|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[交州] 银杏胡同

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 10:41:08 | 显示全部楼层
————建元八年。夏————

【豆腐花入口时便感觉不对,看小七将豆腐花吐了出来】

(没想到这孩子倒挺机灵的)

老板,你这豆腐花太难吃了,我们不吃了

【丢下几个铜钱,拉着小七就跑,直到一条幽静胡同才停了下来】

小七,方才那豆腐花很难喝吧,怎么会有豆腐花是甜的呢,就应该是咸的啊

【不知道他是不是察觉有毒才把豆腐花吐出来,所以故意试他一试】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 10:56:42 | 显示全部楼层
【没想到他还真是察觉有问题才吐掉那豆腐花】

小七好厉害,竟然能发现那豆腐花有问题

【不得不对他刮目相看,这么轻的年纪真是难得】

(这毒很特别,不是剧毒,不会致死,却能使人停止脉搏,有趣,真有趣)

小七你猜我是什么人

【他能尝出毒物,可不知道这脑筋灵不灵光】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-10 11:12:18 | 显示全部楼层
(我有躲藏吗?)

【自认向来行得端做得正,进出从来都是大摇大摆的】

(对了,我躲躲藏藏不是为了躲你吗,臭小子)

【脸上还是似笑非笑,听他接着往下说】

(刚才的毒其实还算不错,只是几经周转,已是变了质,与最初下毒时无法比拟)

【想到这毒竟经受了这么久,不知祸害了多少人】

(侍女,有我这么漂亮的侍女吗?)

【骄傲地一扬下巴】

(后面这个猜测还靠点谱)

小七啊,你真的是挺聪明的

【小孩子嘛,还是要鼓励的】

不过呢,你猜的都不对

【脑筋转了转,想着要怎么忽悠他呢】

其实呢,姐姐这次就是来查这下毒案的,所以方才啊,是假装不知道,不然就打草惊蛇了

【作出一副神秘兮兮的模样】

如今我们跑出来了,小七啊,你这么聪明,帮姐姐想想,怎么还能回去接着查呢

【对这下毒之人有了兴趣,反正无聊,有件事查着玩也挺好的】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-11 21:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
【他这一句话,让自己对他的赞赏更深】

(这么聪明的孩子,武大哥你真是捡到宝了)

小七啊,不如你搬来浮屠殿陪姐姐玩吧,肯定比武魂殿好玩

(武大哥那么闷,怎么看也不是个有趣的人)

姐姐很喜欢小七呢,好不好

【难得有让自己不觉得麻烦的孩子,全然把自己先前还想躲开他的事丢到脑后】

不过,你怎么知道背后之人不在此处呢

【自己也有这样的想法,只是很好奇他是如何推断的】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-12 08:56:00 来自手机 | 显示全部楼层
【看他的样子,很是依赖武大哥】

(武大哥,你收了个好小弟哦)

【揉了揉他的头】

你大哥是挺忙的,所以夭儿姐姐不就来陪你玩了

【思索了一下】

小七,帮姐姐一个忙吧

【自己对那个毒药很有兴趣】

姐姐想回去再问那个老板买些豆花,你能帮姐姐吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 11:11:47 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【也没有收拾多少东西,往日四处漂泊,身上也没带什么行李,一个背袋装上胡月琴,袖间带着阿金,便已足够】

(西夏,有点远呢,要不要租辆马车)

【若是仅凭两条腿,怕是会走断吧,骑马倒是方便,只是短时间赶路还行,长时间的话,也是吃不消】

就决定是马车了

【如今首要,便是先去驿站】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 14:27:27 | 显示全部楼层
【远远便见那白马红衣,衣袂飘飘,似仙似妖,不是美人哥哥,还能是谁】

也没什么东西要准备

【虽已入秋,但身上还是一层薄纱】

无妨,我不怕冷

【自己冬天时也只是在肩头披上件裘皮】

美人哥哥是打算骑马去?我还想租马车呢

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-21 16:41:27 | 显示全部楼层
【扬了个明媚的笑容,进了驿站租了辆马车,还在车上铺上了事先准备好的毯子】

这样垫着才不会硌着

【满意地拍了拍手】

美人哥哥,麻烦你驾车咯

【确实可以租个车夫,可是有个外人在,始终不是很方便】
[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-22 12:56:38 | 显示全部楼层
【倚坐在马车里,从背袋里拿出胡月琴】

美人哥哥,我可没闲着,我要练你教我的曲子呢

【说罢,煞有其事地弹了两下】

不然可是丢你的脸呢

【那首曲子已经熟记于心,差的只是一点心境,若无法达到曲中的境界,是无法弹出精髓的】

美人哥哥,此行我便唤你姐姐吧,免得我们孤男寡女惹人侧目

【平时也没什么,这次可是要偷偷行事,还是不要太张扬的好】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-22 13:34:08 | 显示全部楼层
【自己也知道男装更方便,可是……】

男装太丑了

【嫌弃地瞥了瞥嘴,男人要是穿得红的绿的,花枝招展的,定会被人指指点点】

还是女装漂亮

【看了眼身上的红纱,身下的短裙是在绣绢纺买的,突然眼神闪烁】

姐姐,你要不要也换上女装?

【没等他回答,自己先笑得前俯后仰】

还是不要了,你换了女装就比我漂亮了,我才不要呢

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 12:52:33 | 显示全部楼层

{易容成银龙寨少女穆雅的胡夭儿}

【换着地方摆摊,间隙还能打听一下天照大神的消息,但是大多数时间还是挺无聊的,毕竟没人会整天站在一个卖绣品的摊子前跟摊主聊天】

(这里人好少)

【不过上次来这的时候就发现人不多,但是这里倒是凉快,不然外面烈日炎炎,自己非被烤熟了不可】

(人少就人少吧,我又不是真的来做生意的)

【这绣品卖多卖少自己也无所谓,那些把绣品托给我卖的姑娘家也不会责怪我,所以也不用太卖力】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 14:09:47 | 显示全部楼层
【瞟了一眼帕子】

五十文

【回完话,才觉得这声音实在耳熟,抬眼一看,果然是熟人】

(他怎么在这里)

【不动声色地望了望左右】

(应该不是来做任务的,难道是发现我了?应该不会吧)

【对于师父所教的易容术还是很有信心的】

这位公子,可是买来送给心上人啊

【小心不要露出纰漏,陪着笑脸,拿起一旁的香囊】

我这儿的香囊也很不错哦

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 14:33:24 | 显示全部楼层
(他口中的她,不知是谁,前几天刚知道沈珉原来是个花心鬼,这次是又发现骨头哥哥原来有心上人了吗)

【发现自己这次易容,银龙寨的消息倒是没打探出什么,冥教里这些杀手的私隐倒是知道了不少】

团扇二两,公子眼光真好,这团扇上的比翼双飞可是很花功夫的

【为了不让他起疑,如同一般摊主那般用心推荐】

若是送心上人呢,还可以看看这鸳鸯锦带,你一条,她一条,情意浓浓哦

【拿了一蓝一红两条锦带到他面前】

[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 14:56:15 | 显示全部楼层
【他对这货品兴致缺缺,倒是一直在问自己问题】

(他该不会真认出我来了吧,难道我露出破绽了)

也不常在这儿,我也会在其它地方摆摊

【这是实话,在自己易容成穆雅之前,真的穆雅也是四处摆摊,自己就是看中这点,才决定要易容成她的】

这里虽然人少了些,但是还是能做成生意的

【看了看他手里的锦带和帕子】

就像公子手上的,一共三两五十文

【伸手向他讨钱】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-23 15:30:46 | 显示全部楼层

【莫名接过他递来的那一堆东西】

“我那‘心上人’最喜穿一身红装,脾气倒还好,古灵精怪顽皮得很。姑娘若是遇见了,帮我把这东西给她,告诉她小心行事便好。”

(这家伙,原来真发现我的身份了)

【看他离去,想着让他知道倒也无妨,反正也不是什么机密的事情】

(是哪里露了馅呢)

【把银子收好,锦带、帕子和团扇又放回到摊子上】

(还能卖,不要浪费)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-26 09:57:10 | 显示全部楼层

{易容成银龙寨少女穆雅的胡夭儿}

【打听到他就住在银杏胡同的客栈里,带着壶清酒和一些下酒菜,找到客栈,敲了敲房门】

贵人,您在吗?

【自己易容的穆雅与他也有几面之缘,可他对自己的身份毫无所觉,就算他平日里对他人都是不理不睬的,可自己就是有些气闷,所以今天特意来探探他的心】

(让你尝尝我最新调制的迷心香)

【迷心香,起效很慢,会让人不知不觉陷入幻觉之中,大约一个时辰后便会清醒,如同醉酒一般】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 15:06:30 | 显示全部楼层
【他身上乍然而起的杀气,别人或许不觉,自己却再熟悉不过】

(他在防备我,为什么)

【突然想到了原因,却装作不觉】

长老派我送来了美酒佳肴,慰劳贵人

【反正酒菜没有问题,迷心香,早在他开门的那一刻,便渗入他的体内,而现在,自己只要等,等药效发作】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 16:48:40 | 显示全部楼层
【他只喝了一杯就倒,心中摇头】

(演技太差,起码也多喝几杯啊)

【佯装不知,见他倒下,便过去推了推他】

贵人,贵人你怎么了?

【语气焦急,眼中却是笑意盈盈】

(装,再装)

【算算时间差不多了】

贵人,贵人,抬头看看,我是谁?

【迷心香会映射心中所想,这也是自己今天来的目的,确认他的心意】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-28 17:09:10 | 显示全部楼层
【满意地从他嘴里听到自己的名字】

(我就知道,还在我面前装)

【轻柔地拂过他的脸庞,来来回回】

你,有什么想跟我说的吗

【吐气如兰,与他几乎贴上】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-29 15:25:27 | 显示全部楼层
【本只是想套取他的真心,却冷不防被拉入怀中,唇上的柔软让自己有一时间的失神】

(怎么回事?迷心香并没有催情的效果啊)

【想到先前那股异香】

(糟了,该不会是两香融合,有了什么变化吧)

【正欲挣扎却已落入情网,渐渐地便失了抵抗】

(罢了,若是他的话,放肆一回又有何妨)

评分

白薇子 + 10 + 10 哎呦,,随便找个地方水出戏竟然看到了这事.
叶临岚 + 5 + 5 哈哈就这样睡了
萨拉阿满 + 5 + 5 于是娘亲把爹爹给睡了,噢耶!!!

guest
welcomelogin