|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 狼山

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-1 15:58:48 | 显示全部楼层
建元八年   春

客串狼女

【随意的衣着,只是裹住身子,奔跑在前往狼山高处,自小与狼生活在一起,自然而然的就比较随性,前面趴伏着一只小兔子,学着狼的动作,趴地,双手缓慢的向前移动着,动作很轻,很轻】

【在离兔子不远的地方,一个快速跃起,压向兔子,兔子虽灵敏,却仍旧没有逃脱,提起手中的兔子,高兴的对着森林欢呼】

啊呜~啊呜呜呜呜~
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-1 20:07:04 | 显示全部楼层
客串狼女

【正兴奋的看着自己的收获,朗声呼唤着自己的同伴,耳边却传来一声音,迅速转身,看着面前的女子,上下打量着,高度警惕着此人】

【问题?敛眸听倒是听懂那人说的话,从小在狼群长大,本是不会听懂人的语言,可确是巧了,遇见阿爹,孟伯让我学了很多东西 ,思量半会,向着女子点头】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-2 19:53:03 | 显示全部楼层
客串  狼女

【听她解释不免觉得好笑,抿唇,嘴角挂起一个弧度,耳边传来一声狼的叫唤声转头看去,高兴的跑上前,把手里的兔子丢给它】

狼兄,快看,我的战利品,是不是很棒?

啊呜呜呜呜呜

【狼的回应似夸奖,笑笑的摸摸它的毛,把兔子丢给它拍了拍它,起身看着那女子,点头】

你要找什么草药?我带你去,这里比较危险,尽快找到,你尽快回去

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 14:14:57 | 显示全部楼层
【听她说七星海棠?上下打量了她一眼,身侧狼兄低呜声,笑着摸摸它,看着它嘴里叼着的兔子,抬步向前走去】

跟紧点,你说的可能在后山,我带你过去

【两个人,一头狼,一前一后的就这样向着后山走去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 21:08:23 | 显示全部楼层
客串    狼女

【狼兄不情愿自是知道,它不喜欢外人来这山里寻什么东西,那些人一来就不会是什么好事,摸了摸它,向它点了点头,狼兄似乎是听懂了一般,呜呜叫了两声,向着后山而去】

没有多远的,我带你走个捷径的路

【听她问会出去买东西吗?侧眸看她,唇角染上一丝笑容,点了点头】

去自然会,狼兄他们不需要罢了

好了,前面就是

【不多会到了要去的地方,指着前面向她说道,再此止步】

你找完你要的东西以后,走左边另一条山路下山,哪里比较安全,我与狼兄只能送你到此了

guest
welcomelogin