|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[益州] 阆仙墓

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
楼主
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 21:49:46 | 显示全部楼层
这什么鬼地方呀,阴森森的,娘呢?

【方才见着路边的花开甚是好看,便贪玩抓了两把,哪里想到娘不见了,焦急之下更是扯着嗓子喊】

娘亲,娘亲你在哪里呀?

长自魂牵梦萦,忧思难忘。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
沙发
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 21:54:50 | 显示全部楼层
【小手忽地被拉起,只觉得那个人手上油油的还黏黏的,不开心地把手甩开】

我找我娘亲,你又不是我娘亲。

【听他说是墓地,吓得缩了一下身子】

那……那这里有鬼吗?

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
板凳
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 21:58:52 | 显示全部楼层
呜呜呜,这里好吓人啊……

【缩着缩着不小心又退到那个人身后,拽住那个人衣角】

要不然,要不然你帮我找找我的娘亲吧。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
地板
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:03:27 | 显示全部楼层
因为……因为……

【真的怕人跑掉,就紧紧拽着那个衣角,想着蹩脚的借口】

因为怕你不认得娘亲,找错了!

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:06:43 | 显示全部楼层
我娘亲可漂亮啦,她是天底下最漂亮的人。两只眼睛,一只鼻子,一张嘴!

【说完眨巴着大眼睛看着他】

所以叔叔你明白了吗?

=====结。

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:12:45 | 显示全部楼层
(他居然不相信我!!!)

【气急败坏的我抬起小脚狠狠地踹了他一下,嘴里还叨叨道】

我娘亲就是最美的,就是全天下最好看的,我就是知道,就是看到了。

【然听见他威胁自己,又瑟缩一下,丢开手里的衣角】

你……你是坏人!

【说完转开身,又大喊】

娘亲,娘亲快来救我!!

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:18:14 | 显示全部楼层
呜呜呜,你放开我,你快放开我,坏蛋,大坏人,等我爹爹来了打你!

【小小的身子不断扭动挣扎着,想要脱离那个人的钳制。奈何年岁实在太小,无法挣脱】

【听得那人说要将自己卖掉,吓得忽然一顿,口水卡在了喉咙眼,剧烈地咳嗽加抗议】

咳咳……你……你不可以……咳咳……不可以……咳……把我卖掉……呜呜……那我就见不到……呜呜……见不到娘亲了

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:25:17 | 显示全部楼层
【那个人的手好粗啊,哪里像娘亲那样软软香香的,刺激得自己尖叫起来】‘
啊!!!!!!!你快放开我放开我!!!!!!!
【虽然年纪小还不知道青楼是什么,但是听他这么说,一定不是什么好地方】

呜呜呜,我爹会来找我的,娘亲说,只要我们遇到危险,爹爹一定会来找我们的。
【看他靠过来,吓得又往后退了两步。没想到脚踩在一块山石之上,脚一歪,一屁股坐在了地上】
好痛……

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:30:39 | 显示全部楼层
【瘪着小嘴,本来就摔得疼,这个人对自己说话还没好气,委屈之下又抽抽喑喑哭了起来】

呜呜……我要找我娘……呜呜呜……我要回家……

【因为刚才被这个人凶过,不敢放声大哭,怕他又来骂自己抓自己,委屈的抱着双膝坐在地上,脚还是好痛好痛哦】

未结剧目0
广南路
江伯 流光
9 岁
10 两
0 条
杨小七 发表于 承平年间 2015-7-3 22:37:10 | 显示全部楼层
【被那人一吓,不敢再哭】

(人家才五岁而已,这个叔叔好凶……)

【忽地,听到那边传来了娘亲唤我的声音,开心地跳起来,拍拍屁股上的土 ,一瘸一拐地往那边跑过去】

娘亲~娘亲~小七在这里。

=============结。

guest
welcomelogin