|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |萌主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
楼主

剧目名称:萌主
参与人员:小九音 北冥渊  梅长苏  卜皓
剧中角色:一条龙 两条龙 三条龙  老龙王
剧目类型:原创
剧情简介:哎,卖萌

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 16:40:12 | 显示全部楼层
龙三太子——戬

[没事追着尾巴玩,砸落了一丛丛珊瑚]

“呜、别玩了三太子,疼!”

[一只蚌从珊瑚堆里钻出来,摸着缺了一角的壳可怜兮兮]

谁要你笨躲得慢

不玩怎么行,我都还没追上!

[盘旋着在东海里穿梭,尾巴晃啊晃就在嘴边,却怎么都够不到,好让人恼!]

“呜,跟随大太子的蚌好幸福、啊!“

[蚌还没报怨完,壳又挨了一下]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-30 20:33:50 | 显示全部楼层

别挡着我捉尾巴哎

[飞转间一头撞过去、居然纹丝未动]

吃货!

[不满的揉着犄角]

我要告诉父王,你撞得我好疼!

[由于母妃受宠,父王多半由着我胡闹,一来二去的我也乐得恃宠而骄]

关你个几百年,看你还惦记吃

[不过那个叫法海的秃……大和尚教导我要吃素……]

你让我追着咬尾巴就都给你吃

[拿犄角在他身上蹭了蹭,老二又过了来]

哎呦,这是谁,你咋舍得起来?不抱着金银续窝啦?

[拿尾巴扫了扫他的肚子]

有没有孵出个蛋来?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-31 08:44:26 | 显示全部楼层

连珊瑚虫的便便都啃,能不能有点出息?

[嫌弃的拍了他一尾巴转头去看老二]

春梦了无痕?新娘子都让你睡跑了还真是了无痕

[抬爪捞过瑟瑟发抖的蚌精]

抖什么,就你这小样都不够塞牙缝的,快去把好吃的搬来

[父王也是,是嫌我太帅怕把他比下去么?总赏给我这些烤牦牛啊,清蒸大鹏鸟啊,堆的我宫里都没闲地]

吃!

[老大嗖一下扑上去,老二懒洋洋的等喂,我掰了只牦牛腿递给他咬,咬着咬着又睡着了]

一个吃货一个懒虫

[轻哼一声不满的游出水面,我自个玩去儿]

[岸上那小娃不错,一身的火红,套着个金钢圈缠着条霞云一样的长绫]

喂,借我玩会儿

[谁知他双眼一瞪,上来就要抽我的龙筋!这谁家孩子啊这么霸道!偏偏我还打不过他!慌忙间强行褪去一身龙皮,狡猾跑回东海]

母妃!

[一头埋进绵软的胸怀,委屈的蹭]

戬儿听话,戬儿再也不出去乱跑了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-22 15:52:56 | 显示全部楼层

打仗亲兄弟,上阵父子兵,你瞧瞧你们!

[生气的怒瞪着他们,瞪了一会觉得浪费表情,哇呜一声回身又扑进啊娘怀里]

娘亲你看、你看啊!我给人欺负了连个找场子的都没有,真是枉谈称霸四海的龙族

[母妃摸摸我的角,很温和的笑]

“去找你二郎表哥”

杨戬啊、忙着追嫦娥呢,哪有空理我?

不管、娘你天要陪我睡!

[蹭蹭再蹭蹭,卖力的撒着娇]

评分

九音 + 2
夜孤城 + 5 + 5 + 2 羞羞脸

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-27 09:43:00 | 显示全部楼层
龙三太子戬

你们这两个不靠谱的……

[正感叹世道沧桑,然而、有靠谱的]

“龙神息怒!李靖家教不严,导致小儿犯下大错。这孩子生来妖孽,如今,我就、手刃了他!”

[陈塘关总兵说着就提剑直奔小娃,弄得我目瞪口呆]

虎毒还不人食子,你怎么当人爹的?

[我这边怒斥着,周遭聚拢的人群窃窃私语]

“这龙王的儿子长的光鲜,都是绣花枕头、缺心眼吧?”

你才缺心眼!不过绣花枕头是啥?

[伸长了龙头到那人近前,那人两眼一翻,直接吓晕了]

切、绣花枕头你不是尔等凡夫能编排的

[再看李靖,越来越不顺眼。不想看父子相残,也不想就这么算了,憋了半天憋出火气来,一张嘴硕大的火球呼啸而出,李家的府宅陷入一片火海]

[转身游回龙宫找娘撒娇去,懒得管那俩傻货]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 11:16:15 | 显示全部楼层
龙三太子 戬

[龙太子烨水淹陈塘关,玉帝降罪,禁其东海底三百年]

不过是换个地方睡觉罢了

[这货,三百年估计都醒不了几次]

“戬儿,不可这么说。到底你是惹的祸。娘做了些点心,你叫上焕儿,一起去陪陪烨儿”

[有吃的老大还用叫?拎着食盒在老大鼻子底下晃了一圈,转身就奔了海底]

[离老远就听见呼噜声,这货正睡得酣畅,三百年,还真是可劲了睡]

醒醒

[照屁股踢了一脚,丫翻个身接着呼噜]

你丫

[一屁股坐在丫肚子上,压死丫的]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-28 14:09:19 | 显示全部楼层

呵呵

二哥好威武

[难得看见这样峥嵘的二哥,边呵呵傻笑着边在他肚子上打了个滚]

二哥你这洞小,咱哥仨挤挤就不冷了

[拍掉老大的爪子,捡了块鲜翠的荷叶糕]

睡饿了吧,我喂你吃糕

那个、至于选妃的事,来的除了夜叉还是夜叉,好不容易有个西海龙王的外甥女,我想着帮你相看下,结果还是个买一赠一的……

这事,你就不要急,咱慢慢来

[边说边抢着老大手里的吃食往老二嘴里塞]

评分

北冥渊 + 3
九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-1 10:14:11 | 显示全部楼层

蛇精病啊,说睡就睡,你爹其实是龟丞相吧?哎哟、干嘛打我?

[头上挨了老大一下,不由扭头怒视]

不就说说嘛,吃你的东西得了

[回头戳戳二哥肚子,又戳戳屁股]

你说二哥是不是有病啊,不行,我得找个大夫来看看。听说有个叫华陀的不错,我找找去

[说着游出海底]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-2 16:43:11 | 显示全部楼层

[没找到华佗,找到个叫扁鹊的,据说也不错]

我回来了!

[拎着老头进去往地上一扔]

睡着那个,给看看

[老头跟不满,然而医者父母心,把了把脉 几根针下去,深海地“嗷”的一声……]

评分

九音 + 2 回啦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 08:24:03 | 显示全部楼层

浪迹天涯,不错啊

[很有些雀跃,然而高兴了一半忽而顿住,紧接着抚掌大笑]

哈哈,你三百年罚期还没满,你还是看着我浪迹天涯吧

[兴灾乐祸的意味十分浓厚]

评分

九音 + 5

[发帖际遇]: 梅长苏外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-5 14:16:41 | 显示全部楼层

[拔腿就跑!]

开玩笑,我有什么病?

[一溜烟跑回母妃那里,钻进怀里撒娇]

娘,老大老二欺负我!

评分

九音 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 3 咋懒成这样。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-8 09:46:42 | 显示全部楼层

[外面的世界很精彩,他跑去南荒做了皇帝,又跑去北漠做了宰相,再去西楚做大侠……总之玩得不亦乐乎]

“三太子”

[有人叫他?抬起头看,原来是西海三表组,嫁给那么帅的二郎真君,不在家里呆着跑这来干嘛]

咋叫的这么生疏,表姐姐,出来遛弯啊

“遛什么弯,你快回去吧,哪吒又去海底闹了“

[他抬头,没言语。三公主急了]

”据说是看上了你大哥“

[他一振,欢欢脱脱的游回东海]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-9 15:14:52 | 显示全部楼层

哟,咋回来就打人?

[左躲右闪,不时的接住桃咬一口]

嗯,甜

[那小娃横眉怒目,看着让人不喜欢]

我说你,当初害我褪了一层皮,还有脸来求娶我大哥?跟你说,没门!

[说着抄起家伙就打。许是大有长进,也许小娃碍着大哥不敢施展,总之是痛痛快快的把人赶了出去]

老大老二,看见兄弟都不给个拥包,差评!

[走上去抱住大哥,拍背顺着气]

不气不气,咱不理那臭小子。你喜欢啥样的,我给你找一堆

人间讲究三宫六院七十二妃,咱不能比那差了

[说着踢了老二屁股一脚]

是不是老二?

[老二叫的还真顺,想着在人间时这“老二”的意韵,不由得敞怀大笑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 13:11:41 | 显示全部楼层

二哥这是埋怨人家没跟你表白?

[好笑的蹭过去趴在肩膀上]

想要啥样的我领你去找

[虽这么说着,到底还是偷偷跟着老大去了天庭。待见到了那个东华,果然有种如山见岳的仰慕感]

这种美人,也就嫦娥可以比一比

”你特么连男女都分不清“

[头上挨了孙大圣一棒,可他一人猴头怎么懂,美人是不分男女的。哦、对,他师傅唐僧也是美人,那他应该懂啊……]

[这天上地下的事,又有几人说得清呢,还是吃桃子去吧]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-12 20:27:34 | 显示全部楼层

天上的那美人也不错

[边啃桃子边欣赏,一不小心就没管住脚]

这里是……真君神殿?

[那刚才那个半醉的美人是二郎神?只听说过这位姐夫勇武,没想到长得这般帅气。既然是亲戚,那串个门没关系吧?化身青龙从柱子上盘了过去,二郎神宝倚在床上看着一块月饼,可以他醉了,月饼没拿住,骨碌碌滚下来,映着月光隐隐的四个字,花好月圆]

[他想谁呢?想必不是表姐,是嫦娥吧?忽而想帮帮表姐,身子一晃缠过去使了个水遁沉往西海]

评分

九音 + 5

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-13 13:50:48 | 显示全部楼层

[满世界找他的时候,他趴在真君神殿里跟二郎神谈心]

你说,我表姐有哪点不好?

嫦娥又哪点对你好?

[二郎神沉默,半晌点头]

“我知道了”

[也好,知道就好。他爬起来掸着衣袖]

我回去了,龙大龙二指不定又要消遣我

[一个跟头翻回东海,可好,两人都不在。索性他趴回窝呼呼大睡]

评分

北冥渊 + 3

guest
welcomelogin