|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
123下一页

[交州] 边境老街

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 11:15:18 | 显示全部楼层
客串   大夫

【这突发的怪病,与几家医馆商议过,都实在没有办法,病来的奇怪不说,而且根本不知道从哪里下手,这些人也都不知道为什么得病,看着这几日陆续来看病的人,终都无法医治,独自在医馆苦心研究】

二毛,先给那些人喝一些止泻的药,先缓缓,这么脱着也没什么办法

【这刚准备回屋,就听到外面急急的呼喊,皱眉,沉声唤了二毛看看怎么回事,随着也走出去看看,然却见一妇人在门口跪着,皱眉】

你这是做什么?快些起来,二毛,将人扶起来,请进屋里
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 11:43:46 | 显示全部楼层
客串   大夫

【请人进了屋,自从学了医术那天开始,就不曾忘记过做大夫的指责,如今有了这家医馆,也还算不错的,看着躺着昏迷的孩子,皱眉,走过去,把上他的脉,随之脸色一白】

这,这病状与那些村民一样

【细细把过脉后,确定了自己的想法,看着那妇人可怜求着,也于心不忍,然,自己医术太低,无法医治,只能让二毛先去熬药给他暂时止住,防止脱水而亡】

你,你先别哭,小郎的病情,我,我,我。。。。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 13:24:37 | 显示全部楼层
客串    大夫

【看着她苦苦哀求,医者心,可奈何只能无奈道】

老夫也想就令郎,可,可奈何,令郎如此症状与近日无辜死亡那些人如出一辙,老夫还无解救之法啊

【知道她的心情,可医者只管治病救人,不管这安抚之事啊,无奈之时,一老者进来,口中说他能治,上下打量】

这可是性命攸关的事,你可真的能治?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 13:51:58 | 显示全部楼层
【见那人胸有成竹的模样,不免也信了几分,看他取出丹药,命二毛取了碗水过来,递给妇人,要服下没多久,那孩子便是醒来,还开口说话,咋舌】

神呐,神呐,想我苦苦研究那么久都没想到办法,阁下竟然一颗药丸就解决了

【连连点头称赞,如此一来那这些人就有救了,不禁抱拳对那人言道】

不知可否请阁下赐教,这到底是什么病,又是什么药可解?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-5 14:21:46 | 显示全部楼层
客串   大夫

【听他一席话下来,看了那妇人犹如供奉仙人一般,连连磕头,虽心中不信,但并未表露,只因这是没事太多奇怪,可只要他能救活那些人就好,向那人作揖】

大师救苦救难,在下着实佩服,那如今就有劳大师了

【既然不知道这药为如何,那便不问吧,总有一日,会知道的,随即低身】

若是有用的着在下的地方,大师尽管开口,吴某定会竭尽全力

==========结========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 12:10:25 | 显示全部楼层
【与夭儿回来,被她拉着上街,七拐八拐的,她要买的东西好多,一时也不知道买什么,只能沿边走着,看看】

换洗的衣物什么的,姐姐要不要去准备点宽大些的,等到肚子大了,也能用上

【这么想着,不过现在做好像有点早,在岛上不比陆地,一时半会根本就想不出什么,逛一家买一点,被子什么的自然是准备了好多,阿红,阿红带着也好,还能陪她解闷】

好,给阿红买些东西,那岛上应该饿不着阿红

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 14:14:08 | 显示全部楼层
【低低一笑,确实好难想象,微抬头,脑中出现一副画面,画面里,夭儿穿着宽大的衣服,肚子大大的,温柔贤淑的样子,一时没忍住】

噗,哈哈哈,好像还不错的样子

【她有了身孕定是与自己心爱之人的孩子,相爱的人,心中微有些凄凉,良人,自己不曾想过,看了夭儿一眼,笑】

也没什么要求吧,你宽心拉,你在岛上的时候呢,我就问问别人,怀孕要注意什么

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 15:24:00 | 显示全部楼层

【头上被挨了一下,嘟嘴,抱着头,一脸幽怨的看了夭儿一眼,听了她的话,撇撇嘴】

在强硬的孩子也经不起三番四次的折腾的,它不过是个什么都不会,什么都不懂的孩子而已

【命硬,再命硬难道能经得起这些山石,这生命说硬,也硬,可是要是说脆弱,一个不小心,那后果也是不堪设想】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 15:38:26 | 显示全部楼层
【其实自己的内心还是个很天真的孩子,毕竟自己才十四,抿唇,听她话语,噗嗤一笑】

注意就好咯

【看小孩子的玩意,想了想,点点头】

好啊,不过现在准备好像还太早,再去布坊买点布

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-18 16:11:41 | 显示全部楼层
【被她拉着到一处摊子面前,看着玲琅满目的小孩子东西,也是欢喜的不得了】

老板,每样给我一个,打包,谢谢

【买布做什么,除了做衣裳还能做什么?看着东西差不多,拉着她】

自然是做小衣裳了
==========结=========

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 22:15:09 | 显示全部楼层
=========承平四年  春==========

【遇见婠婠是自己没想到的,遇见她很开心,可入夜的时候,时常会一个人站在窗台前想,北冥来了怎么办,一千种一万种的想法在脑海里,都有出现过】

婠婠应该就在前面了吧

【两人相约,在广南的这段时间,她正好也没什么事情,自己正好也闲着,除了回冥教,倒不如和婠婠多聚聚,听婠婠说他是和他哥哥来的,北冥的义弟,又听说,那人正在追求人姑娘】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 22:43:43 | 显示全部楼层
【许是习武,听力要比寻常人灵敏很多,感官更是要比寻常人强,四个月的肚子虽是显怀,却也不至于像人家那种五六个月的样子】

你跟着我做什么?

【走出了不远,没有看见婠婠,倒是身后跟着个人,没有理会他,继续往前走,可这个人却是铁了心的要跟着你,在广南不可能会被人盯上,在说自己跟人又从来不结仇】

【走了比较偏的地方,没了方才的吵杂,转身,看着身后的人,双眸冰冷的看着这个人,上下打量一眼,清冷出声】

你是谁,谁派你来的,跟着我又做什么?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:23:41 | 显示全部楼层
【皱眉看着面前的人,彬彬有礼的样子,看着不像坏人,怎么跟着自己】

夜小北???

好奇,看着我有什么好奇的?

【看着他的眼神瞥向自己的肚子,抬手挡住肚子,广袖刚好能够遮住】

没什么恶意,你盯着我看作甚?

没什么恶意,你跟着我作甚?

没什么恶意,你...作甚?

【最后一句竟是没有话说了,瞪了他一眼】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:39:40 | 显示全部楼层
【挺着他一连串的话,噗嗤一声笑了出来】

噗,你这人还真是有趣

【笑的弯了身子,看了看这个人,也并未觉得像个坏人,也就不与他计较,挺直了身子,看着递过来的苹果,唇角不自然的抽动了一下】

不..不用了,你吃吧

【看了看四周一眼,依然没有看见婠婠,不免有些失落,说好的难道是有事吗】

你走吧,我在这等人呢

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 23:55:48 | 显示全部楼层
【他的动作并未放在眼里,双手环胸,斜倚靠在一侧的墙壁上,眼睛四处看着】

你怎么一会掏出一个东西,一会就能冒出一个东西的?

【被他这一会拿出个苹果,一会拿出个桃子,愣住了,这女人身上也不会带这么多东西吧】

谢谢了

【不过却还是道了谢,伸手接过,取出锦帕,擦着桃子,觉得可以了,方才入口,水嫩嫩的,连连点头,赞叹道】

嗯,真甜,你这还不错

嗯?婠婠,这里

【似乎是看到自己要等的人了,站直身体,朝着前方,招了招手】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:13:46 | 显示全部楼层
【自从肚子越来越大之后,一天几乎要吃好几顿,也真是怕了这个胃口,只要不是太过油腻的,自己倒是都能接受】

【动了胎气以来,几乎都不给我出门了,难得小北有心,好不容易能出来,心情都好了不少,这也逛了好一会了,小北不说还好,这一说,双手捂着肚子,点了点头】

恩恩,饿了。。。。

你不知道,这两小家伙超能吃的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:23:39 | 显示全部楼层
哎,在肚子里,我教训不了他们,出来了,我还怕了他们不成?

【听小北这么说,眉宇一挑,扬了扬下巴,冲着小北说道,好嘛,不能这么得瑟,一得瑟就被踹】

嘶,小兔崽子,你们是不是想出来以后被打屁屁??

【肚子上传来的痛感,让自己笑脸一皱,摸了摸肚子说道,嘴角却是噙着笑】

行,先十个,不够再叫

(反正不会告诉他,十个根本不会够)

【端起水,先喝了点,等着上包子】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:40:06 | 显示全部楼层
【包子上来,我也不曾与他客气,喝过水的缘故,吃的包子也不算太干,也没多会,一个包子下肚,端起杯子喝了口水下肚,拿起第二个包子的时候,不像第一个吃的那么快了,听小北这么问,看着他】

不是,我是被人捡回来的

【师伯要是听到这么一句会不会打我?明明是人家救了自己,自己死皮赖脸的跟着他回来的,现在却说是他捡回来的,想了想】

我十五岁那年到的广南,怎么了吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 14:50:04 | 显示全部楼层
也被捡????(这话怎么听着那么怪呢??)

【疑惑的看了看他,上下打量了一眼,似乎有那么一点熟悉,可自己以前不认识】

是吗??

我长了一张大众脸???

【说着,还一本正经的抬手摸了摸】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-25 15:04:47 | 显示全部楼层

【喝下的一口水,喷出,憋笑的看着他】

你还相信上辈子。。。

上辈子早喝孟婆汤忘的一干二净了

【笑着回他,知道他这话是假的,还顺着他的话下去】

=================结==============

guest
welcomelogin