了】

相信我们还会见面的

【躲在角落里喝着闷酒,自己居然会为了一个只有一面之缘的男人生气,哼,这可不是什么好兆头】

【突然一阵慌乱,其中夹杂着枪声,这舞会都不安全,自己还是小心点吧,离他们远点,以免秧及鱼池】

【原来有人要刺杀东方将军,哼,这老狐狸一定是坏事做多了仇人寻上门来了,只是那刺客的身影有些熟悉,事不关己喝自己的酒,让他们打架去吧】

【刚进门的小白脸加入了战斗,只是这货一脚踢下来一个不明物体向自己飞来】

我曹

【我只想安静的喝个酒泡个妞不行吗,为何我闻到了危险的气息】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 15:47:33 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【还没好好享受软玉在怀,被人拽着领子提起,脖子上架了一把锋利的刀,愣了几秒,才反应过来自己被劫持了,不敢反抗,要是激怒了这杀手,本少爷可就真的死翘翘了】

【听他威胁东方白,自己反而镇定了,不只是因为他的声音熟悉还是什么,就是觉得自己不会有危险】

少爷,快放开我们少爷

【夜家的保镖想要上前解救自己,向他们挥挥手手】

都给我不要动,你们要是激怒了这歹徒,本少爷这张完美的脸真和脖子分了家,你们赔的吗?

【自己的爹一把鼻涕一把泪的求着东方白,东方白不敢得罪夜家只得放行】

【被扔到车上,车就飞了出去,就是飞,这货简直把车当成飞机开】

我曹,你会不会开车啊,不会换本少爷来,本少爷的命那么金贵,你赔的......

【话没说完,后颈传来疼痛,意识渐渐陷入黑暗】

【缓缓睁开眼睛,打量四周,那人已经不在车上,揉着脖子坐起来,这人下手真他*妈狠,这是自己逃跑的好机会,看向车外,那人在河边忙着什么,早已经闻到了他身上的血腥味,看来他伤的也不轻,本该逃跑的自己不知中了什么邪,竟下车走到那人身旁,他看了自己一眼示意自己坐在旁边的的大石头上,慢慢坐下看着他为自己取子弹】

【那人用消过毒的刀子划开自己的肉取出子弹,这人是用什么做的,花自己的肉就像划别人的肉,看他倒在一边,看来也到了极限,看了一下四周,这里离自己郊区的一处房子不远,在这里不是长久之计,东方白的人迟早会追来】

我们在这里安全,这里离我的一处房子不远,那里安全

【不由分说抱起那人】

人美是美,就是带刺

【将其放在后座,启动车子扬长而去】

评分

北冥渊 + 3
梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-21 22:17:30 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我很小就会杀人了,为了活着,我必须不断地杀人,就算只剩下一口气,我也要做出气最长的那个。

【抬头看了一眼身旁的人,并没有说些什么,在这动乱的年代每个人都活得不容易,只要能活下去杀人算什么,你不杀别人就会有人来杀你】

【听到他问自己为什么帮他,笑了笑】

想帮就帮了,我夜大少想做的事还需要理由吗

【男人握住自己的手将车停下,饶有兴趣的看着他要做什么】

你想上我吗?

【并未给出他答案,想不想上他?当然想了,从第一眼看到他就想,但是现在.....】

【男人吻上自己的唇,提出用他的身体换取自己帮助的要求,男人跨坐在自己的腿上,勾着自己的脖子轻吻挑逗,若是平时自己早就把这个磨人的妖精就地正法了,可现在自己没那个兴趣】

【将身上尽情挑逗的男人推开扔回旁边的座位,重新启动车子】

我是想上你,但是本少爷我有洁癖,对一个身上有着乱七八糟的伤的人提不起兴趣

【将车子停到一栋别墅前,看着那漂亮的男人,勾起邪魅的笑容】

你提出的交易本少爷答应了,你就住在这里吧,这里很安全,你暂时不会有什么危险

【靠近男人,在他的脖颈处落下一吻】

我改天再来看你

【现在自己必须要回去,今晚发生这样的事,母上大人肯定会知道,自己的娘自己很清楚,如果今晚自己不回去还不把这座城市翻个底朝天?这不是最重要的,最重要的是她老人家心脏病犯了,我可就这么一个亲娘啊。老娘一病让那些比自己还小的姨娘有了机会上位,我的日子就别想清净了】

【看着男人下车,调转车头消失在黑暗中,寂寞久了也该找个人陪在身边了】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 10:04:40 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【拖着疲惫的身体回到家中,看着家里灯火通明就知道自己不可能轻易地去休息了,母亲看到自己抹着眼泪拉住自己,把自己转了个圈】

我的儿你可回来了,让娘看看你没受伤吧,那个劫匪没把你怎么样吧?

【给母亲擦去眼泪,看她眼睛红肿,知道她肯定是过于担心自己哭了许久,露出一个微笑,嬉皮笑脸的搂住母亲】

我这不是好好的吗,那个人没把我怎么样,你看你儿子还不是那么一如既往的帅

你以后不要去那种场合了,一点也不安全,还好你没事,你要有个三长两短的让娘怎么活啊,呜呜.....

【母亲又哭了起来,抱住母亲安慰她】

好好好,都听你的,不要再哭了,再哭就不漂亮了

【这才让母亲破涕为笑,这时老头子走过来,脸上是没有过的严肃】

你怎么逃脱的,那个杀手呢?

【懒得理会父亲,他做的事或多或少自己都知道一点,这样的父亲让自己瞧不起,但他毕竟是自己的父亲】

我被打晕了,醒来那人已经不在了

【父亲眼里是毫不遮掩的怀疑,面对这样的他自己深深感到无力】

他会这么简单就放过你?

【强压下心里的怒火】

你问我我问谁去,他这么轻易地放过我你还不高兴了?你是不是想让我回不来了好让你那些小老婆再给你多生几个养老送终的?

你.....

【父亲扬手就要打,被母亲拦下,母亲拉住自己】

小北,怎么和你父亲说话呢

你知不知道那个杀手要刺杀东方将军,你要是知道什么赶紧给我说出来

【看着父亲颤抖的手,知道他气得不清,自己真的累了,不想再和他们在这里争执】

他要杀东方白关我屁事,我还是那句话我被打晕了其他一概不知,我累了要去休息了

【无视父亲铁青的脸色,径直上楼躺在自己的床上,夜里碾转反侧,那人受了那么重的伤明天还是给他带一些药过去吧】

(真是一个麻烦鬼)

【本想第二天去找那人,结果却别各路人马前来慰问,说是慰问不过是想要问出一些消息罢了,都被自己一句被打昏了敷衍过去,有人告诉自己我们开的车到了河边就没了痕迹,看来是被处理过了,那个人不简单】

【再次来到别墅是五天后,那人坐在秋千上睡着了,安静的睡脸褪去了平时的杀气,长长的睫毛投下一片阴影,那饱满的嘴唇看着就诱人,轻轻走过去,不想他怀里的书掉落吵醒了那人,自然而然也察觉到自己的到来,他看着自己柔浅一笑】

作为情人,你很不负责
有兴趣和我说说外面乱成什么样子吗

【在他对面坐下,看着他挑起唇角】

你这是在埋怨我没来陪你吗?

【指着自己的大腿】

坐这来我告诉你

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 16:21:21 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【将他搂入自己怀中,让其坐在自己的腿上,从背后搂住他,将脸贴在他的背上,嗅着他身上的味道】

保持不住就上了你,和我上床不是你应该做的吗?

【自己究竟要拿这个人怎么办,他不会是自己的朋友,甚至会是自己的敌人】

你对外面的一切倒是清楚,你说的我能相信吗?

【东方白走私军火自己怎么会不知道?父亲的生意自己虽然不清楚,但是多少知道他做的是卖国的生意,这人如此痛恨痛恨走私贩自己还能将他留在身边吗,虽然自己不赞同父亲的做法,但他毕竟是自己的父亲,血浓于水,这人留在身边就是那炸弹,随时都有可能被他炸得粉身碎骨,可是让他离开,为何自己舍不得】

【抱得更紧了,眼里是痛苦的纠结,我该怎么办?】

东方白贩卖军火?你从谁那得来的消息,沈之沛吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 14:53:30 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【看他吞云吐雾,将烟雾吐在自己的脸上也不恼】

我心虚什么,只要你不心虚就好

【他的吻袭来,自己任他吻着他的手在自己身上游离挑逗,我不是柳下惠,既然你送上门,我哪有不吃的道理】

哦,东方白有个儿子东方玉,唇红齿白,性子矜骄,人中龙凤,夜少这一处……莫非时刻念着那位东方少爷不成?

【上半身用力,将他压在身下,两个人换了位置,眯起眼睛看着他】

我这会想的是谁你很快就会知道了

【一把扯开他衬衣领口,咬上滚动喉结,听到他痛哼出生才放轻力道,轻轻地舔舐,向下移亲吻着性感锁骨,故意在上面吸允出几个红印,看着自己的战果非常满意,带着孩子气般的笑容看着他】

在你身上留下印记,你就是我的了

【怎会不知道他不属于自己,也许过不了多久他也会随着这印记的消失而离开,努力的让自己不去想这些,至少他现在是属于自己的】

【轻吻在胸口上,含着茱萸满意的听到他呻*吟出声,肉粒在自己的吮吸下变得挺立,手指把玩着右边的小东西,身下人难耐扭动,知道这是他的敏感带】

你是不是很喜欢我亲你这里

【故意挑逗问着,他面色绯红的将头偏向一边,不再逗弄,指尖灵活挑开皮带,再往下便是……可念不可说。】】

【知道 一切准备就绪,一是忍耐不及,一入至最深处,两人仿佛水乳交融。】

【你我心中都藏着秘密,至少这一刻我们是属于彼此的。】

【风温柔的吹着,花园中正上演着一出活春宫】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 20:30:33 | 显示全部楼层

【这段时间与玉声在郊外别墅鬼混很少回家,今早大头告诉自己老头派人来让自己必须回家一趟,有要事相商】

老爷子没说是什么事?

【大头摇摇头,看来只能回家一趟了,看了一眼楼上,玉声在家等我,我很快就会回来】

【开车回家的路上,回想着近一个月与玉声的点点滴滴,若是能一直这样下去多好】

【回到夜宅下人告诉我父亲在书房,坐在上发上为自己泡了一壶上好的龙井茶,悠然的喝起茶】

【一打报纸打在自己脸上,眼前是父亲愤怒到几乎变形的脸】

看看你干的好事,夜家的脸都被你丢尽了

【翻开报纸引入眼帘的是这段是日我与玉声的恩爱缠绵,不敢相信的看着这一切】

怎么会这样

你还不明白吗,你被人算计利用了

【仿佛听不见父亲的咆哮,不会的,玉声你不会这么对我的,心痛,真的痛】

我去找他问清楚

【父亲拦下自己,眼睛里仿佛能喷火】

你还想去找他,夜家的脸都被你这个不孝子丢光了,你这个混账东西哪里也别想去了,就给我在家好好反省

父亲我喜欢男人怎么了,我不偷不抢不干卖国的事,我不觉得自己有什么错

【脸上传来火辣辣的痛,父亲这一巴掌打得不轻,嘴角都流出血来,擦掉嘴角的血,看向自己的父亲】

因为你是我的父亲,你的所作所为儿子不能说什么,但是儿子不能苟同你在日本人侵我中华时还在帮他们做事,你挣得这些钱对得起自己的良心吗,父亲收手吧

【父亲扬手还要打,却被哭泣的母亲拉住】

小北,他是你爹啊,你怎么能这么说你爹

【闭上眼睛,这个家已经支离破碎,玉声你为什么要这么做,拿起车钥匙走出家门,启动车子向郊区方向开去,希望你能给我一个解释】

【车子开得飞快,停好车跑进那个我们生活了一个月的卧室,心凉了一大截,原来心痛是这种滋味,却玉声已经不在,仿佛这一切就是一个梦,一个美到窒息梦】

【坐在那张大床任时间一点一点的流逝,直到小胖闯进来告诉自己玉声被父亲抓走了】

不行,我要去救他

【急匆匆的赶至夜家地牢,玉声已经昏迷,闭上眼不再看那满身的伤痕,你的欺骗如今已经受到惩罚,你我还能走下去吗】

少爷不好了,沈之沛带人来夜家要治老爷得罪

【死死的盯着玉声,这下你满意了?】

小胖大头你们带着他离开,我要回去救我娘
【不顾身后小胖和大头的的的叫喊,却玉声,你我今生终究有缘无分】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-26 15:37:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【回去救母亲无疑是自投罗网,刚进夜宅就被沈之沛的兵抓住,被带到沈之沛面前,母亲看到自己就要扑向自己,却被拦下,只得大哭】

小北你为什么还要回来,我的儿,你为什么还要回来啊,呜呜呜

【在沈之沛面前膝盖被踹了一下,不得不跪在他面前,刚要起身,却被几个士兵死死地按住,愤怒的看向沈之沛】

放了我母亲,他是无辜的

【沈之沛带着玩味的笑容看着自己】

无辜的?你夜家走私军火,勾结日本人残害自己同胞,你还敢说无辜二字

【低下头,自己父亲干的好事怎么会不知道,但是母亲真的是无辜的,那个善良的女人,嫁给父亲就没有安生过,父亲情人小妾成群,可怜了自己的母亲受了大半辈子委屈到最后还要被他连累】

我母亲什么也不知道,求求你放过她吧

【沈之沛的眼神充满了鄙视】

你没有资格和我提条件,你们全家都要死

【下巴被捏住抬起,捏的生疼,眼前是沈之沛那嗜血的脸孔】

不能让你死的不明不白啊,知道是谁把你父亲犯罪的资料给我的吗

【这个问题自己从内心抵触,不去想,就可以骗自己,眼睛赤红,怒吼】

我不想知道,要杀要剐随你的便,那么多废话干什么

你不想知道,我偏要说,那个人你熟悉的很,不久前你们还上过床

【不用再说下去,一切都已经明了,耳边传来父亲的怒骂和母亲的哭泣,这一切都是拜你却玉声而赐,你满意了吗,闭上眼,仿佛这样心脏传来的疼痛就能减少,却玉声,我恨你】

【被关进大牢,等待着明天的死亡,力气仿佛被抽干,外界的一切都与我无关,心已经疼的麻木,如此死了也好】

【本以为必死无疑,等来的却是自己被放了的消息,看到大头小胖,抓住大头的肩膀】

我爹娘他们呢

【他们两个人的沉默让自己已经没必要问下去,露出一个比哭还难看的笑容,向爹娘被枪毙的方向跪下磕了几个头】

【却玉声你为何要救我,你可知道我恨不得扒了你的皮,吃了你的肉,再见你我不是你死就是我亡】

【时间稍纵即逝,离开那个地方已经过去一个月,这一个月自己颓废过,伤心难过,唯一没有停下的就是暗中打探却玉声的消息,这一个月自己已经足够平静,父亲造孽是事实怨不得别人,对他的恨已经不那么强烈,但是自己还是想要知道他的消息,无关爱恨,就是想知道】

少爷,他今晚就要去炸松下龙一的炸药库

【停下擦枪的手】

给我备好车

【还是放心不下你啊】

【赶到时那人已经受了重伤,开车冲开松下龙一的包围,将人带上车,飞速的离开,直到后面的枪声渐远】

却玉声,你欠我的下辈子都还不完

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 08:43:45 | 显示全部楼层
‘如果还有下辈子,只为你活’

【脸上带着笑却是苦涩的,一如我现在的心,是啊,今生我们无法继续,唯有盼来生缘再续,来生你不再是黑鹰,我不再是夜小北】

【任他将自己拥入怀中,肩膀上传来重量,无力的闭上眼,这是最后一次感受你的温暖,请让我多待会儿】

【强忍着眼泪,他的吻落在额头上,我知道我们就要分离了,若人生只如初见,多好】

【看他消失在黑夜里的背影,眼泪还是不争气的滑落,却玉声,我不后悔认识你】

‘少爷,我们接下来去哪’

【大头的声音传来,抹去眼角残留的泪花,调整好情绪,去哪?是啊,我还能去哪,不如参军为国家出一份力】

我准备去参军,你们两个走吧,不要再跟着我了

【大头小胖两个人互相看看,像是做了什么决定】

‘少爷,我们也要跟着你去参军,男子汉大丈夫愿誓死保卫自己的国家’

【拍拍他们两个人的肩膀,能有这样的兄弟真好】

【车子与却玉声相反的方向开去,却玉声你我就像两条相交线,相交过后再无交集】

却玉声再见,此生再也不见

guest
welcomelogin