|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 连怀瑾

[福祉盈门] 琼华苑-汀兰水榭(荆湖路)——徐清涧、玉芊

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
楼主
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 20:38:08 | 显示全部楼层
客串:萧游

【将手上纸条撕碎,侧耳听了探子回报,抿唇邪笑,自道】

此番,正是天赐良机。

【带手下往目的地去,果见连怀瑾之妻,孤身一人于街尾。】

【回首示意手下按兵莫打草惊蛇,举步上前,一揖】

姑娘可是怀瑾兄的妻子?

【看她脸色不好,补充道】

在下是怀瑾兄的朋友。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
沙发
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 20:57:57 | 显示全部楼层

哦?聚芳阁?

【这时候,连怀瑾去了聚芳阁莫不是发觉了什么,微思量,遂而复笑言】

夫人似乎心情不好,是因为怀瑾兄去了烟花之地?

【轻佻戏笑,再近一步续道】

这男人嘛,去几次青楼也不算什么,怀瑾兄平日待夫人好不就成了。夫人又何必这么小气,计较这些。

【有意出言刺激,扰她思绪,话音刚落,占这咫尺距离,嘴角含着不变的笑意,措不防地将人脑袋一击。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
板凳
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 21:22:06 | 显示全部楼层

【打晕人后唤来手下,将人套上麻布袋带到聚芳阁地下黑牢,将人蒙眼,粗绳绑了手脚在架子上。】

【这初春时节,地上牢房潮湿昏黑,又阴冷的很,她一个孕妇,即使不施形,想也难熬。】

之前没见过,如今不是见了吗,呵!

【在她身前走几步,一如之前笑谑戏言】

此处阴冷潮湿,夫人不会怪在下招待不周吧。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
地板
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 21:48:30 | 显示全部楼层

我是谁,你不必知道。

【手握沾了盐水的皮鞭,划过人脸庞,轻拍了三下,笑道】

绑你来着,自是有目的的。钱嘛...

【故作思考,片刻道】

待拿下御剑山庄,这些,自然也都是成我们的。便就不劳夫人好意施舍了。

【离开她身旁,悠悠的将长鞭祭出,对空挥打的几鞭顺顺手,慢道】

可惜在下向来不是什么英雄好汉。光明正大,呵!在下更喜欢不择手段!

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-9-16 22:18:33 | 显示全部楼层

呵!哈哈哈哈哈哈——

【听人谩骂,不气反笑。一脚踩在长凳上,玩弄着手中皮鞭,一字一句地冷厉道】

那你要看看,现在,是谁不放过谁?!

【挥手皮鞭地面一抽,声震满室。】

我若这一鞭下去,就算夫人受的住,只怕你肚里的胎儿也承受不了吧!

容你半日想清楚,告诉我御剑山庄密室所在与进入办法,我便放了你。否则,除了我手里的鞭子,牢中多的是伺候夫人的物件。

【说罢,留下几人看守,转身离去,向主人禀告。】

——结

guest
welcomelogin