|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |三生石刻|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主
剧目名称:三生石刻
剧目参演:九音    梅长苏
剧目角色:
九   音  饰   九一 九二 九三
梅长苏  饰 梅长苏
剧目类型:原创
剧目简介:书生捡到了狐狸,欠下了三世姻缘

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-14 16:44:59 | 显示全部楼层

[青丘]

“三弟,你修行千年,怎么还只有一条尾巴?”

我乐意

[我就高兴一条,你怎么着我?一扭头跑开,毛茸茸的大尾摆来摆去]

[湖边,拿爪子梳理着尾巴,暗思是不是我太过钟爱,让它舍不得分开?狐族的尾是功力深浅的丈量,不过、到我这例外。除了是九尾天狐,其它还真不放在眼里]

[嘲笑我的尾巴?愚蠢的狐狸!]

[阳光太暖,梳着硫着,趴在石上睡着]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-15 09:22:36 | 显示全部楼层

[他的味道很好闻,像草叶辉映着朝阳。他的怀抱很暖,像流离千年后遭遇故乡。团了团身子往胸前蹭了蹭,对他埋下的大脸很是欢欣]

[滴答、滴答,是雨滴在了廊下?周身很暖,可是、少了丝亲切。前爪扒啦着把尾巴抱走,懒懒的睁开狭长的眼,朴素的床,洁净的被子,可是人呢?]

大胆!竟敢不抱着我睡!

[一跃跃到案上,尾巴一甩一甩抽打着他的手,好整以暇待他醒来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-15 14:22:49 | 显示全部楼层

上京赶考?带我去吧

[据说那是个很繁华的地方,盘坐着舔了舔爪子,歪头看他]

若我高兴了了,说不定就帮你拿个状元

[说的好像朝廷我家开的一样,不过、就那破玩意儿给我我也不要。也就这个呆书生,千里迢迢把赶考当回事]

你怎么不说话?

[尾巴盘在他手上蹭过去张开爪子]

别是吓傻了?抱抱
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 08:57:22 | 显示全部楼层

哎、你敢扔我!

[欲待发怒,他已冲出来把我抱回去温柔擦拭]

这就是你们人类说的,打个巴掌给个甜枣?

“我不是故意的”

[他还委屈了!抬爪去扯他头发,他竟站起来走出去了!]

这是啥?

[两个破馒头也想打发我?]

你当千年灵狐是好捡的么?不给点厉害你当我温顺!

[说着人立而起身体暴涨,直到……]

哎哟,这什么破屋子这么矮,还弄的挺结实

[脑膜被屋顶撞了下,飞扬的毛都压扁了。赶紧抬爪理了理,垂首睥睨]

渺小的人类,本大仙一爪子就能灭了你,说、还赶不赶我走?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 11:00:07 | 显示全部楼层
好吧好吧

[他求我样子还挺可爱,一点点变小直到与他等高,抬爪将他抱个满怀]

以后不许赶我走,我们相亲相爱

[常听别的狐狸说红尘绮丽,而书生尤其温软柔和,自己遇到的这只……]

你以后不许揪我的毛,揪一根我打你一次

[说着,在他屁屁上啪啪两下]

嗯,手感还不错

[从他身上下来抓起馒头]

我说,有汤没有?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-17 13:51:44 | 显示全部楼层

[瞅了瞅那个蓝子,嫌弃扔在一边]

我不,要睡你自己睡

[尾巴一摇钻进被窝打个滚]

还行,比石头强点

[拿耳朵蹭蹭枕头忽而想起一事]

我说书生,你不打呼吧?千万别,否则把你顺窗扔出去

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-18 13:06:07 | 显示全部楼层

我跟你去

[仰头看着他,狐狸眼弯弯]

我不是喜欢这里,我是喜欢这里有你

[抬爪趴在他肩头,伸舌便在那唇上吮了下]

有点甜

[意犹未尽凑上去,唇齿纠缠]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-19 11:01:33 | 显示全部楼层
[绒毛肉眼可见的长好,可我还是疼了。他就这么、接二连三的扯我十分宝贝的毛。换了别个,已经死了多少回了]

[我静静的看着他,看他端起水嗽口,看他毫不吝啬的嫌弃]

不就是京城么

[我本来可以与他一路青山秀水,也可以卧在云上飘飘荡荡,可是、我得仔细我的毛]

你安心上路吧,我去给你做考官

[长尾轻划,一道虹桥蜿蜒,尽头,巍峨宫门]

[我看他一眼,踏上虹桥,转瞬消失]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-8 15:54:13 | 显示全部楼层

[趴在他身边舔着前爪,尾巴一晃一晃,就是不去挠他的脸,虽然我很想,哼]

(还不醒,不就发个烧么,命挺潦倒,身子倒金贵)

[跋腿到皇宫叼了块暖玉,顺衣领往颈上一塞,瞪圆狭长的眼,滴溜溜的看着]

一只羊二只羊……一百只羊

[忍不住了,曲起腿跳到他身上,伸嘴去叼他的头发,扯、扯……]

guest
welcomelogin