|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 风逸辰

[紫气东来] 风云山庄-月曦园(扬州)——风逸辰

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-29 14:02:08 | 显示全部楼层
【懵懂的跟着他,虽然陌生,却是莫名的安心,更让自己愿意将自己的一切托付给他,仅凭着这份依恋,便知他所言不假,更何况,他那过分的宠溺。】

【当看到风云山庄的匾额时,心不由自主的漏了一拍,似乎这里的一切都极为熟悉,尤其是看到了眼前这如火如荼的彼岸花,传说中的死亡之花,竟会在人间的这个角落里盛开。】

很美……

【抬手抚过娇嫩的花瓣,脑海中有什么一闪而逝,好奇的抚上另一半,竟是可以隐隐的看到两条人性,白衣似雪,红衣如火,却又是那般的亲密无间。】

【彼岸花,又称为记忆之花,它可以封存过往幽魂的记忆,更在无意之中记录下了主人的点点滴滴,嫣然抬眸看他,好奇的问道】

你会弹琴?

我想听。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-29 16:42:02 | 显示全部楼层
【抬手拂过眼前的每一片花瓣,眼前的一幕幕陌生而又熟悉,熟悉的琴音淙淙在耳边响起,直扣人心弦,侧眸看他,一时间竟是有些恍然。】

【虽然早已信了他所说不假,只是这种心与心贴近却是遇见他以来的第一次,似乎所有的一切都与他产生了共鸣,而这首曲子更是融入了自己的骨血之中,难以割舍。】

【好奇的凑近他,抬手抚上那琴头上的蓝色龙珠,火红色的琴身配上这流光异彩彩的龙珠,竟是丝毫不觉得突兀,反而有种异样的夺目。】

这琴不错......

【淡淡的评价着,好整以暇的在他的面前落座,两人之间隔着琴案,就那般静静地聆听着。】

冷焱呢?你知道他在哪吗?

评分

风逸辰 + 10 + 10 你绝对是故意的

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-29 19:01:03 | 显示全部楼层
【闻言不满的撇了撇嘴抱怨道】

不知道就不知道嘛,这么凶做什么?

【记忆中有那么一个人,也知道他一直待自己极好,所以才会想要问问,既然他不愿意,那自己不问就是了。以后总会有见面的机会。】

好。

【点头轻声应了,下意识的牵了他的手嫣然问道】

往哪走?我不记得路了……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-29 21:15:37 | 显示全部楼层
【手上传来熟悉的温度,随着他凌空而起,一一听着他的介绍,或许真的是因为曾经是自己的家,竟会莫名的感觉很合自己的心意。】

嗯。

这院子当初是你建的吗?我在不在?

【好奇的凑近他,开口问道,有些疑惑当初自己究竟参与了多少。】

对了,那花,真美,我喜欢。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-8-29 23:49:48 | 显示全部楼层

【闻言点头,难怪会觉得这般的合心意,想来从前他也是极宠她的吧?】

【并非没见过凡间夫妻的生活,多是以男子为尊,而他却甘愿放下身段,去为自己做这些再普通不过的事情,有怎能说不是用心呢?】

【只是,越是如此,自己便越是好奇,既然如此宠溺,又怎么惹得自己生气,而他又究竟做错了什么呢?竟是连提起也不愿意?】

啊……烤鱼吧……

【思绪被人打乱,下意识的开口接道,就连自己都有些好奇,好端端的为何要吃烤鱼。】

……结……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-11-5 17:11:21 | 显示全部楼层
辰.......

【醒来便看不到他的影子吗,莫名的竟是有些心慌,这些日子的相处,早已习惯了他的存在,也早已相信了他所说的一切,虽然自己没有记忆,可是那种感觉却是真实的骗不了任何人。】

在这里做什么?

【疑惑的看着半空中陷入沉思之人,嘴角勾起的笑意更是让人觉得温暖,此间还有灵力的波动,看了眼那明显要比昨天艳丽了几分的彼岸花开口道】

何必呢?

【话音一顿,蓦然脑海中浮现了一些画面,似乎是自己求着他将花移来了这里,如今说这话,似乎......】

将它们留在这里,本就是有些强求了,何不送他们回原来的地方呢?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-11-14 11:17:56 | 显示全部楼层

【嫣然点头,不可否认,对这些花,自己是真的喜欢,即便明知不适,却还是莫名的希望它们可以长的更好。】

【唇上柔软的触感不禁让人红了脸颊,却也没有半点的排斥,似乎本来就该是那样的,默然看着满园的彼岸花,突然想要去冥界看看了,既然他们是在那里相识的,想来那里会有很多的回忆吧?说不定还可以想起些什么呢……】

辰……

【一字出口,自己都吓了一跳半晌才再次开口接道】

我想去冥界……

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-11-20 16:38:09 | 显示全部楼层
别胡说……

【闻言只觉得莫名的有些心慌,明明才刚相识,可是却莫名的害怕没有他的日子。情不自禁的伸手阻了他的话语,那样的日子,让自己不愿再去想。】

你不是说过,以前对不起我,那么以后你都要听我的,不许在离开我……

【不论从前发生过什么,以后又会有什么在等着他们,此时此刻,自己只想好好的跟他在一起,至于记忆,有没有又有什么关系呢?】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-11-21 22:21:38 | 显示全部楼层
好。

【乖巧的点头应了,感觉到他的动作,微不可查的皱了下眉,园中的灵力波动,自己又怎会感觉不到呢?终究是自己过于任性了呢……】

以后别再做这些了……

【是说给他,亦是说给自己,恍然间记忆涌入脑海,面色几分惨淡,却终是化成了浅浅的笑意,过去的都早已过去,更何况,那本不是他的错。】

好。

【轻声应了,跟着他朝着花厅走去,是有很久没有吃烤鱼了,有他相伴,真的很好。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-11-24 17:18:30 | 显示全部楼层

【鲜香的鱼肉入口,习惯了这个味道,倒也不愿再去花心思想些别的,许是跟着他的日子过的太过于安逸了吧,竟是越发的懒了呢?】

【闻言一顿,夹着鱼块掉进盘子里,怔怔的抬眸看着他,半晌才再次开口道】

跟我在一起,你很累吧?

【相遇以来,已经不记得他说过多少次分别的话了,似乎在不久的将来他会离开,而自己,终究会重新变成一个人,与其等到他厌恶的那一天,倒不如自己识趣的离开。】

抱歉,耽误了你这么久,告辞。

【说完起身朝着门口走去,不敢去看他的表情,只是眸中的泪却忍不住的落了下来。】

……结……

评分

风逸辰 + 10 + 10 + 2 。。。。。。。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-12-3 18:28:32 | 显示全部楼层
【玲珑娇躯被他强行拉入怀中,眸中的泪珠被他尽数看入眼中,看着他的动作,不由得愣了一下,甚至忘了去挣扎。】

不是……

【他本不爱吃鱼,可却为了自己改变了很多,而现在……是自己想太多了吗?之前的决绝被疑惑所侵蚀,整个人更是困扰,头痛的厉害,那一幕幕陌生的画面,却又让人觉得那般的 痛彻心扉。】

你烦我了是不是?

所以总想着要离开,退出我的世界,去一个没有我的地方?

【低声的开口询问,状似冷静的人儿丝毫不曾发觉自己的紧张,袖中的双手紧握成拳,整个人都在轻轻的颤抖着,为何要问他的话不是早已给出了答案,他……终究要离开,而自己,依然会是一个人……】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-12-4 14:23:00 | 显示全部楼层
那是什么?

【抬眸看他,心却是顿时安了,只要不是他自己想要离开,那么其他的,又有什么关系呢?】

世事无常,有什么好怕的呢?

该来的总要来,何必去担心那些有的没的呢?况且……

没什么,走吧。

【忆起冷焱,似乎有些日子没见了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-12-7 07:40:37 | 显示全部楼层
嗯。

【安心的窝在他怀中,多年来似乎早已养长了习惯,听他提起蓝姬,眸中一抹狡黠一闪而过,无辜的眨着双眼看向她道】

蓝姬是谁?

为什么要让她陪我?

【哼,居然敢将她错认,看来得想个办法让他记得更清楚。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-12-7 21:17:05 | 显示全部楼层
我不要。

【闻言不满的开口拒绝,才不要让她陪,没有他的地方,去了也是无趣。还不如在屋子里呆着修炼呢。】

既然你没空陪我,那就让我去陪你不就好了。

再不行就让我自己呆着,反正我不想跟别人去,我又不认识她。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-12-22 22:40:56 | 显示全部楼层
好。

之前的事会不会再发生我不知道,只要你不赶我走就好。

【唇边的笑容绽开,眸中几分狡黠也只有自己才懂,或许骗他不对,可谁让自己心中的结未解呢?至于那个人……算了,不过是一枚被利用的棋子罢了。】

嗯,一言为定。

【只要和他在一起,再多的阴谋诡计又有何惧呢?抬手环上他的腰身,感觉到他的变化,坏心眼的在他身上蹭了蹭。】

guest
welcomelogin