|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[端州] 墨池

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 10:55:14 | 显示全部楼层
=========承平三年   冬=========

夭儿姐姐.....

【被她拉着走,想想也是,不去看大夫,自己怎么会知道,到底有没有】

我有些紧张,有些害怕

【还是说了这么几句,毕竟,从来没遇到过这些事情,若是当时自己注意些的话,或许就不用这样了】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 12:17:21 | 显示全部楼层
自....自通?

【有些怀疑的看着夭儿姐姐,但是想到她怀锅巴那会,好像是这么回事】

嗯嗯,好

【方才在路上,自己想了一下,若是真怀上了,自己也不打算告诉那个人,我会带着孩子很好的】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 12:29:41 | 显示全部楼层
哈哈哈哈

哪有你说的这般的.....

【被她这么一说笑出声来,自己也不知道为何想着留下,而不是不要了,或许是看见锅巴那么可爱的孩子,心生怜惜了吧】

【提裙坐下,对面做着一位上了年纪的大夫,按照他说的,抬手将手腕放于脉枕上,抬眸看着大夫,心下却是有些紧张了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 12:42:57 | 显示全部楼层
【夭儿的询问,让自己一时红了脸颊,不过却也迫切的抬眸看向大夫】

方才我并未诊出喜脉,姑娘上次月事是何时?

【侧首细想了一下,这段日子的事情这么多,倒是忽略了这个事情】

还有七日....

【低声说着,眉宇皱起,方才因为大夫说的,并未检查出怀孕,心下松了一口气,却听他后面的话,感觉不是那么简单,落下的心,再次提起】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 13:02:03 | 显示全部楼层
【红唇嘟起,有些委屈】

我怎么会知道,女人这么麻烦

【放下的心,如今是想放都放不得了,下个月,下个月,这一个月自己不是要提心吊胆的了】

好,去看看锅巴,我好久不见怪想那小家伙的

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-2 22:48:29 | 显示全部楼层
【夕颜来找我的时候,我很意外,没想到,她回来,听她说想在广南玩几日,点了点头,答应带她四处看看】

这是墨池,我带你去池边看看,那的风景要比这里好多了

【一手拖着肚子,一边对着她说着,眼看着没多久要生了,身子也一天比一天重,走路,也笨重了些】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 10:56:39 | 显示全部楼层
呵呵呵,怕我有什么吗?

阿炎他们也是,整日提心吊胆的

【笑着看着她,其实没有爱人的自己,还是有些幸运的,至少我还有阿炎,吴伯,小花,只是偶尔深夜的时候,会觉得孤单罢了】

嗯,以前有个大夫说我这个月份了,可以测出

可我不想,男孩,女孩,都是我的,去都要

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 11:09:04 | 显示全部楼层
孩子的父亲?

【这句问话,已经不知道听过多少人问,可如今听到,还是心漏了一拍,看着她疑惑的样子,勾唇笑笑】

他不在广南,生意上比较忙,回来的少

【这是自己编的最多的谎话了,说的现在自己都开始相信了这话】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 11:28:29 | 显示全部楼层
难道孩子爹,我还能不知道?

【扯唇笑笑,看了那边的凉亭,点了点头】

好,走这么远,也有些累了

【跟着她向凉亭走去,说来,小北那边的亲戚,不管是谁,自己都该防着一二的,小北生性单纯,不比别人】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-3 12:53:49 | 显示全部楼层
【在凉亭里坐下,接过她倒来的水,道了句谢谢,爬上来自己没心思转了,看着她】

你在这附近看看,风景不错

我在这歇歇

【笑着让她四周看看,自己来过,也看过,所以不必她这般新奇】

==========结=========

guest
welcomelogin