|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 无梦楼-浮光居(广南路)——莫寒

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-2-14 21:20:13 | 显示全部楼层

承平二年春
【填饱了肚子从小酒楼里出来,在桐木街上转悠了一圈,发现东西都是要拿银子换的,真奇怪。没什么事情可做,离的比较近的那几处没一个好玩地方,小小白和小贝壳都离我好远好远,挣扎一番后去了西海龙宫找小蚌精聊了一会儿,唔,那些鱼都避着我游】

【出了西海龙宫决定随便去个什么林子里,闭上眼睛再睁开,周围开的都是花,这是哪儿?扯着嗓子喵了一声,居然没有一个人出现,难道这是个没人住的地方?从花草丛里钻出来,感觉这应该是个凡人住的院子,可是走了半天都没见到一个人,好奇怪】

【从一个院子走到另一个院子,终于感受到了凡人的气息,循着气味过去,水中央的亭子里有个可漂亮的小姑娘。上了小桥,走了几十步到亭子里,挨在小姑娘脚边蹭了一下】

喵~

【因为不确定自己会走到哪,所以离开西海龙宫时就顺便化回了原形,树林里钻出一只猫总比凭空冒出来一个姑娘要好】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-2-15 22:23:34 | 显示全部楼层
【凡人有好多种,我喜欢长得好看的,还喜欢喂我好吃的的,最最喜欢喂我好吃的的美人。美人的手抚在背上,动作温柔让我十分受用,又软软的喵了一声,挨着她的手蹭了一下】

【快把我抱起来呀】

【闻到水里有鱼的味道,好想去捉一只来吃,又怕吓坏跟前的小姑娘,非常心痛地放弃了近在咫尺的美味。小姑娘掌心还残留着花香,小鼻子在她手心嗅了一下,痒痒的】

喵~喵~

【抱我起来,喂我吃东西】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-2-16 12:40:37 | 显示全部楼层
【小姑娘的怀里香香的,却又不是凡人女子爱用的香粉味,用力吸了下鼻子,好像有点像医馆里的药草香。在她怀里动了下,原来小姑娘是个女大夫,那这里是医馆吗】

喵~

【小白不吃药,不好吃】

【正要挣扎一下跳出去,耳朵就捕捉到了一个关键字,鱼!!!有鱼吃!十分高兴的喵了一声,不知道她能不能听出我的情绪】

【我们快走吧】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-2-16 21:02:37 | 显示全部楼层
【唔,鱼还没到嘴边,眼下还是得乖乖听话的】

【半路上遇到了另一个小姑娘,瞅了一眼发现没有抱我的姑娘好看,就不去看了。这小丫头咋咋呼呼的,哎,都怪我生的太好看了,谁见了都会喜欢的吧】

【脑袋上被揉了一下,小姑娘的动作还是那么温柔】

喵~

【我的鱼呢】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-16 22:57:31 | 显示全部楼层
【我从天上来啊…哎,喵了你也听不懂,说人话你又害怕,还是保持安静吧】

【等了半天热情都要耗光了,耷拉着脑袋有点不想理她,这么好看的小姑娘应该不会是骗子吧。终于鱼的味道传过来,眼睛都亮了,不过,小姑娘你喵什么呢?管他呢,吃的最重要】

【张开嘴咬住她递来的东西,唔,没吃过这个呢,这是什么鱼。这么小一块根本吃不饱嘛,舌头舔了一下小姑娘的指尖,小白还想吃】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin