|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤一一

[玄幻迷影] |殊途|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-5 20:30:50 | 显示全部楼层
【开心的窝在他怀里睡着,不知他何时离去的,睡梦中,猛然睁开眸子,看了四周,当迷糊间,手触摸身边,没有温度的空位时,猛然坐起,薄被滑落,伸手快速抓起,挡在身前,看了一眼四周】

和尚,迦叶…

【快速穿衣下床,跑了周边,没有看到他的身影,心一下下沉落,双拳紧握,这时扑腾来一只鸟,抬眸看去,伸出手接住】

“梦悠,梦悠,东莱那边的狐妖有危险,你快去看看”

怎么回事?

“哎呀,我也不知道,有两个和尚在那…”

【未等它说完,飞身离去,和尚你是不是在那,怎么办,你要是在那,我该怎么做?心急如火,飞去的速度,不免加快】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-5 21:46:01 | 显示全部楼层
【急切的想知道小和尚有没有事,刚开始以为他只是一时玩兴,过了便离开,还气恨着,可如今听到他去东莱,开始有些担心了,他的心性未定,法术,怕是不会很好】

和尚,等着梦悠,梦悠来寻你了

【挥开面前挡着的树枝,看着越来越近的东莱,我犹豫了,一面是和尚,一面是狐族,我该怎么办?脑海里突然浮现和尚受伤的样子,一手捂上心口,好痛,深吸一口气,和尚好好活着】

我的猎物,你也敢夺?

【狐耳竖起,两颗尖锐的獠牙露出,一身紫衣,六根尾巴露出,狐族有九尾之说,练出六尾都是造化,抬眸看着面前的几个狐狸,凶狠瞪了他们一眼,隔在他们之间,阻止了他们方才的激烈,看着和尚满心心疼,嘴型对着他,无声说着】

走啊…你们快走

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-5 22:56:00 | 显示全部楼层
【他的一声呼唤,瞬间觉得,这一切都是值得的,红唇勾起,本为妖,自己的指责是狐族,如今却站在了和尚这边,回狐族,或许不会好了,可是怎么办,和尚,你怎么会有这么大的魔力,吸引了我,我本为狐,我的魅惑在狐族却是数一数二的,为何,我会被你迷惑了,皱眉,这个傻子为什么不走】

你…

迦叶…不是…

【急切的话脱口而出,可是话说了一半却说不下去,是的,当初自己是抱着玩心,可是,对他,自己是真心实意的,看着他如今的样子,心提了起来,手中掐诀,给他度法,口中说着】

迦叶,心静下来,静下来…你再这样下去,会入魔道的,不要…

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 00:22:25 | 显示全部楼层
啊~

【我想助他静下心来,不想,却徒劳无功,反而激发了他魔性,心焦急万分,他一下一下的杀了它们,猛然看见洞外的狐,双眸圆睁,不可置信,也不管受伤,从地上爬起】

族…族长…

【小妖和尚尚且能对付过去,可是族长不同,担忧的看了和尚一眼,抬眸站在和尚身后,看着族长那边的动静,妖狐,似乎看见了族长气势更加张狂,冷眸看向和尚,怒喝】

和尚,你伤我狐族,杀我同族,今日你妄想走出去

“梦悠,这才对嘛,你看看,你刚才那么帮他,他怎么对你的”

哼,人类果然是一个样子,今日,让我解决了你

【紫眸范着淡淡的光,一步一步的朝着和尚走去,六尾摆动,眼看着要靠近了和尚,猛然侧身,一掌打向妖狐,一尾扫向族长,一尾卷起和尚丢了出去,和尚你的师父快,去寻他救你】

“梦悠,你这是向整个狐族挑衅”

是又如何,谁若伤他,我便要谁命尝

【狂妄的话语,谁曾想到是那个什么都不懂的小狐,终是一狐难敌群狐,浑身被捆,动弹不得,却并无半点害怕,纠缠了这么久,和尚也该安全了】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 12:57:50 | 显示全部楼层
【不知如何被带回去的,四周都是冰凉,蚀骨的寒冷,抬眸看着族长,冷笑】

怎么?要一直将我关在这里?

“孽狐,你帮着外人伤害族狐,等着被宣判吧”

哼,他们若老实一点,何来他人收了他们呢?

我梦悠无愧狐族,无愧天地,倒是你们,狐族愧对了我

“狐族如何愧对了你,梦悠,你…”

如何愧对,你说,我当初救的那个人,为何我只有印象,却没了其他记忆?

“什么?你竟然还记得他”

怎么,很意外?

“孽狐,助人伤害狐族,罪不可恕,鞭笞一百,毁了所以道行”

【抗衡不了,受制于狐,被绑在邢台上,抬眸看着这一群狐妖,遇见和尚开始,就有些奇怪,原来一切都是他们捣的鬼,长鞭打在身上,发出声响,紧咬着唇,鼻间闷哼,额间渗出汗水】

“一,二,三…五十,五十一…七十…”

【不知多少下,只觉得浑身虚弱,连支撑着自己的力气都没有了,两眼打磕,似乎想要闭上,却又不甘心闭上,耳边是他们的声音】

(和尚,小狐陪不了你了,好好的…)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 18:54:55 | 显示全部楼层

【浑身火辣辣的疼,何曾受过这等苦,迷糊间,似乎闻到了那股熟悉的味道,是他,还是自己在做梦,是幻想吗,这么几鞭竟然出现幻想了,六尾真是白修炼了,然而一脸串的对话,本来瞌上的眸子,睁开,看着那熟悉的身影,干裂的唇张开,又闭上,几次,终于能发出声音,沙哑的声音】

和尚....和尚你回去.....

【有些气,气他怎么会来,却有些高兴,他没有丢下自己,他是在意自己的,那么自己付出的那些,就全部都是值得的,晃动手的束缚,想要撑开绳索,可是却越弄越紧,手腕出现勒痕,我帮不了和尚,怎么办】

别过来,和尚,回你师父哪里去

我不要你救....

【似乎是用尽了最后的力气,狐族的鞭笞与凡人的不一样,凡人顶多是受受皮肉之苦,可狐族的鞭子是施了法的,打下去,耗尽的是法力,不光光是身体上的折磨,自己顶多是耗费几百年的功力,可是和尚呢,他不同啊,冷眸看向族长,冷声】

你不就是想要我的道行,好,我给你

放我们离开,否则,我就自毁道行,你永远得不到

“放,自然是放”

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 19:52:37 | 显示全部楼层
傻瓜,你个傻瓜....

【两行清泪从眼角,真气度过来之时,浑身似乎有了力气,耳边是他的话语,哭着摇了摇头,自己不要什么上辈子的恩情,自己要的只有他,十鞭下去,声声带风,看着他身上错综复杂的伤痕,哭的更凶,口中一直念着】

你不该来,不该来....

和尚,我等你,你生我生,你若死了,我不会独活

【不知为何看见他这般,放出狠话,是真怕,怕他撑不住,心里却在一遍遍的祈祷,祈祷他不要有事,想着他师父是否还在外面,为什么不进来,手腕上的绳索松开,侧眸看去,对上一双火红的眼睛,疑惑,看见他的口型,勾唇一笑】

(和尚,我们一起出去)

【心里想着,体内运用真气,将所有功力运行至手上,撑开绳索,打向族长,飞身到和尚身边,低喝一声走,抱着他,向着洞口方向飞去,族长虽能躲开,一时半会也追不上来,看着和尚,飞行的速度更是加快了些】

撑着

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 20:25:49 | 显示全部楼层
【带着他出了那洞口,看见他师父他们还在,松了一口气,也因着松了这一口气,眼前一黑,双双倒下,再次醒来,是木屋?看了四周,没有迦叶的身影,慌忙下床,却是差点摔倒,撑着床边,看着进来迦叶的师弟,问他,他说在隔壁的屋子,也不管自己,跑过去,看他,看他没事,也算是松口气,一步一步走过去,在他床边坐下,握着他的手】

和尚,没事了....

【不知多久,趴伏在他身上睡着了,朦胧间,似乎感觉躺着的人动了一下,长睫轻颤,睁开双眸,对上那双眼睛,唇角勾起了笑,坐起身,刚想问他如何,唇上轻柔触感,眨巴着眼睛看他】

唔....

你身体有伤,你....
[发帖际遇]: 凤一一外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
 楼主| 凤一一 发表于 承平年间 2016-5-6 21:14:06 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

guest
welcomelogin