|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 四方城

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
楼主
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-11 20:58:52 | 显示全部楼层

【推开门】

怎么是你?

【眼前的女人梨花带雨我见犹怜,眼底却是浓浓的恨意】

【了然一笑,不待她回答,已经进了房,目光在她面上梭巡一遍,笑】

不知陆夫人这么大费周张得约我来,所谓何事?

【坐在桌边,漫不经心地拎起一只茶杯在手中把玩】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沙发
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-12 00:34:35 | 显示全部楼层

【闻言,手略顿,抬眸冷视其,嗤笑】

若我不答应呢?

【指上蓄力,瓷杯应声而碎,松手,碎片乒砰掉了一地,无视她脸色变化,拍拍手,摇头叹道】

原来萃过毒的杯子也这么不“结实”。

【最后两字出口之时,闪电般出手扼住她咽喉,一个转身将其狠狠按在准上,指腹轻轻抹掉她脸上的泪痕,勾唇】

别,别哭,哭花了就不好看了,陆郎说他喜欢你,我一直很好奇,你说你究竟有哪点比我强?家世?武功?心智?还是美貌?你说,我今天杀了你,陆郎他会不会高兴?嗯?

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
板凳
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-13 13:06:33 | 显示全部楼层

【她话还未说完,头脑便已经翁然一片,五脏六腑皆如万蚁噬心般剧痛无比,连手都在颤抖。】

你!

【甫一张口,一口鲜血便喷到了他的脸上,扶着额头踉跄晃了几下仍未松手,我自负她耐何我不得,却未料到他为了至我死,机关算尽如斯。】

【痛苦至面目扭曲,颤抖着手紧捏着他的脖子,用力】

为了对付我你可真是煞费苦心,我死,你也休想活着!

【她挣扎的力气越来越小,我的力气也越来越弱,一个不慎,被其推翻在地,碎瓷片扎在脸上,鲜血一片。】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
地板
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-13 14:56:58 | 显示全部楼层
【惺忪睁开眼,恍觉面前蹲了一人,迷迷糊糊的,看不清他容颜,我死了么?他是谁,是陆郎么?】

【脸火辣辣的疼,头发也凌乱乱地黏在面上,狼狈不堪,颤颤伸手去碰脸,满手鲜血】

我的脸?我的脸!

【撑地艰难得想要爬起,却因体力不支轰然倒地】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-13 15:45:18 | 显示全部楼层
【对于一个女人来说,容貌便是她的命,近乎癫狂地躺地嘶喊尖叫,泪划过伤处,痛到麻木。】

【指着她,尖叫】

你闭嘴!是你,是你害的我,我不会放过你的,你站住,你别走!

【一把扯碎了他放下的荷包】

陈清微!你毁了我,我定要杀你满门,你等着!

【嘶声狂笑起来,笑中带恨,最后泪流满面,直至力竭方昏倒。】

——结——

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-2-25 00:22:26 | 显示全部楼层
【丢到路边?一言惊醒,待我伤好,看我不把你们客栈人挨个扒光丢到路上去!】

【撑着身子坐起来,看清楚了所处环境,略略弯腰一拜】

谢婆婆救我。

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-5 17:59:56 | 显示全部楼层

【这老婆婆真和蔼,那小姑娘也十分可爱,看着就像阿玫小时候】

我知道了,麻烦小姑娘了

【转而看向婆婆】

不知道我昏迷了多久

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-5 21:14:01 | 显示全部楼层
【脸?听婆婆所言,右手附上脸颊,坑坑洼洼的触感】

怎么……怎么会这样

【看着婆婆,满脸的惋惜,那小姑娘,已经不忍在看】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-5 21:15:17 | 显示全部楼层

【接过雪凌膏,幽香传来。阿玫曾经说过,这雪凌膏对于治疗疤痕效果最好,只是材料稀少一般都是给宫中妃子用,这婆婆怎么有?】

谢谢婆婆,只是我看不见,能否请姑娘帮我?

【虽然雪凌膏稀少不知道这婆婆来历,但是这能治好脸,也顾不得其他】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-5 21:17:05 | 显示全部楼层

【将雪凌膏放在枕边,躺下】

【这婆婆的大恩也不知道要如何回报。这脸变成这样,也不知道阿玫能不能认出我……眼中恨意渐显。陈清微,我一定要杀了你】

【香炉中不知道燃着什么香,闻着,沉沉睡去】

——结——

guest
welcomelogin