|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[云州] 碧瑶池

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 01:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
【好歹红薯是甜的…心里这样安慰着自己,好像默念一百遍红薯很美味,它就真的可以和鱼一样】

【不得不说,小贝壳真是会找地方,这里不但风景好,而且灵力充盈,身体觉得特别舒服】

【因为小小白那个笨蛋什么都不会,所以被迫掌握了不少技能,生火就是其中之一。接过贝壳手里的东西,火很快就生好了,站在火堆边看着贝壳】

然后要怎么烤?把红薯架在火上面吗

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 15:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
【一手托着下巴一手烤着红薯,香味出来的瞬间觉得肚子更饿了,偶尔吃一回红薯似乎也不错。把烤好的红薯凑过来吹了吹,小心的掰开递给小贝壳】

我以前没烤过这个,你尝尝看怎么样

【我只烤过鱼…】

【甜甜软软的,原来这东西味道也不差,半个烤红薯吃下去,总算没有那么饿了】

小贝壳,你为什么不住在这里呢

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 17:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
【原本是把青鸾峰作为最后的目的地的,既然现在已经找到了好地方,也省了一次奔波】

是吧是吧,我这个主意不错吧

【搬过来一起住…那小小白怎么办,而且我也不想再也不能吃鱼了啊!放下手里的红薯皮,要怎么跟贝壳说呢】

嗯…我现在走到哪住到哪,也挺好的,我想去人间玩一玩,好像还挺有意思的…

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 19:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
【抬手摸了摸小贝壳的头,姐姐真的不是有意要骗你的啊】

嗯…如果你姐姐还可以再等一等你的话,我们就再找一找吧

【真舍不得这么快就和小贝壳分别】

可是真的有比这里更好的地方吗?有充足纯粹的灵力,还有水…

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-8-9 20:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
【这样山山水水地找下去,也不知道什么时候才能找完。贝壳生活在水里还算正常,但是鲤鱼也可以吗】

海边…可能不行吧

【肚子不饿了,有点犯困,挥手灭了火,身体向后直接躺下】

睡一会儿再去找吧…

【说着话慢慢闭上眼睛,梦来的好快…】

结——

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-11 20:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
【小贝壳说好了要住碧瑶池,这次去最好不要碰到,免得隐藏许久的真身被他发现】

【领着人到了碧瑶池,没有感受到贝壳的气息,暗暗松了一口气。看他注意到山壁上的文字,也跟着看过去】

这是碧瑶池,修仙的好地方。喏,你看到的这些字就是修仙的方法,要不要学一学?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-11 20:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
【都是些寻常字,理所当然的点点头】

看得懂,都是些常见字,你听我给你念…

【叽里咕噜念了大半片石壁,口有些干,揉揉鼻子转头看他】

这些对你有用吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-11 20:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
【修仙之人之前见过不少,他可以算是最顺眼的一个了,虽然他开始认错了我有点小讨厌,但也不是不可原谅嘛】

聿秉…小秉…鱼饼…那就小秉吧!

【不甚在意的摆摆手,不过是念了几个句子,哪说得上什么恩不恩的】

不是什么大事,不用太在意,还有挺多呢,你要听完吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-11 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
【若有一天能得道成仙…一口闷死聚积在胸口,原来他还是个人,修仙的凡人都能看出我真身了!!!苦着张脸看他】

我觉得我更需要修行…

【默默在心里安慰了自己一下,重新打起精神,领着他沿着流水走】

沿着这边一直走就是玉虚琼华,那边有不少散仙,不过我对他们没什么兴趣…

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-11 23:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
【见了鱼他好像比我还高兴,跟着他跑过去低头看了看】

能吃倒是能吃,可它们也都算是有些修为的,被当做食物有点可惜

【嘿嘿笑了一声,眨眼间变回了原形,在他反应过来之前一下子跳进他怀里窝好】

我累了…你抱着我走呀,等到了玉虚琼华我再变回去…

结——

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-12 14:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
【舒舒服服窝在人怀里不用走路,很乖巧的任他轻抚,舔舔爪子喵一声,十分惬意】

【碧瑶池灵气充沛,实在是个好地方,冷不防听他问起被贬原因,又往他怀里钻了钻,气呼呼道】

为什么问这个,我不告诉你

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-12 15:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
【因为吃鱼被罚下来,这理由多多少少都有些丢人,才不要随便告诉别人。不过他也没有多问,又加深了对他的好感】

上仙的事情?没什么意思的

【人好像都对没见过的特别有兴趣,真的体验过之后就觉得其实也没什么意思】

也没什么特别的事情,不是窝在自己家里清修就是跑到别人家一起研究修行,偶尔也会有几个有意思的愿意凑在一起说笑

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-12 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
【伸出爪子在他手背上轻轻挠了一下,很小心的没有留下印子】

我们休息一下吧

【从他怀里跳出来窝到水边,脑子里努力回忆着上仙之间的趣事,苦恼的晃晃脑袋】

我下界之前,听说有位上仙要抢另一位上仙看中的新弟子,结果最后那个小仙童谁都没要…

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-12 18:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
【公狗母狗…这比喻也是…不知道天上那两位听了会有何感想】

【我不是容易累,只是懒而已】

【挪挪地方换了个舒服的姿势,阳光暖暖的,真是个晒太阳的好地方】

小小白呀…我也不知道她去哪了,不过很安全就是了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2015-12-12 19:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
【日暖风轻,肚子也不饿,周身又有灵气萦绕,想不瞌睡都不行。脑袋在爪子上蹭了几下,抵不住睡意,闭上眼睛】

【入睡之前听到小秉好像说了什么,听不真切,但还是迷糊着应了声好…】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 14:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
建元八年春

【不知道自己到了什么地方,好像来过又好像没来过,面前是一张大大的桌子,上面放了好多好吃的。一个圆圆脸的小姑娘拉着我坐下,一抬头看到小小白就坐在我对面】

咦,你从哪里找来这么多好吃的?

【小小白不说话,看着我就是笑,皱了皱眉头从椅子上跳起来,刚想大喊,眼前的场景却突然变了。日落月升,年轻男子的脸就在我头顶上,原来刚才是个梦,我居然睡了这么久…抬起爪子在人脸颊上轻轻挠了一下】

鱼饼鱼饼,起床啦

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 15:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
【凡人真容易醒,这要是小小白,怕我得摇晃半天才能睁开眼睛。喵了一声从他怀里跳出去,落地的时候又是少女的模样】

醒了醒了,鱼饼你刚做什么美梦呢

【揉了揉肚子,可怜巴巴的】

鱼饼我饿了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 15:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
【说者无心,我却想起了天上瑶池里的那尾锦鲤,碧瑶池里的鱼儿比不上那条金贵,但估计也不是好吃的。颇为赞同地点点头,抱着膝盖坐在石头上】

那我在这儿等你,一定要回来哦

【鱼饼这么年轻就有这样的修为,真是不容易,踩着剑飞的真稳…等了一会儿没见鱼饼回来,我的肚子都叫唤了】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 15:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
【人还没看到先闻到了鱼的味道,飞速闪到鱼饼身前,看着那一筐鱼口水都要流下来了】

鱼饼你好厉害!!!

【二话不说先把柴堆堆好,指尖一点柴堆就烧起来,夜色里一团暖色格外耀眼】

我们来烤鱼呀

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-1-9 16:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
【和小小白在一处总是我动手多些,这回可轮到我享受了,捧着脸看他烤鱼,香味渐渐散发出来,很快就能吃了】

【想了想猫的形态也不耽误吃鱼,点点头满足了他的要求,蹭到鱼饼脚边,双眼越发亮】

可以吃了吗

guest
welcomelogin