|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥

[幽州] 海棠阁(所有者:孟韫欢)

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-16 20:34:04 | 显示全部楼层
啊炎,你确定他们会来吗?

【执笔坐于铜镜前,画着眉眼,话确实问着身后的男子,追踪了这么久,好不容易有了点消息,停了笔】

妈妈,今日,我便替你这花魁出这一场阁

“这....”

我只找个人,不耽误你做生意

“当”

这是您的,又做了生意,又得了钱,何乐而不为呢?

【着一身紫色长裙立于帘子后面,挑起一点缝隙,看了外面一圈,放下】

“夫人何必自己亲自....”

待会儿找到了,暗中跟着,我自由办法脱身

【外面的声音响起,敛眸看了啊炎一眼,待上面纱,抱着琴出去,立于台上,看了一圈,福神】

小女子绮兰,在这献丑了

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-16 21:18:08 | 显示全部楼层
【抿唇一笑,将琴置于桌上,调试了琴音,抬眸,颔首】

【十指流动,琴声悠扬,侧首看了老鸨一眼,薄唇一勾,自是看到她眼中的惊讶,也许她怕自己会给她捣乱吗】

【一曲终了,收了手,缓缓起身,行了一礼,老鸨上台,耳边她的话一句没听进去,环视周围,眉宇不自然皱起,面纱下的红唇抿紧】

“谁出的价高,我们绮兰啊,今晚就归谁了”

【抬眸看了老鸨一眼,一脸的财奴相,冷笑一声,并未反驳她,自己不就等着这吗】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-16 21:44:52 | 显示全部楼层
【在妈妈耳边说了一句,回屋等着结果,独留台下一片声音】

“姑娘今儿这,可是小左见过出价最高的人了”

嗯?我有如此魅力???出了多少?

“一颗夜明珠呢”

夜明珠?

【端着茶杯,瞥了一遍的仆人,面纱未取下,从下掀开一些,喝下茶水】

人来了

【淡淡一句,让人下去,理袖起身,看着进来的人,侧身】

绮兰多谢公子赏识,里屋请

【行至桌边,一手捻袖,倒了杯茶,递过去,上下打量了一眼对方】

绮兰听说,公子可是出了一颗夜明珠

公子出手,可真大方
[发帖际遇]: 凤一一连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-16 22:18:10 | 显示全部楼层
哎....

【被人揽入怀里,低声一笑,抬指点了他唇一下,轻声开口】

这嘴儿倒是挺甜,公子可真是会哄人,这张嘴,哄了不少女人吧?

【抬手推了他一下,从他怀里出来,起身在一侧,看着他,抬手隔着面纱摸着脸颊】

能看见我容颜的没有几个人,不知公子愿不愿意赌一赌

若是公子能接下,我这面纱,今日,小女子便是公子您的

【抿唇一笑,抬眸看他,隐约间,似乎听见一声口哨声,垂眸,是啊炎?莫不是有什么变化】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-8-16 22:57:53 | 显示全部楼层
这巧嘴儿不去哄女人,那就真的可惜了

【双手环胸,饶有兴致的看着面前的人,虽然他不是自己要找的人,可也不难猜出,此人的身份怕是不简单】

那就贫公子本事咯

【脚步向后退去,想着一侧窗户跑去,推开窗户,回首看了那人,红唇一勾】

小女子还有事,今日公子可要白花了那一颗夜明珠了

【说罢,飞身跃出,足点窗柩 展臂,飞落,快步,隐没人群中】

=========结=======
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin