|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 大明湖

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
楼主
越苍云 发表于 承平年间 2015-7-22 12:14:32 | 显示全部楼层
【自从在那里弄一身回到家里,双亲看到我这般模样,瞬间怦然大怒说了一顿,还有我几个姐姐,也跟着说我,不过还帮我疗伤涂药,之后娘亲罚我这三月来不准出去玩,要我老老实实待着屋里,听到这样的惩罚,心里蛮不开心的,然而知晓自己的情况,只好听从他们的命令了,就这样,如他们那样,老实待着家里养伤读书,心里不禁挂念着那个大姐姐来】

【转眼一瞬间,春时已被夏候替代,炎热的天候,弄得家里人哭天喊热,不过还备着几个装着冰块的木桶,以解体内的毒火,然而三月的禁闭,已是结束了,而我还是忍不住想出去玩,就这样向娘亲苦苦哀求几次,可算答应我出去玩了,想着能出去玩便二话不说,吃完饭膳,拍拍屁股就出门离开】

【这几日来,我又遇到那个大姐姐,而且还跟我讲很多很多的道理,总觉得有些不对劲,但还是当作平常一般,而且还送我一个吊坠,这是我平生收到最好的礼物,今日去找大姐姐那里,还特意给大姐姐一个拥抱,闻其言,点头笑道】

喜欢,那大姐姐觉得,苍云戴着这个,很威风吗?

哪有,苍云怎会是秀气小姑娘,大姐姐又取笑我了...

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
沙发
越苍云 发表于 承平年间 2015-7-22 13:19:37 | 显示全部楼层
【听其说自个话多便撅了撅嘴巴,我哪有这么啰嗦,只是顺着心意就一不留神,说了这么多话,虽然几个姐姐也烦我话多,想到这点,不由叹气一声,闻其言,低头看了看脖颈挂着吊坠,再抬头看其,慢吞吞道】

真的要洗澡都带它啊...好吧,苍云听大姐姐的话就是。

昆嵛?那是什么呀,是个很漂亮的地方吗?姐姐以前是住在那里吗?

【嘴里还是好奇问来问去,顺着其双眼所看的方向,转头看去,与其一同看着眼前的风景,任其牵着自个手,漫步走至前方,点头道】

苍云知晓了,以后我长大了,一定会去找大姐姐的!

【这时,走至一个大船的地方,见到很难看的胖女人,出来拦截我们,而且大姐姐指我说,稀里糊涂走了进去,进去后就发觉,这里头很是绚丽,但有点怪怪的,躲在其身后,扫视周围,听其所言,点头吞吐道】

好看...大姐姐,这里是哪儿,她们为什么要跳来跳去的。

【又走到一个桌位上,见其将糕点推给自个面前,看到糕点伸手抓着吃,听其举杯问言,好奇看了看其手里酒盏,好奇问道】

这是什么,好喝吗?

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
板凳
越苍云 发表于 承平年间 2015-7-22 14:00:49 | 显示全部楼层
维护着江湖的正义,听起来好厉害啊...恩?大姐姐是好人啊,是这天下间最好最好的人了。

【对其笑嘻嘻说道,再想着昆嵛是个很多人的地方,而且他们维护正义公道,心里一下子充满了向往,再回忆大姐姐说,等我长大了就去那里找她,那里地方会不会很远啊,也不知道娘亲愿不愿意让我去,可不怎么说,答应大姐姐的事情,一定要做到】

【埋头吃着面前的糕点,一手拿一个再吃另一只手里糕点,嘴角布满了白色粉末,抬手擦了擦嘴角,反而越擦越脏,闻其言便转头看向跳来跳去的姐姐们,回头对其摇了摇头道】

不要不要,这里地方,苍云不喜欢...

咳咳...这好辣啊..咳咳...感觉...头有点晕乎乎的,大姐姐...你怎么..变成两个人了....

【喝下半盏酒便摇头晃脑,看不清眼前的人,迷糊张不开眼睛,然而见其唤几个姐姐过来,听其要我选一个,看到无数花花绿绿的,也无心去理会,抬手拍了拍脑袋,摇头道】

大姐姐,苍云头好晕啊...

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
地板
越苍云 发表于 承平年间 2015-7-22 17:54:35 | 显示全部楼层
【听其说她不是好人,对其摇了摇头,示意不相信大姐姐不是好人,然而看其目光,拿着糕点的双手不禁停顿了一下,闻其言,小脏手挠了挠脑袋,却对这句话似懂非懂,纠结了半天,对其点头一下,见其擦拭嘴角污迹,对其嘿嘿一笑】

【喝到这么辣的水,起身在原地乱晃几下,不知为何看到眼前几个女子,错当成神怪妖精,吓得躲在大姐姐旁边,周围的人用着嫌弃的目光,瞅着自个而咬耳笑讽几句,之后被其抱住,在温暖怀中睡起觉来】

【在模糊的意志中,也不知道自个在何处,只是神经叨叨说大姐姐是好人,又说妖精走开这些话,随即打起呼噜来,如同轰雷震响,让屋外的人以为是外面打雷似的】

未结剧目0
河北路
杜玄冲
27 岁
26 两
0 条
越苍云 发表于 承平年间 2015-7-22 18:51:19 | 显示全部楼层
【在床上不安分来回转身,之后安分闭眼继续睡,迷糊被其背起,还是那样傻乎乎睡着,隐约听到夏蝉叫声,微风吹拂的感觉,双手用着小小力气抱着眼前人】

【然而躺在自个房屋的床榻上,微微睁眼看到模糊的人影,但最后还是支撑不住,又倒头睡起大觉来,又一阵子呼噜声起来,嘴角还微微上翘】

guest
welcomelogin