|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【嫡系府邸】华冕楼——无迟居所

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:48:06 | 显示全部楼层

======开戏======

【被勒令不许出山庄后,小霜感到很郁闷。爹爹的事还没个头绪就被代庄主抓个正着,无极被代庄主带走后也不知道怎么样了。担心的她决定去找人问问】

(听说无迟哥哥在家,问问他好了)

【在山庄里住了两年,无迟哥哥仅仅见过一两次。听闻他喜欢流连青楼妓馆,不常在山庄住。不知道能不能问出什么。脑子里乱七八糟的想着这些听来的传闻,终于找到了无迟哥哥住的华冕楼】

【小霜礼貌的问过侍童,说是无迟哥哥正好在里面。她站在门口等,时不时张望】

(不是说无迟哥哥喜欢奢华么?怎么他住的地方这么简朴啊?)

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:49:07 | 显示全部楼层
【看无迟哥哥的样子,像是刚起床。无暇顾及其他,小霜开门见山道】

无迟哥哥,你见到无极了么?

【他不知道无迟哥哥知不知道昨天的事儿,也不敢把实情说出。支吾了半天】

呃……昨日代庄主把无极带走后我就没见过他了

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:49:44 | 显示全部楼层
呵呵……无迟哥哥果然明察秋毫

【嘿嘿笑着拍马屁,小霜心中更是不知此事要怎么说才好。接过茶盏,朦起的水雾喷在脸上热乎乎的。她难为情的说出了一部分实情】

其实……都是我的错。昨日,我心血来潮,想去看藏书阁中的神兵谱,就让无极带我去

【呼出一口气,放下茶盏,托腮苦恼的接着说】

谁知,我们在里面遇到了阵法。好不容易躲过去又被代庄主抓个正着。代庄主很生气很生气,她带走了无极。然后,我今天就没有看到他哎。。。不知道代庄主会怎么处罚他?

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:50:26 | 显示全部楼层
【小霜察言观色,见无迟哥哥面色凝重,多有不悦。心知这回真是犯了大错】

啊……代庄主真要重罚无极?

【担忧的绞着衣襟,到底还是个孩子,当下急得快要哭了。】

怎么办?如果不是我非求着他帮我也不会……

【声音越来越低,许是顾及自己还是个孩子,无迟哥哥并未多做苛责。摇头答道】

我们没事……
[发帖际遇]: 温小霜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:51:19 | 显示全部楼层
【既然无极没什么大碍就好……悬着的心稍稍放下。“倒是你,你还没回答我为何要冒着生命危险而进去
”被无迟哥哥的目光看的有些不自在】

呃……

【这件事只有无极和代庄主知道,小霜其实并不想太多人知道这件事,毕竟父亲的一切对他而言太陌生了。可是,无耻哥哥显然并不相信自己只是图个新鲜才去闯藏书阁】

【想了想,反问道】

无迟哥哥知道无双剑吧?我爹是无双剑的得主,可是后来他失踪了。我,很想找出他失踪的原因

【低头摆弄着衣角,言语间虽不尽实,却有八分是真。】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:52:14 | 显示全部楼层
【绕绕头发,复又摇头】

我从没见过我爹,如果他还活着,应该有四十多岁了吧……

【当年的事情,长老们讳莫如深,小霜也不尽得知。据悉,无双剑打造与新历二年,至今已有一百年的历史了。小霜的爹爹应该是无双剑的继承者。当初是印堂提议小霜去藏书阁找寻线索的,昨日无极被罚,小霜暗暗决定,不能再让印堂受到牵连了!】

刀剑山庄的藏书阁是江湖上最大的嘛!听说里面藏有不少江湖史料,应该有记载关于无双剑的一切资料

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-3 22:52:44 | 显示全部楼层
【一听可以去看无极,小霜非常高兴,连连说好】

嗯!谢谢无迟哥哥

【得到允诺,小霜忙向无迟哥哥告辞。当她开心的离开华冕楼时,却不知道这一去等同是被禁足,当然这是后话,暂且不提】

==========结==========
[发帖际遇]: 温小霜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin