|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |双生花开|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-4 18:44:42 | 显示全部楼层
杨沁

【将剧本给她的适合就回料想到这种结果,双胞胎之间总是那么相似,并且有着惊人的默契和心有灵犀。努力的稳住身形不让这个傻子撂倒,一边抬手推了推没有度数的黑框眼镜,一脸的无奈】知道拉知道啦,就知道你喜欢这种小白脸儿所以我才给你接的这个剧本,开心吧高兴吧,我好饿了能不能先出去吃饭?

【噼里啪啦的说了一堆,然后直接踩到重点上,将人推开一点,拉了拉身上宽松的白衬衫,反看她一身装扮,也难怪别人从来没有怀疑过我们两是双胞胎,根本是一个女神一个女汉子,加上作为明星的清清每天化妆做造型,而自己,则是不修边幅至极,这种样子,估计爸妈也认不出来】

【将那剧本拿过放回包里,神经质的再一次确认签订好的合同是不是带好了,这次签订的合同可是天价,因为是超级大巨制,清清赚的多,当然一不小心赔的也多】

【再三确认东西都收拾妥当了,回头问一脸兴奋的胞姐】你开车还是我开车,今天不要保姆车了吧,李师傅有事儿

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 10:34:38 | 显示全部楼层
【摇了摇头,一笑也就由她去了,虽然她才是姐姐,但我倒觉得她根本就是我女儿,想到这吐了吐舌头,家里娘亲知道了非要抽我】

【上了车,绑过安全带,才将包里的剧本递给她,一边发动车子一边道】安全带系好,每次都要别人提醒

【说着便将车子滑出停车线,打了个圈儿驶出停车场。避开了高峰期车况算是不错,但是要上高架的时候却迎面冲来一辆轿车,由于对方车速极快,一个躲避不及便撞到了一起,因为系着安全带的关系自己并没有什么大事,倒是副驾驶侧的玻璃被撞碎,玻璃居然飞溅起来伤了清清的脸!也顾不得其他,焦急的手忙脚乱,扯了些纸巾在手里擦去大把流下的血迹】清清,清清,没事吧,你你你自己按着我叫救护车

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 13:48:32 | 显示全部楼层
【救护车来的很快,但是我只觉得过了几个世纪那么长,直到清清被抬上救护车她才反应过来,估计是吓傻了,见她第一反应问自己有没有事,自己满脸血好像还没发现,不禁要哭了,吸了吸鼻子安慰她】我没事,你被碎玻璃划到了,我带你去医院

【高架到医院不堵车的话 大概二十多分钟左右,清清正是大红的时候,身边少不了粉丝或者狗仔跟着,也不知道刚刚出车祸有没有被注意到,手指有些紧张的搅在一起,看一边的护士给她清洗血迹,听说不太严重才放下点心来】

【到医院经过一系列的治疗终于在病房住下,而这时候不出意外的狗仔队已经得到了消息堵在外头,而公司的团队也被我一力阻止在外头,不得其门而入,现在清清的脸受伤了,第一时间想到的就是那刚刚签下来的合同。一时没了主意,在病房里来回绕】怎么办怎么办,清清,那些狗仔队挡不了多久了

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 14:10:55 | 显示全部楼层
【闻言脱口而出】那肯定啊,经纪人多丑也不影响明星啊

【回过神来才一愣,疑惑的眨了眨眼】什么意思?可是受伤的是你不是我啊

【一时没有反应过来清清的意思,有些丈二和尚摸不着头脑了,也是急的,外面吵吵嚷嚷,狗仔不放进来就算了,自己公司的高层和团队也拒之门外就太可疑了些,心里想着太多事,以至于在关键时候把双胞胎开了挂的技能忘了,完全没有想到清清想的什么】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 14:26:41 | 显示全部楼层
。。。。

【闻言恍然大悟,对喔,我为什么忘了这个,定是这几年清清做明星我做经纪人差别太大所以忘了,小时候可是我们父母都分不太清楚】

【看了看越来越喧闹的门口,又看了看清清,现在好像也只能这样了,虽然我不会演戏,但是,先把眼前混过去再说,反正清清的伤不算严重,并且不会留疤,长久不行,权宜还是可以的】

【说做就做,忙把衣服脱下来】来,把衣服换过来,万幸你今天没有化妆,不然我还得上妆,怎么说都把晚上应付过去,以后的事就再说吧

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 15:44:19 | 显示全部楼层
【堪堪换装完毕,外面的人就冲了进来,闪光灯闪个不停】

【见清清下意识的挡住脸,咳了声给自己添加一点底气,然后学着清清平日笑起来的样子,差不多勾出一样的弧度去应付那些记者】

【将事情跟他们说明了一遍,谁开车,怎么撞的,伤势如何都说的明白,只是把身份对调一下,在被质疑为什么经纪人不开车而要明星自己开车的时候,笑容僵了僵,最后推脱说自己心疼经纪人辛苦,本也不是多长的路,就任性了一次,结果害了经纪人脸被伤成这样,说到后面便开始抹眼泪,嘤嘤婴的哭】

【好不容易他们都信了说辞,从房间里退出去,见人都走了,才摊在清清身边】姐姐,对不起喔,你的脸都这样了,我该小心点的,我们接下来怎么办?我可不会演戏

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:00:16 | 显示全部楼层
。。。。

【无语的被她安慰着,啥叫每个人都是好演员,这样的话谁都进娱乐圈了好不好】

【将那背的七七八八的剧本扔到沙发上,苦恼的双手不停的抓头发】明天啊明天,尼玛我没有演过戏啊,虽然我们两长的一样,但是演技差太多给人看出来就玩完了

【嗷呜一声趴到沙发上去,不仅是自己的问题,清清还从来没有做过经纪人呢,有好多流程她以前也不见得在意过,揉了揉脸,沮丧着】还好咱俩不用分开,公众场合就你是经纪人我是明星,有些事私下再换回来解决就行了,演技什么的。。。嗷~~

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:15:51 | 显示全部楼层
【一听说还是吻戏,嗷呜一声叫的更惨了】

【呜呜呜,初吻这是初吻啊,而且人家的男神是蔺南是蔺南,将脸埋进抱枕里,好一会才调整过来状态】

【现在可不是玩笑的时候,被识破了的话,我们倾家荡产也赔不起违约金。认真的盯着清清看,不怀好意的笑】什么莫飞,我才不稀罕,但是几日是你的男神我明天一定会亲的很认真的,现在,我们来练习一下吧!

【说着二话不说抱住她,嘟着嘴就要亲上去】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:39:24 | 显示全部楼层
【玩闹了一阵二人便各自睡了,做梦的时候梦到跟男人接吻,然后就吓醒了,再然后就做梦也睡不好】

【索性就早早起来开始开始化妆,等到底妆完毕就见清清出来了,见她那样子不由噗嗤一笑】早,是不是不化妆不舒服啊,来我的脸给你玩着吧,反正我也不太会

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 16:59:10 | 显示全部楼层
杨沁

【被她一整套折腾下来,居然用了四十多分钟,无语的看着轻扫黛眉的自己】。。。我后悔了,扮演你真是累,我的脸上这是几层粉了啊

【虽是这么抱怨,但是知道今天是要上战场的!握了握手,雄赳赳气昂昂的出门去了,出去便下意识的往驾驶座跑,顿了下才想起来】呃、、、你开车

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-5 18:15:34 | 显示全部楼层
【漂亮有什么用,看看就饱了吗,无语的一路到片场,折腾了半天也幸好没人发现我不是清清,上妆,换衣服,然后开机,一切竟然井然有序】

【一身古装加头套,头也没敢乱动,只眼角看到清清在不远处,倒也安心些,面对着清清的男神,想着马上就要被亲,心里也是醉醉的,认命的闭上眼睛,感觉阴影离我越来越近,最后忍住了没有推开人,杨沁变成杨清的一天,算是有惊无险的开始了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin