|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |萌主|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-30 17:52:10 | 显示全部楼层
龙二太子—晔

[空旷的大殿中,一条巨大的龙正鼾声震天的趴在一堆金银珠宝上安眠]

“爷,别睡了……这都快黑天了……”

[不耐烦的翻了个身,一爪子将来唤醒的生物拍出大殿,低声嘟囔]

别吵我,爷正做美梦呢……

“爷,您今儿不是说要去看看三太子,以防他什么时候被和尚感化了么?”

[他好像真这么说过……迷迷糊糊睁眼,伺候的龟侍卫正镶在门上可怜兮兮的看着。白光一闪,硕大的龙消失在原地,只留一句戏谑]

你就这么喜欢被镶在墙上啊?行,那你呆着吧啊,本王走了!

[穿过珊瑚群,就看到老三一直在转圈圈,不时砸碎几株珊瑚,伤了跟在后面的那只小蚌精。大哥在一边巴巴的看着,口水都快流出来了,不用想就是惦记上了三弟的美食。]

老头子说的对。

[他们三兄弟,一个贪吃一个贪睡一个贪玩。这一点他很有自知之明。不过看大哥那样子,他也觉得饿了]

算我一个,我饿了。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-30 23:30:39 | 显示全部楼层
龙二太子—晔

怎么说话的?

[懒洋洋往珊瑚上一趴,也不顾尾巴已然搭在了老大的身上,撑了撑初醒还有些惺忪的眼]

孵蛋这种事不是老头子做的事么?孵出来没,你去问他啊!

你二哥我那叫春梦了无痕……

[翻过身肚皮朝上,爪子摸了摸肚皮]

不过饿了倒是真的,有什么吃的没?这只蚌精我看味道不错,你二哥我不像老大那么挑食。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-4 15:46:22 | 显示全部楼层

切,新娘子有什么好,不温柔不漂亮就觊觎我的金银珠宝……

[一大堆吃食搬来,懒洋洋的勾了勾爪子,示意老三来喂]

呼……

[一个翻身压倒了一片珊瑚,嘴里的牦牛腿还没嚼完,老大已经把好吃的干掉了一半]

我怎么又睡着了……

[伸出爪子随手抓了一把零食,一边嚼着牦牛腿一边晃晃悠悠的往回游]

老大你就不能回去吃……丢我们龙族的脸!我先回去了啊!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 回了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 00:54:05 | 显示全部楼层
馋就说馋,哪来那么多理由!

[一边打着哈欠一边任由老大扯着龙尾冲向母后宫殿,虽然有点疼,但是不用自己游过去不是?不过,老大太不温柔,所以爪子里的小零食他绝对不打算给老大分!]

对,打仗亲兄弟……

[为什么今天就这么困,有空得找父王问问……话还没说完他就迷糊着又睡了过去,再醒来已经是在陆地上空,而且还是被甩上来的]

我去,我不就没给你分点……咦人呢?

[特么刚刚还用尾巴把他甩上来的老大呢!?左右看了看,才在下面看到饕餮的老大的——人身,不由将尾巴挡在脸上]

爹都白生出你这张脸,简直太影响形象了!

[下方的人类早就看的目瞪口呆,同他一样没搞清楚状况。甩尾拍了拍刚跟过来的老三]

三弟,大哥这个行为,算是趁机勒索不?我看啊,你还是回去跟娘睡吧……

[他好像忘了点什么事,是什么来着?]

评分

九音 + 2

[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-27 23:19:29 | 显示全部楼层
哎——哎!

[他怎么就成了不靠谱的那个?明明是前因后果他都没搞清楚就被扔上了半空啊。这厢不满着,下面就火光冲天]

你这暴脾气,是随谁啊!

[没办法,身为哥哥的职责,恐怕就是给这贪玩的弟弟擦屁股了。龙尾一甩,滔天大浪席卷了整个陈塘关。]

水淹陈塘关?哦是我干的,怎么了?

“玉帝降罪下来了!”

哦。

[谁让他家老三那么不省心呢,老大又是个就认吃的。懒洋洋趴在原地,眼睛都没睁开]

那就如实说,是我干的。有什么罪责我担。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-11-28 13:52:17 | 显示全部楼层
龙二太子——烨

[海底幽深昏暗,倒是个睡觉的好地方,除了有点冷。可他是什么?他可是龙,龙有怕冷的么?有!]

[刨了个洞穴,用法力封住洞口,这才心满意足的放肆大睡。正酣畅,感觉到肚子上一重,头上的毛发也根根断裂,一直惺忪的睡眼难得瞪得像铜铃]

你个吃货!特么的能不能长点脑子!

[整个海底都回响着他的咆哮]

我没在海底冻死都被你扯死了!

[肚子上好重,低头一看老三还在上面坐着,不由一巴掌过去]

起来!还当自己苗条呢!

[虽然他贪睡,可他省心啊!哪像这俩货,从小到大惹麻烦不断。抬起爪子指向偷吃的老大]

你是来看我的还是来偷吃的,把你的爪子收回去!!

[老二不发威,当他是雕塑啊。]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-1 08:45:23 | 显示全部楼层

选什么妃啊,谁不知道我现在正在受罚期间,何况那些女人,想想就麻烦。

[抬爪揉了揉老三的头,含着老三喂过来的吃食说的含糊,听到老大说风凉话不意外的白了一眼过去]

你以为那些女人是真心的?还不是看中了你未来龙王的身份!

[光吃不长脑子,也真是,白长那么大个。]

我啊,有你们两个不省心的就够了,可不想再多一个。你们回去告诉母妃……

[说着说着,身上重而暖和,眼皮也越来越重]

别……费……心……呼……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-2 09:00:11 | 显示全部楼层
他啊,就是个闲不住的,没准又趁机溜出去玩儿了。

[老三对于他的事这么上心,说不感动是假的。只是人类能带来海底?可别闹了]

对你来说吃就是世界,除了吃你就没感兴趣的!

[抬爪拍掉老大乱戳的爪子,一副兴趣缺缺的模样]

我跟你争那个干什么,且不说争不争的到,伤了兄弟感情,当了龙王又要逢年过节各种露面,看一大堆的奏折,烦不烦……

[懒洋洋翻了个身]

还不如自由自在的好,没那些破事。

[老三就那么莽撞冲出去,不会有事吧。一尾巴拍在老大身上]

哎,别吃了,去看看老三,别又惹祸。我可没法帮他背锅了。

评分

九音 + 2 回啦

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-4 21:44:34 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我又不用继承龙王的位子……

[懒洋洋的回了一句,还想继续入眠,却看到一道黑影砸在眼前。]

效果……很好……

[嘴唇不住哆嗦着,他现在疼的特别精神]

好的我现在想杀人……

[真是他龙生最憋屈的一天,指着老者怒吼]

你特么把我现在养精神了我剩下的日子怎么过!!

[现在想想还是睡觉的日子舒服啊。甩了甩头,将银针统统甩掉,但头脑依旧前所未有的清醒]

别想着让我顶你的位子!我宁愿拉着老三浪迹天涯!

[老大小算盘打得不错,他才不上当]

评分

九音 + 5 因为我做的图和我一样傲娇( ′∵`)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-5 13:53:04 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

对对对他有病,快给他治治!

[和老三对视一眼达成共识,将老大死死的抱住,方便老头下针,海底又是一阵鬼哭狼嚎]

怎么样?是不是觉得美食也就那么回事?是不是特别想回龙宫看奏折?

[关切的凑了上去,刻意无视了老大眼底泛起的泪花。忽然想到什么,回头看向老者]

既然来了,顺便帮老三也看看吧,嗯——就不计较你冒犯的过失了!

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-6 00:25:04 | 显示全部楼层
[在老大埋头奏折中奋斗的同时,他正趴在金银堆成的小山上一脸不忿]

凭什么老三就能每天吃喝玩乐游遍五湖四海,我就要留下帮老大看守龙宫?一年到头也没几个访客,这明显就是变相的囚禁啊!!

[由于早年替老三背了太多黑锅,以至于他走到哪都有人认得——]

“龙王二太子来了,快跑啊!”

[无奈的撇了撇嘴]

龙生真是寂寞啊……老三你个龙崽子再不回来看我,我要让你三个月下不了床!

[自从被扎精神,无事可做的他每天勤于修炼,竟也成了几兄弟中修为最高的那个,于是,更没人敢惹他了……]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-9 00:22:34 | 显示全部楼层
[老龟用了大半个时辰才把事情的来龙去脉说个清楚,听得他多年前的瞌睡都差点找回来。老龟坐在一旁的椅子上,端起桌上的茶水喝了一口,复又开口]

“今——今天,已经——已经是这、这个月的第、第三次了,大大大,大太子不厌其烦,命二——二——二太子去修理一下那、那哪吒”

说完了?

[他不耐烦的掏了掏耳朵]

“完——完了。”

这会儿,是不是人已经打进龙宫了?

[老大是不是整天看奏折看傻了,让这只结巴的老龟来传话,实际上就是想和哪吒亲亲我我的不想被别人看见吧?老龟似乎也意识到什么,颓丧的点了点头]

该干什么干什么去吧,我去看看热闹。

[身影一闪已经来到了龙宫外。哪吒正捧着一只大蟠桃深情告白]

“阿焕!第一次见你就被你可爱的样子吸引,不要再逃避了!我知道我之前采取的方式不对,我在这里向你道歉!接受我,好么?”

哟呵?年度大戏啊。

[闲闲的靠着柱子欣赏起来。]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-12 11:23:32 | 显示全部楼层
老三别的不行,抢人的能力还是挺好的,这个大哥你可以放心。

[中正的评价着,他可记得扎他针的老头就是老三给强行抢来的。说着,还顺带踹了老三一脚]

老二是你叫的么?叫哥!

[这臭小子,以前都白疼了。这边没教育完,那边老大一脚踹过来,他往旁边一闪,顺带送了个白眼过去]

还不是你整天就埋奏折里,给我个任务是守卫龙宫,这特么十几年没个来人,好不容易来了个娃娃还是跟你表白的,怪我咯?

[连打架都没个对手,能不无聊么]

你给我放假?给我放假我就去。

[这么多年都没出去过,多少对其余地方还是有点向往的。]

评分

九音 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-12 18:42:18 | 显示全部楼层
我想要早就要了,至于宁愿单身这么多年?

[哪像这货,到处风流。虽说要离开,却还是不放心跟去了天庭]

今朝有酒今朝醉,拦着你做什么,难道让你回去继续埋奏折里?

[那岂不是太过无趣。他这么多年无聊的守着龙宫,不就是为了让老大知道,还有个兄弟在陪着?唉,白瞎他的用心良苦]

那就留下,陪你一起开心

[背起醉成一滩的老大]

你咋不干净生几个小崽子出来,养大了不就能和我们一起出去玩了?主次都分不清,还当什么龙王

[嘀嘀咕咕的抱怨着,身后的人却已经睡着]

这还颇有我当年的风范……

老三,天上的桃子不错,多拿几个我们回去吃

评分

九音 + 5

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-14 08:45:21 | 显示全部楼层
[感情这种东西,反反复复,最是麻烦。总之他是不懂的,却不知老三哪来的那般闲心,管起别人的事来]

人类怎么说来着,问世间情为何物,直教人生死相许?

[人都不知道何况是龙?四海走了一圈也没见老三那混小子,索性一摆龙尾去了西海,看看那个被囚禁的表妹。几月不见,人瘦了许多]

你这么做,值么?

“我爱他,所以为他做什么都情愿”

可他注定不是一般人。他心里要装着整个天下

“我……”

[谁对谁错,又有谁说得清呢。回到龙宫老三正呼呼大睡,无奈摇了摇头,过去抱住老三一起睡去了。至于擦屁股的事儿,反正老大爱操心,就让老大去吧。]

guest
welcomelogin