|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[全州] 灵泉幽谷

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-7 12:40:13 | 显示全部楼层
【乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。全州真是好风景,听玉姐姐说这里有很多草药,玉姐姐会医术,不如给姐姐采些草药。】

【嘴里哼着小曲儿,跑着跳着来到了灵泉幽谷。从前只听说过,这里异常美丽,前湖后山,百花缤纷,药草遍地,只道自己亲眼见过才知所知甚少。】

【跑进股内,想着书籍记载的图案,采着草药。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-17 21:12:56 | 显示全部楼层
【花团锦簇,蝶飞蜂舞,谷内的花儿都散发着花香,赏着美景,看着草药。轻声的感慨道】

哇,这里真美,花香草绿,还有好多名贵草药。

【只见谷中隐隐约约有一条小路,无疑有他,便走了上去,也没有注意是否有人,只自顾自的按记忆中的图样采药。】

【沿路正采着药,只听得不远处传来一声音,呵令我止步,心里有了些不快,只淡淡道】

公子令我止步,有何事?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-26 22:57:32 | 显示全部楼层
【直直的看着他,就见他移了数步,然后道了歉,不禁起了玩儿意】

见谅?见你长得还算看得过去,今天本姑娘心情好,这事儿就算了,不过你今儿个,得给我做一天随从。

【望向他手指的地方,见那里果然有珍贵草药,心里也高兴了不少。转眼又想,他怎知我是来采草药的,心里的警惕又上来了,连忙往后退了几步】

你怎知我是来才采草药的,你到底是谁?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-29 22:58:27 | 显示全部楼层
啊~

【本就警惕,只见他快速向我走来,又向我伸出手,心生害怕,不禁小声喊了起来】

【尖叫声落去,只听得刚才所立之处,稀稀拉拉传来一阵声响,原来是一条竹叶青。】

【过了好大一会儿才反应过来,眼前的男子拉着我的手腕,离我如此之近,又听了他的话,只觉脸上一阵通红。后又亲昵的理了理我的发,只觉得不可思议】

秦……秦公子,刚才多有得罪,还望见谅,你我孤男寡女,如此姿态怕是不好。

【又顿了顿,继而说道】

公子救我性命,救命之恩理当相报。小女子姓苏,名瑾墨。至于刚才,是我唐突了,还望公子见谅。

guest
welcomelogin