|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[宜家宜室] 宴雪居(燕山府路)——夜孤城

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-29 13:08:05 | 显示全部楼层

你俩倒是自在得很

[青云和飞霜在外面打成一团,我信步而入,便见两人轻暖的咬着一个饼]

我也……

(想吃)

饿了,啊雪再去多烙几个

[能有这么好的兄弟是啊雪的福份。执起凉茶喝了一口,才恍然想起不知道是他们谁的杯子。犹豫了一瞬,又喝了一口]

外面的门……不太结实,青云一时没收住

[将茶杯放下,挑起一丝笑看着他们]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 09:41:36 | 显示全部楼层

[就着他的手咬了一口,很淡淡的香]

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵

[起身看一看简洁的摆设,指尖在角落的琴弦上轻划几下]

原想接你们回白云城过年,现在看来倒是多余了

你们很、自得其乐?

[抚住他的长发顺了顺,笑意清和]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 12:42:05 | 显示全部楼层

此心安处?

[少年时曾以为天涯是家,可见我的心确实不小。嘘唏一笑]

哪有什么叨扰,啊雪住在白云城的时间比我还长

[他自小跟着爹娘,明里叫我一声师兄,实则无异于兄弟。这么想着就忽而有一种弟弟被抢走的错觉,摇摇头掩去那抹滑稽]

你们闲了就随时回去看看。对了,啊雪拿了剑谱、说要送你?

[打眼看他,这个模样少了啊雪的疏朗,添了些邪魅俊俏,站在东方,可唤不败]

哈哈

[不自觉的笑出声来]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 14:50:22 | 显示全部楼层

哈哈

[笑的越发开怀,手一痒就在颊上捏了下]

手感真好

[由衷赞了句退开两步,免得年轻人热血上涌真找我打架]

啊雪怎么这半天饼没烙好?

[推了门,那家伙,正捧着饼喂青云!]

你平常也这待遇?

[好过分,虽然我也宠着青云]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-30 19:48:53 | 显示全部楼层

[抱臂而笑,走过去抚了抚飞霜]

小子,别太偏心,拿过来一个

“师兄,这个给了飞霜,你可就没了”

说的什么话,我还能跟飞霜争?

“这个,咳、真不好说”

臭小子

[抬手给了他一巴掌,接过饼喂了飞霜]

我先走了,你玩够了记得回来

[跨上青云,回首对啊城摆手]

东方美人再会

评分

夜孤城 + 2 我姓东方你叫不败!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 11:42:26 | 显示全部楼层

------------开戏,上门等人拜年-------------

[两个小子说要来拜年,等了一早上不见人影。不期然的就想起酒馆里唱的“老的给少的拜年“,罢了,去就去吧]

[马黑如缎,衣白胜雪,路上人不多,一路狂飙到宴雪居]

吁……

[紧紧勒住缰绳,可别大初一的又踢坏门]

啊雪,孤城

[唤了两声没人应,下了马狐疑着穿堂而入]

这……

[画面太美,即使司空在此,也会惊羡莫明。捏了下啊雪的小脸,又摸了摸孤城胸前起伏,忙得不亦乐乎]

这闺女也挺俊的

[蹲在女娃面前看了看,没好意思唐突]

“汪”

[看来狗狗比主人们热情,蹬着后腿飞扑过来]

评分

夜孤城 + 2 咳……别乱摸

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 13:50:08 | 显示全部楼层

[我受到了惊吓……]

[被拉着手塞进来一个馒头,这能吃么,看着啊城胸前美好的起伏突然塌陷,罪恶感油然而生,默默的又塞了回去]

[汪不知好歹,探着头去叼,硬是挤进啊城本就丰满的胸膛]

“师兄来得太过唐突……”

[这就给嫌弃了?正被推着往外走,那厢女娃来了句]

“还睡,你爹来掀被窝了……”

[我还就不走了!回身在桌前坐好,看着一室绮丽]

爹就坐这了,你们都过来拜吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 14:54:45 | 显示全部楼层

还好我来了,要是你们这么进了白云城……

(又是一场沸沸扬扬铺天桃花,想想还挺美)

咳……

[被啊城逗得笑都溢了出来,不加思索的的掏出沉渊递了过去]

给,高昌古墓里挖的,很称手

[想起当年,恍惚了下。那般的少年轻狂,九死一生不过一笑置之。这匕首也跟了好多年,啊雪要了几回都未相予,今这是真被哄高兴了?]

[啊雪慵懒的扯着衣服,刚欲过来,见匕首给了人索性哼一声又趴回去了]

哈哈

[我一阵笑,抽出袖里玄雪萧给了女娃]

见面有礼,拿着玩

“你还拿什么给我?”

[啊雪不满的瞪过来,衬着红衣,看得我满心欢悦]

青云下了个小马驹,你去抱过来……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 15:53:34 | 显示全部楼层

我……

(吃不下去)

[伸手接住馒头捏了捏,再看看落下的肚兜,默默捞过桌上凉茶灌了一口]

(这风景,还真不是寻常看的,弄不好要流鼻血)

“咴咴“

[飞霜适时撞进门来,一口嚼掉馒头,大头在掌心蹭着]

乖,一会带你去看飞云,给你抱回蹭

[飞霜打了个响鼻,扭头去蹭啊雪,颇有初为人父的喜悦]

[啊雪倒是利落,三两下扯掉衣裙,换了件青锦银纹剑袖,过去又给啊城披了大红祥云纹宽袍,扯着出了门]

”给你热饺子去“

[逗弄着飞霜,跟那女娃笑笑]

你常吃他们的……馒头?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-1 16:37:03 | 显示全部楼层

[我笑了,轻松闲适。女娃很爽朗,又有着看透世事的练达,也许,她只是长得像女娃。不过,有什么关系?有缘的人欢快的在一起,就好]

[热腾的饺子上了桌,很有兴致的夹了一个,接着就听着筷子“噼、啪”,这两人,能不抢么,溅了我一脸的汤汁]

你们……

[话刚出口,手里的饺子就被顺了去……]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 不客气

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[时间最是无情物,不因悲喜而停留。又是年关、又到年关,砖瓦依稀、人已枯骨,情何以堪?]

青云,怎么低着头,是不是你也知道不会再有人出来迎接我们,嗯?

[府里酒散,发了压岁钱一任他们欣喜,他则牵了青云一路往宴雪居。去年、去年多热闹……]

[仰头灌了一口酒,到了院门前却倏然一愣。雪地上两行浅浅的脚印,竟还会有人来?]

[可能是知道不再有人修,自两人走后,院墙就没再被踢坏过,他叹息一声,推开院门]

原来是你

[看了一眼屋子,抬手抚上被褥]

那时情景,昨日一般

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[随意坐在石上把汪捞到怀里轻抚]

它说什么也不肯离开,便也由了它,偶尔过来时,多少添些活络

[抓过一坛就拍开泥封仰头长吸]

痛快

我就这么一个师弟,爹娘在时,也是极疼爱的

[疏忽间就都走了,离他那么远,遥不可及]

啊城去年一袭红衣,好生鲜活艳丽,我还取笑着他……

若知如此,我一定多疼爱些

来,我们敬他们一杯

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

如何无憾呢?不过没关系,有缺憾才有惦念,有惦念才更丰满

[手在画上划过,目光凝注]

好美的一双人,我一直、很以他们为荣

[梅花缓坠,飘落在画中人的襟上,他轻轻拈去,指尖恍能触到温热]

还是希望他们活蹦乱跳的在眼前啊

[心一疼,仰头狠灌了一口酒,什么洒脱放开的话不过都是劝着人的,当然偶尔也劝自己,一时信了一时又想闹,“啪”他扬手把空坛子摔了]

好可恶,好想把那个屠村的混蛋挖出来鞭尸
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

[他似乎真的应该放开了,所谓归去,也无风雨也无晴?不、并不]

怎么会没有和他有关系到的人?我们不是在这里

[他们留下的不只是仇恨,更多的是温暖和欢欣。仇即报了,那就念着那一丝暖融]

地上凉,你起来吧,夜渐深了,该回去了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条

回哪?你这万千宠爱在一身的美人还无处可去了?

嗯、你还是玄机阁的人,北冥亏待你了?

[随意谈笑几句,看着月上中天]

去睡吧,你睡了我再走

guest
welcomelogin