|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |端午|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 13:47:06 | 显示全部楼层
[他温柔的抱着北冥,浅啄沉睡中红扑扑的脸]

以后、有我抱着你,你都可以好好睡

[心软成一团,北冥仿佛已融入骨血,一刻都不要放开]

又想抱着你又想去做好吃的喂饱你,可怎么办?

[他自己也觉得好笑,何时就这么百转柔肠了?]

[轻悄悄的起来,到溪边捉了鱼煮粥,炒了青笋和蘑菇,香喷喷的端上桌,又凑到床边去看北冥]

是不是要王子亲醒呢?

[摸着头发俯身轻柔亲吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 14:17:46 | 显示全部楼层

我以后……温柔点儿

[他更喜欢北冥穿啊城的大红色,下次、直接帮着套吧]

草鱼粥,炒笋和蘑菇

院子已经荒了,山上只能找到这些,不过我还挺喜欢的

[用过了饭收拾过去,他们、也该走了]

我要去昆嵛一趟看看长歆,你要回阁里么?或者陪我?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 15:09:27 | 显示全部楼层

北冥,你是不是给我下毒了?

我好好一个豪爽的汉子,怎生就这般儿女情长了?

[扯下腰带将眼睛蒙上,飞身跨上青云]

来日方长,想我了就来,我想你了就去,别赶巧走岔了就行

驾!

[一夹马腹扬长而去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 19:53:15 | 显示全部楼层

—开—

[不忍离别,所以他蒙住了双眼,似乎只要不看,那人就不曾远离。马跑了一阵,他放缓速度,抬手摸了摸覆眼的宽带,扔是不想拿下来。好在以他的听力和应变能力,根本不需要视物]

[宴雪居往城里是山间小路,松涛过耳花香阵阵,渐生出些惬意来。放空心神,谁知竟有异物迎面砸来,他挥手便是一掌,虽只是三层功力也非常物所能承受,岂料砸来的物什丝毫不曾受阻,“噗”一声落在他怀里,绒绒暖暖的触感,蓦然让人觉得舒服]

“嗷”

[错愕之间有两只爪子扒开他的衣襟摸出半青的杏子咔擦咬的欢实,而后又嗷嗷叫的蹦了起来,他扯下宽带看去,是一只通体雪白的貂儿,正蹬着短腿乱蹦,眼睛鼻子缩成一团,灵秀可爱得紧]

酸成这样还吃?

[他伸手去被咬了一半的杏子,那貂却不给,转过身大尾巴“啪”地抽了他一下]

……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 20:27:55 | 显示全部楼层

(这貂好可爱啊,不过也显然不是凡品)

杏子没有了,我拿了一个是为了睹物思人……,算了,说了你也不懂

不过我这有杏子酒,很香的

[说着把银丝软壶盖子旋开,酒香扑鼻而来。不错,他是想拐这只貂,武力不行只有智取]

要喝么?

[他先仰头灌了一口,酒液顺着唇角嘀嗒而下,映着光晶晶莹莹]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月六日 (冬) 2017-5-31 21:28:32 | 显示全部楼层

[他居然、被一只貂给亲了?一愣的功夫酒壶被抢了去,貂跟开心又跟捉急的抱着,他好心的帮着托了下,让貂顺利的喝到酒]

小貂,你从哪里来?

[神鬼传说他不排斥,这貂灵秀奇异的很像只妖精。不过、就算真的是,也是只可爱的妖精]

“咕嘟咕嘟”

[酒下去半壶,他赶忙抢下来]

别急,没人跟你抢……

[他好像刚抢了?擦掉貂嘴角的酒液,冷不防被咬一口]

嗯……

[他收回刚才貂可爱无害的想法]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月七日 (冬) 2017-6-1 05:40:38 | 显示全部楼层

(这貂刚刚是说话了?)

[捞在怀里使劲揉了一遍,才塞进衣襟任其睡着,毛茸茸的手感真好,边骑着马边伸手抚了抚,嘴角露出微笑。有小貂陪着,他发现有点不想北冥了呢]

[黄昏时候又飘起了雨,他找了家客栈住下,吃饱喝足之后把貂掏出来扔在床上,小家伙还睡的香甜]

(北冥在干什么呢,有没有被雨浇?)

[坐到窗前吹了会笛子,再回头貂睡的四爪朝天,小尾巴还一荡一荡的]

呵……

[他笑了,上床搂过貂儿,竟很快的睡去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月七日 (冬) 2017-6-1 11:24:03 | 显示全部楼层

[他醒来就看见一双可明亮的眼睛,以及那双眼睛里映着的自己]

好清晰啊,这么帅

[顺了顺略零乱的发,他撑臂坐了起来]

你是谁呢

[是那只貂?可爱的样子如出一辙啊。他想了想伸手顺腰往下一摸,乐了]

果然是有尾巴的

[大尾巴蓬蓬的抓在手里,好舒服]

我曾梦到过一只梅妖……醒来还那样真实

却原来妖精是果然存在的

叫什么名字?来人间玩?

[他拽拽小家伙的尾巴,很欣然的问]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 12:20:10 | 显示全部楼层

冥冥?我说了?

[看来真是中了毒,他得快点回去要解药]

[尾巴脱出掌控,他觉得空落落的]

别那么小气,给摸摸

你乖一点以后哪都给你白吃白玩

[还是很奇异啊,他上上下下的看着小貂,真是一张绝美的脸,要不是北冥可能会生气,他真的好想摸两下。哎、看来只能摸尾巴了]

雨停了,你跟我走,我带你玩

[起身穿戴好,出去叫了一桌子好吃的,看着貂他忽而顿了一下,丫的有没有把尾巴收好啊?他虽然狂放,却也不想太惊世骇俗]

[刚想把人往身后拉,丫看见吃的嗖一下就窜过去了……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 13:18:42 | 显示全部楼层

(真像个孩子)

[他近乎一脸慈爱的看着貂,自斟自饮了几杯,刚伸手去掰鸡腿就被一只爪子夺了过去]

……

[他索性就看着貂吃,看貂吃的欢快他、更饿了]

分我一个

[跟貂商量着他伸手过去,“啪”又被打开]

“哎,你看、看那两个人,那侄子太不孝顺,光长的好看有什么用,不知道好好教”

“那叔叔脾气真好,要是我……”

“得了吧,你哪生得出这么好看的侄”

[侄子是叔叔生的?他瞟了一眼,从盘子里拣了个包子往嘴里送]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 13:48:53 | 显示全部楼层

[吃成这样他能嫌弃么?]

我不是你叔,拒绝认识你

[半真半假的笑骂一句,还是抓起小貂的袖子给其擦了擦油亮的嘴]

知道你是貂,不知道还以为是饕餮

[吃饱了上马赶路,在昆嵛盘桓数日,又拜会了几位故友,打马回还]

[一来一去之间耗去两月,快到七夕了]

貂儿,你是妖精,能不能带我飞啊

叔叔快来不及回去了,乖

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 14:36:05 | 显示全部楼层

那貂儿带小叔叔飞

[摸了摸貂的头,虽然小东西可能很多岁,但是、看脸的是不是?]

一路向西,我让你停你就停

“嗖”

[连人带马一起临空]

喂、能不能先打个招呼啊

[青云很兴奋,四蹄乱刨着似乎它在飞]

低点、快到了

哎、到了,就这里,好……喂……

[刚说了个好字,破貂就松了爪,他从半空倏然下坠]

“啪”

[用内力将青云送出去,他自己则跌落下来,刚想挥手拍出一掌减缓落势,蓦然就看见青石上睡着一人,他乐了,一掌斜拍,对着人压了过去]

“噗通“

[抱着人滚落在地,直滚了半个院子]

哈哈哈哈……冥冥,我这个回来的方式好不好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 15:18:54 | 显示全部楼层

我想你啊,所以就飞回来啦!

[他调皮地在北冥颊上啵了一顿,然后贴脸蹭着]

“咴”

[青云不满的低咆,似乎没飞够,他也总算想起还有小貂]

小家伙你给我下来,敢摔你叔叔,是不是不想混吃混喝了?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 16:07:17 | 显示全部楼层

乖,快快变回原型给叔叔抱抱

[他哄着,连许诺带顺毛终于把小貂团在怀里]

看、可爱吧

[献宝似的递给冥冥,其却半晌未接,他抬起头]

咦?你那什么眼神,没见过啊?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 16:40:24 | 显示全部楼层

喂、不带这样的啊,你怎么掐我?

[连貂和人一起搂住,一使劲抱起来转圈]

就上次分开时,走出去没多远他就撞进怀里。也亏了有他陪着,我都没怎么想……咳……

小家伙很好玩的,抱着睡……

[哪里不太对啊]

那个、冥冥,我很想你,你瞧我归心似箭的……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 20:31:21 | 显示全部楼层

连你都到手了我还有什么骗不来?

[被貂揭了底,略有点难为情,梦里还想着这事,活像他夜夜春梦似的]

是可爱得紧,我们把他当儿子养吧

左右这短短几十年,对貂来说不过倏忽一瞬,他应该不介意的

是不是小家伙?

[把貂拎起来揉揉放长石一角,摘了串葡萄塞爪里]

乖,自己玩会

[又摘了一串塞给北冥,顺便把人推倒倾身枕了上去]

嗯……好舒服

剥葡萄给我吃

[薄唇半启]

啊——

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 21:10:59 | 显示全部楼层

我吃你……

[他做起来圈住北冥]

好想你……做梦都想……

[贴唇吮吸,温润湿滑得令心悸颤着]

嗯……给我……

[大手解开腰带伸进衣里,迷离中倒还在想,貂总不会跟他抢北冥吧?]
[发帖际遇]: 梅长苏诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 21:33:09 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月九日 (冬) 2017-6-2 08:30:31 | 显示全部楼层

貂,来、叫爹

[他一身慵懒,闲闲的躺床上逗着貂玩。小家伙打着呼噜不理他,他笑了下,伸手拽起晶亮亮的小胡子抻着]

“嗷“

[在其咬来时撤手躲开,懒洋洋的伸展着手脚,拍拍自己光滑白皙的肚子]

过来趴会

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十一月十日 (冬) 2017-6-2 13:22:29 | 显示全部楼层

[懒懒的任人吻着,小貂绒软的身子在胸前钻来钻去,更是别样的让他欢喜]

嗯……别出去了……

[情生意动,手刚攀在人肩上,蓦然一道冷意逼来]

(这是个什么人?是和貂一起的?那显然不是人。不过不管是不是人,都好生无礼)

什么叫非礼勿视懂么?你说谁放肆?我让你看了?

[妖精又怎样?就可以随性而为?或者是可以,那既然他也反抗不了,索性就不去理会]

冥冥……

[扯去了人刚穿好的衣衫,倾身贴覆上去]

guest
welcomelogin