|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 月老祠

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
楼主
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-19 22:26:27 | 显示全部楼层
【姻缘树上红绸招摇得刺眼,不顾有人,扬袖就是几枚飞镖射出,割断的红绸还在飞舞,我已经不耐烦的转身,这个地方,我再也不会来,再也不会!】

【姻缘三分天定,七分都是要靠自己争取,想我当年那么虔诚的祈求上天,可到头来还不是落得一个被抛弃的下场,由此看来,鬼神之说最是信不得。】

【有些被我割断许愿带的男男女女气不过,气冲冲追上来要找我理论,一群人挤吵吵嚷嚷到门口,惹得我很是不快,我这剑许久没有饮过血了,自从跟阿玫相聚,我觉得自己都快不像是个江湖人了。】

你们想如何?

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沙发
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-19 23:56:31 | 显示全部楼层
【许是我声音太过冷冽眼底的寒芒太过骇人,甫一开口,原来吵嚷的人霎时静了下来,你看看我我看看你谁也不愿争做出头鸟。】

【未几,女子清音划破沉静,平平抬眼望去,见女子亦是一身江湖打扮,呵,这是来管闲事的?】

【目光扫过她那粉嫩细腻的脸蛋,眸中划过痛色,恨恨开口】

不为什么,我就是看不惯别人成双成对,我就是要让他们结不成同心!

【走近】

怎么,你这乳臭未干的黄毛丫头也想为他们出头不成?

【习惯性地扶了面上银月面具,笑的张狂】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
板凳
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-20 00:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
心之所向、想?

哈哈哈……

【像是听到什么天大的笑话般,笑的更放肆】

什么海誓山盟,什么白首之约都是骗人的!良人?这世间的男人又有哪一个是良人?他只会伤我误我害我甚至杀我……

【笑到最后眼角已经现泪,再听她提及面具,眼神突转凌厉,尖叫】

你住口!

【捂着脸一步步后退】

我……他……他说我是这天底下最好看的女人,对,我是最好看的女人,你……你你们都没资格看!

【原来围着的人见势不对,纷做鸟兽散,长剑倒提,对着身旁一丛花便是一阵乱砍乱劈】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
地板
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-20 00:59:16 | 显示全部楼层

【一阵刀光剑影,所到之处,飞沙走石,只听哐啷一声,两剑相交,那场景像极那年我陪他在桃花下练剑,一时怔然】

【再也听不到看不到任何人任何事,他就那样站在我面前,朝我伸手,鬼使神差地松手,剑,哐啷掉在地上,我朝他走去,却只抱到了虚空】

【阳光晃得刺眼,回头时,偌大的月老祠却只剩了我二人。】

【抹去眼角泪痕,冷然开口】

你还在这里做什么?

【伤到人又如何,他们的死活与我何干,难不成还指望我向他们赔礼道歉】

未结剧目0
荆湖路
42 岁
64 两
0 条
沈君同 发表于 承平年间 2016-3-20 01:20:58 | 显示全部楼层
【或许是她傻得让我心软,只侧脸避开她伸过来的手,生硬地吐了两个字】

不必。

【捡起剑自顾离开】

——结——

guest
welcomelogin