|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 伶叶

[幽州] 炎帝神农洞

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-8 16:02:57 | 显示全部楼层
————————开————————

[一朵硕大的莲花在眼前不断旋转着,光华环绕,明灭不定。]

[明明是打算养大了吃的,可如今却拖到了她要化形的时候。]

[好吧,能一直陪冷焱走到如今的,也只有这朵莲花了,要他吃,还真舍不得。他也不缺那点养分。]

大莲花,你要化形了?

[虽然这洞中的冷寒对他造不成影响,但他还是不喜欢。靠在洞壁,他静静看着此时似乎渐渐有了呼吸的巨大莲花。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-9 20:30:04 | 显示全部楼层
[光华缓缓退去,一身紫袍的她——不对,为什么竟是男人的模样?]

[皱了皱眉,他喜爱紫色,却不喜欢她所幻化的性别。]

我说你好好乖乖的做个母的不行么?

[什么衣服颜色他都不介意,他介意的是性别啊。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-9 21:03:16 | 显示全部楼层
[他怎么就不喜欢她了?这话说的他实在莫名其妙,却还遭了逐客令。叹了一口气,走到那朵硕大莲花前,戳了戳]

莲儿,我没有不喜欢你啊……

可你好歹也跟我走了这么多地方,你可见到两个……

[斟酌了一下词句]

男的,在一起的?

[她又不是人,所以他直接用了母的,却不想能让她这么生气。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-9 22:14:20 | 显示全部楼层
[张开手臂将巨大花盘抱住,无奈哄着]

喜欢,我怎么会不喜欢。

[无奈,却还是违心开口]

你什么样子,我都喜欢……

[低低补充一句]

要是性别女就更好了。

[他一点都不想她和他同样,虽然他还不知道为什么不想。]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-4-9 22:47:01 | 显示全部楼层
[由她咬着解气,如刃的花瓣将他的手腕割伤也不在意。]

是。是我离不开你。

……

[那三头六臂的娃娃,让他险些从花盘上跌落下来]

莲儿,好歹也走了混沌这么多地方,你不知道母……不,雌性……不,女人,什么样么?

女娲你总见过吧?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他这么护媳妇的皇,哪儿找去?可是莲儿偏就嫌他太粘人,一声不吭的跑了]

唉……

[最近虽说魔界不太平,但都并非动摇根本的大事,他也懒得理会。正想着是去天庭讨些酒喝还是去人间转转,忽的一阵心悸]

趴一边去!

[撕裂空间出现在莲儿身前,一巴掌把扑来的火兽拍回岩浆。他曾在这里歇过一段时日,故而火兽见到他就老实下来]

怎么跑这儿来了?

[转身就把人搂进怀里,也不管有没有旁观者]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
木属的弓,附火石?

[这把弓也还算过得去,但也只就过的去]

你也不怕这桃花承受不住,焚成灰烬?

[虽然她护着不会有事,但是耗费的灵力也不算太少]

你想要弓我那有不少,干什么非要自己折腾?

[话虽这么说,还是凌空将炙炎石摄了出来,只是没递过去]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[他扶了扶额。好看?好吧,他觉得也就那么回事]

你怎么就知道我手里的是破弓?

宝贝,这么嫌弃自家夫君,合适么

[何况他还是六界至尊之一。不满的把炙炎石收到身后]

亲我一口就给
[发帖际遇]: 冷焱因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[唉,这敷衍的态度……他扣住莲儿后脑加深这个吻]

嗯,是是,你不喜欢的都不好

还好你喜欢我

[把石头递了过去]

给你吧,我帮你看着,你专心熔炼就是
[发帖际遇]: 冷焱 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[看着莲儿高兴的模样,他无奈摇头笑了笑]

这用完就丢的家伙啊……

[不妨碍他起身跟上,顺手,把躲在岩浆里的火兽拎了出来]

今后,不得对她无礼

[一句话丢下,跟着莲儿消失在洞中]

——————结——————

guest