|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[幽州] 石鼓书院

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 19:13:57 | 显示全部楼层
客串-----侠客
【荡尽天下不平事,还我一个太平世。临下山时,师父曾对自己如是说。年少的自己不解其深意,然亦是点头,莫失了师父的期望。】

【下得山来,已历六载,当初的年少轻狂依然抹去,留下的只是一份别有的孤傲与脱尘。】

【我是人间侠客,必当除恶务尽,还天下太平。】

【燕山素以陡峭险峻闻名,故驻足之人多,攀登俯瞰之人少。】

【胸中无忧事,足下亦得闲。径直攀登而上,欲一览山顶之雄奇。】

【一人拉一藤条,藤条虽有韧性,然终是失了结实,然此人书生模样打扮,怕是不知吧。】

【且跟人身后,以防不测。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 22:34:19 | 显示全部楼层
【不好那人有危险。见人从藤条上滑落,第一念头便如是如此。】

【既是侠客,又怎能不救?】

【运力而上,至人之侧,伸手环人腰,使力而起】

兄台在下得罪了,只是看到兄台有生命之忧方才出此之策。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-3 11:28:17 | 显示全部楼层
【被人一捉弄,心里的火气倒是上来了。明明自己好心救你,你倒这般挤兑我。被人环腰,两手便捶过人去。】

你放手,否则别怪本少侠拿剑砍伤你。

【眼神不无犀利的看着对方。】

你这人真是不知好歹,本少侠明明好心救你,你却这般恩将仇报。你既是会武,又何必装出一副文弱书生的模样来欺骗本少侠?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-4 19:29:03 | 显示全部楼层
【以自己的轻功,上这山倒是不难。只是被人如此挤兑一番,心下生怨愤,又不满人不可一世的态度,没好气的言说】

哎呀呀,少侠,我上不去啊,难道你要在这里草菅人命吗?是你把我带上来的,就计划这么把我扔下去啊?

【不待人言,全身抱紧人,挂在人身上】

哥哥,你不能欺负小弟啊。

【你挤兑我,我就挤兑你呗,我可没有那么好欺负】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 11:11:35 | 显示全部楼层
【拼劲全力把自己送上来,自己却几近性命之忧。不禁为刚才的无理取闹而感到歉疚。】

【双手拱起,致歉】老兄,对不住了,是在下的错

【伸手,任人缠在自己手臂上,运力,将人拉起】

-------------结------------------

guest
welcomelogin