|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[紫气东来] 春山居-梨菀(燕山府路)——苏浅颜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
楼主
住房
房主: 苏浅颜
居所名称: 梨菀
居住人员: 苏浅颜
居所简介: 满树梨花胜雪
内设布局: 【梨轩】——主卧
【梨涧】——水榭
【梨屿】——厨房
【梨园】——戏阁
墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-22 15:45:53 | 显示全部楼层

[梨花满树,略站了一会,便如雪覆襟怀]

[墙里咯咯娇笑,秋千不时荡过花枝,越加纷纷]

你倒玩得欢快

[推门而入,止了礼数着丫环退下,站在她身边将秋千推起,用了几分力道扶摇直上半空]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-23 11:24:06 | 显示全部楼层

摔伤我也养得起

[扬眉浅笑,坐到案边小椅上端起新酿的甜酒]

芬芳甘冽,倒也不错

[倾杯而饮,低头看时又嫌这椅子太矮,微皱着眉伸长了腿]

这是给谁坐的?

[左右不是我,嫌弃的起身改坐在石上,舒服多了]

西域商贾送了两个舞姬过来,我瞧着还行,送来你这解解闷?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-24 09:47:40 | 显示全部楼层

嗯?你还会调教?

[好笑的把她抱上膝头,戳了戳嘴角的梨涡]

我以为你会拿去试药

[调教舞姬?谁调教谁啊?]

你性子是娴静些,看看医书也能度日。我那有两本古卷,稍后让人给你取来

[和她在一起总是松快许多,听她说酒的后劲,不由想起初遇]

你说,你轻功也不错,我那时醉成那样,你怎么没一个纵身跑走?是不是一早倾慕于我,嗯?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 绳子蜡烛小皮鞭,调教你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-26 13:14:34 | 显示全部楼层

学,不就是被调教?

[向后靠向树干,闲闲玩弄起她的发角,闻听要把人送去楼里微微皱眉]

你一个女孩子家,整日都想些什么

[刚说她娴静那人是谁?方生不虞,转头又被一句君子无双哄笑,信手挑起圆滑下颚几分戏谑相觑]

那要怎样才算好生相待?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-26 15:13:44 | 显示全部楼层

好奇点别的

[眉梢一挑将人拎起来在臀上拍了下]

再敢胡说以后就这么待你

(手感还不错)

[女人么,宠着点无妨,有点什么爱好也随意,只是这青楼,就算了]

[指上被她滑过的地方酥酥痒痒的,起身将人扛在肩上]

好,不欺负、呵……

评分

苏浅颜 + 5 + 5 结了
北冥渊 + 10 + 10 + 3 啧啧,你这是帮王爷生娃呢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月八日 (夏) 2017-3-3 16:18:12 | 显示全部楼层

-------------------------楼上坑货,给你拉线了------------------------------

[春去春又回,走进院落,浅颜黄衫绿袖半倚在梨花树下煮酒]

酒满、春半,佳人纤巧,好一幅春居图卷

[扫袍坐其身侧,抬指拈起襟上梨花,轻轻一弹便没入壶里]

知我要来、还是独自品酒赏春?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月八日 (夏) 2017-3-3 18:51:23 | 显示全部楼层

[揽过细腰抱坐膝上,捋着秀发在指间把玩]

一人独饮,倒是又添了些相思,浅颜醉时想的可是我么?

[许是气氛太好,他闲聊了些打趣的话。浅颜身上也有很多谜团,只不过、他从不在意。人在他身边鲜亮着、温婉着,讨他欢心得他欣喜,便就够了]

昨乐乐捧着你给他做的新衣,与我说姨娘真好

我倒是没觉得有多好,你瞧,我这衫子,还是去年的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月八日 (夏) 2017-3-3 21:40:01 | 显示全部楼层

我瞧着也还行

况且,穿在爷身上,那个敢说个不字?

[梨花酒,白玉杯,清气透骨]

好酒

[酒饮过半,转着杯凑到她唇边喂予]

是不是这样喝更有味道?

[为什么喜欢喝酒,他已记不清楚,也许由来便是?相逢饮,别后醉,反倒是这杯盏莫离莫弃]

这手纤纤细细,好看得紧

[十指交握,垂目看着,有风缓缓,梨花满了一襟]

评分

北冥渊 + 10 嗯,好看的紧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十日 (夏) 2017-3-4 20:19:09 | 显示全部楼层

[闻言有些好笑,抬起她下颚睨着]

不在我怀里,你还想到哪去?

[拎起壶仰首而尽]

我纵是喜欢,来你这喝便是,你送过去,是什么道理?

[几个孩子喜欢她,他便也多顾念一分。说起来浅颜是个医者,被他关在后院倒是可惜了]

要不要、给你开家医馆?你们学医的,不都以济世为怀?

[之前他奚落陶然,而今……]

把那两坛也挖出来吧,不如就喝个痛快

[拿过一旁的花锄塞在她手里,很有兴致看她去刨]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十六日 (夏) 2017-3-7 14:58:11 | 显示全部楼层

黛玉葬花传为美谈,我看却不如浅颜刨酒

[人和酒一并接过来,覆唇在其颊畔亲了一口,柔柔润润的很是舒畅]

睡三天啊、倒也好

[举起酒坛,银线悬空,有如飞瀑涌下,很是痛快]

[两坛酒下去,他确有七分醉意,手在柳腰上紧了紧]

扶我进去

[衣衫甩落,绣帘垂挂,娇语温香、一室暖融]

评分

苏浅颜 + 5 + 5 + 2 我终于有空结戏了 mua~
北冥渊 + 10 + 10 非礼勿视

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月三十日 (冬) 2017-6-12 14:56:37 | 显示全部楼层
----------------开戏---------------

[大雪山战后,应诺接了南宫燕回来,交给浅颜悉心医治]

挺好的姑娘,莫要留下疤痕,所需用度,交代梅安就好

[扫过那只白润的手,腕下一寸腥红刺目,让人惋惜不已]

我诊过她的脉,心脉极弱,在你身边适好将养些

你们年龄相若,性子也都娴静,有个伴吃茶聊天也是极好

[听浅颜说药不然并无性命之忧,心下甚慰,拍了拍她的手转往娴亭]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月九日 (冬) 2017-6-17 08:54:11 | 显示全部楼层

-------------开---------------

[因了啊雪和啊城,他心情很有些寡淡,这日伏案初醒,窗外雨后日暖,花叶上雨滴崭崭]

[琴声悠转,穿过九曲回廊,游而不散]

哪里的琴声?

“爷,是梨菀那边”

嗯、是浅颜啊……

[似乎不是,这琴比之浅颜多了纯澈少了丝妩媚,是那个水仙花一样的女子?]

[简单洗漱,寻着琴声缓行,至梨菀也不惊动树下执琴那人,择一处青石落坐,风吹起枝上露珠,洒落一襟]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十五日 (冬) 2017-6-20 10:25:35 | 显示全部楼层

[弹的很好,只是少了一壶茶。正想着,绿衣就亭亭走近,澄澈的龙井在白玉盘里烟雾缭绕]

很香

[茶入唇,他轻轻点头,绿衣总是很贴合,虽然早到了嫁人的年纪,他却总舍不得将其嫁出去,或者哪天问问梅七]

那一盏是六安瓜片?你想的倒是周到

[绿衣一笑,悄然走到伊人身边把茶递过去。他想了想也起身过去,看了眼其手上薄纱]

好些么,可还疼?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十七日 (冬) 2017-6-21 10:08:33 | 显示全部楼层
[他未曾想竟惊到了女子,不由侧脸在茶盏中照了照,虽已而立之年,但依然的风流倜傥俊逸翩然]

绿衣,爷好看么?

“好看、爷您最好看了!”

[点了点头,他打量女子的惊慌失措以及指尖鲜红的滚动着滴落的血珠]

我看起来很凶恶?

不像个好人?

[好人这词确实不太适合用在他身上,可是最起码添个字总可以,他怎么着也是个好看的人]

我只是听琴声清雅,过来看看

你哥四处与人打架滋事,怎不见你怕?偏生来打击我?

[说罢一笑,点手让绿衣帮她看看指上的伤]

评分

苏浅颜 + 2 你最好看了 嘿嘿

[发帖际遇]: 梅长苏得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:22:53 | 显示全部楼层

[一口茶喷了出来,他放下杯顺了顺气]

你这妹子,哪来的盲目崇拜?

[好人和坏人,用来形容他们……太没味道]

罢了,就如你所说

那你哥现在与我把酒言欢,是不是我就算好人?

你哥去打人打架,谁知这会是不是断了谁的胳膊或是腿……嗯、反正打谁谁活该,都是坏人

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 16:29:32 | 显示全部楼层

[那眼神是什么意思?像他逼良为娼似的?]

死不了就不耽误喝

[这丫头好护短、手指在石上轻敲,他倒起了些捉弄的心思]

我趁他有伤,把他打趴下了

绿衣,带她去看看

哈哈哈哈

[痛快的仰头尽饮,后知后觉的发现清淡的很,竟然是茶]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 09:24:43 | 显示全部楼层

--------------------接大雪山------------------------

[摸着顺滑鬓发,倾身在颊上偷香]

这几日里,辛苦你了

[又是救治药不然、又是调理南宫燕,忙的人都瘦了一圈]

这件桃粉的儒裙、穿着更见风致了

[搂进怀里紧抱了下,似乎哪里都不错,就是给他熬的那碗黑漆漆的药……]

能不喝么?

[不过就是被山石砸了下,也无甚大碍,犯得着跟自己这么过不去?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 11:08:20 | 显示全部楼层

什么叫好不容易我过来?

[轻笑着扯了扯裙摆]

明明是嫌弃你之前太过丰腴,哈哈哈哈……

[信马游缰的开着玩笑,可是也没躲过那碗药,他皱着眉尝了一口,一失手将碗打翻]

噗、好苦

是不是我素日亏待你了故意害我?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 11:27:59 | 显示全部楼层

唔、疼

[摸着下巴上的牙印,曲肘撞了撞依旧很丰腴的波澜]

这不瘦就行

[听到熬了三碗,他拍拍衣服站起身]

你这一说想起来了,爷前面还有点事,紧要着处置

让绿衣陪你泡个澡,早点歇着吧

guest
welcomelogin